Пассивный доход(вложение минимум 100 рублей)

rapost
Оффлайн
Реакции
3
Почему на 59 отрицательных отзывов ни одного положительного? Есть пруфы выплат хотя бы так как я их тоже не нашел.

SergBig
Оффлайн
Реакции
2
Почему на 59 отрицательных отзывов ни одного положительного? Есть пруфы выплат хотя бы так как я их тоже не нашел.

Сайт был открыт еще в Марте, как вы думаете высокопроцентный хайп проживет столько месяцев? Скрины выплат вы сможете увидеть только если нарисованные админом или же его пиарщиками.

Cashalot888
Оффлайн
Реакции
2
Подозрительно. Где обычно просят что-то вложить, не вкладывайте в это. Скорее всего скам.

You can be king again
Оффлайн
Реакции
5
На какой именно вид спорта ставки?

Valentina
Оффлайн
Реакции
0
Долго такие сайты не работают,сначала платят а потом нет,и навариваются.Кто первый успел тот свой процент получил.

Seryoga911
Оффлайн

Seryoga911

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Сам вклоадывал в инвестиционные проекты с большими процентами,в большинстве случаев всегда терял деньги.

Valentina
Оффлайн
Реакции
0
Seryoga911 Seryoga911, Я тожет пробывала таким способом заработать,только не чего не получалась,либо только свою сумму выведу или нечего,только уходит в минус.Не одному сайту не дашь 100% что получишь прибыль,только время терять.

Сверху Снизу