Нашел в интернете интересный сайт,возможно многие уже знают,но все же)
Данный сайт делает ставки на спорт.
Вы открываете счет на сайте, и через личный кабинет контролируете его баланс. Счет вы можете открыть на один из 4-х периодов – 24 часа, 7, 14 или 28 дней. В любом из пакетов прибыль – стабильная: 1,6% в день от суммы, которую вы внесли на счет. Или до 59% процентов в месяц.
Вывод денег моментальный,приходят буквально сразу
Ссылка на регистрацию
Данный сайт делает ставки на спорт.
Вы открываете счет на сайте, и через личный кабинет контролируете его баланс. Счет вы можете открыть на один из 4-х периодов – 24 часа, 7, 14 или 28 дней. В любом из пакетов прибыль – стабильная: 1,6% в день от суммы, которую вы внесли на счет. Или до 59% процентов в месяц.
Вывод денег моментальный,приходят буквально сразу
You must be registered for see links
Ссылка на регистрацию
- Реакции
- 26
Кто пробовал отпишите!
Ничего нового. Обычная пирамида, переодически заканчивающая свою работу. Кому интересно о них -
- Реакции
- 26
Да я уже почитал нечего хорошего о них не говорят!
- Реакции
- 163
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Вред для пользователей возможен от темы ТС?Да я уже почитал нечего хорошего о них не говорят!
- Реакции
- 26
ДА я не думаю что кто то поведется на этот бред тем более в инете отзывы про них есть)
- Реакции
- 163
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Новички могут,они же как новорожденные, и наше дело защитить их.ДА я не думаю что кто то поведется на этот бред тем более в инете отзывы про них есть)
- Реакции
- 26
Так значит всем новорожденным! если в чем та сомневаетесь просьба обращаться к проверенным или к команде форума вам подскажут)Новички могут,они же как новорожденные, и наше дело защитить их.
- Реакции
- 163
Отлично сказано.Так значит всем новорожденным! если в чем та сомневаетесь просьба обращаться к проверенным или к команде форума вам подскажут)
- Реакции
- 24
Я крайне не советую вкладывать больше 500р.
- Реакции
- 26
Приветствую! вы уже пробовали? и почему не больше 500? если больше зальешь можно не вытащить потом?Я крайне не советую вкладывать больше 500р.
а если меньше 500р залить их хоть есть вероятность возращения или как ?
- Реакции
- 2
Я лично не верю в такое. Самый безопасный вклад это - банки.
пирамида очередная,не советую никому влаживаться в такие проекты,даже свое не выведите
- Реакции
- 6
а иногда так манят эти пирамиды
И все-таки, вкладываться стоит или нет? Кто-нибудь пробовал вообще?
- Реакции
- 7
Вкладывать не стоит это же хайп
refund
Заблокирован
- Реакции
- 1
Очередной хайп, который со временем перейдет в скам вкладывать не советую сумму которую боитесь потерять, ибо здесь шанс 50на50
сайту трындец пришел
О сайте не совсем хорошие отзывы ходят
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.