- Реакции
- 0
Видимо проблемы только у тебя, у меня киви как часики работаютИ приход моментальный, без задержек ( если только не со стороны выплатчика ), а киви что то мучительнее все стаёт, то код не приходит по смс, то ошибки какия то
- Реакции
- 1
Когда с серверами все хорошо, то да, обычно никаких задержек, летает. Но киви меня тоже почти никогда не подводило. Поэтому сказать ничего плохого не могу.И приход моментальный, без задержек ( если только не со стороны выплатчика ), а киви что то мучительнее все стаёт, то код не приходит по смс, то ошибки какия то
WestenShift
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
не сказал бы ... если в гугле забить - можно найти не один случай с такими проблемамиВидимо проблемы только у тебя, у меня киви как часики работают
- Реакции
- 2
скинь ссылку где люди пишут что у них такая же проблема)не сказал бы ... если в гугле забить - можно найти не один случай с такими проблемами
большой плюс вебмани что его принимают почти все сервисы, сайты и прочии
- Реакции
- 0
и не только буксы, все-все-все принимают вмА, для буксов, в самый раз. Вебмани принимают почти все.
- Реакции
- 0
Забил и ничего не нашелне сказал бы ... если в гугле забить - можно найти не один случай с такими проблемами
WestenShift
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
fenyks
Заблокирован
- Реакции
- 62
Если честно перестал пользоваться вебмани около 4 лет назад, перешел на яд. Разонравился сервис, как и моим знакомым.
pixel
Заблокирован
- Реакции
- 0
Использую киви, YM, WM. Считаю это самые стабильные и удобные ПС. Всякие PayPal'ы почему то не нравятся уж совсем.
fenyks
Заблокирован
- Реакции
- 62
paypal почему не нравится? отличный сервис зарубежный вроде.Всякие PayPal'ы почему то не нравятся уж совсем.
pixel
Заблокирован
- Реакции
- 0
Незнаю вот сам. Почему то не нравится и все ! Даже объяснить не могу. Может просто привык уже к тем сервисам, которые давно используюpaypal почему не нравится? отличный сервис зарубежный вроде.
- Реакции
- 42
Пользуюсь данной платежкой уже больше 6 лет. Единственный минус - курс обмена валюты. Менять на сайте ПП либо в приложении очень невыгодно :-(
- Реакции
- 2
Почему убогая? тем что там почти нет мошейников?Убогая по правилам платежная система, красивая по дизайну
- Реакции
- 4
Я установил но толку нет! З vtarget решил снять пишет только на R рублевий.Вм имеет много минусов, нельзя подключить карту для Украины,если деньги неганяешь некоторое время через свой кош то бл падает
- Реакции
- 42
Там легко добавляются кошельки!!!Я установил но толку нет! З vtarget решил снять пишет только на R рублевий.
- Реакции
- 4
Идьот как доларовий?Там легко добавляются кошельки!!!
- Реакции
- 42
Отдельно долларовый, отдельно евро, отдельно рублевый, гривневый, белорусские рубли, WMX, WML и т.д и т.пИдьот как доларовий?
- Реакции
- 0
Эта ПС очень хороша для новых пользователей, когда работаешь с ней больше 3 лет начинаешь замечать минусы сплошь и рядом, чтобы в аккаунт попасть к себе нужен телефон, пропал телефон, остался без кошелька, связываться с тех обслуживанием себе дороже, всякую чушь пишут, докажите что ваш номер был и тому подобное, в общем пользуюсь ей но очень редко и то для перевода денег работникам
- Реакции
- 42
насчет номера я уже писал выше лайфхак - оформляем на свой пасспорт сим, привязываем к WMID и в случае потери восстанавливаем сим у оператора. Дальше, я не знаю где Вы заходите, но у меня не запрашивает смс при входе, а все потому, что я отключил эту функцию в настройках.Эта ПС очень хороша для новых пользователей, когда работаешь с ней больше 3 лет начинаешь замечать минусы сплошь и рядом, чтобы в аккаунт попасть к себе нужен телефон, пропал телефон, остался без кошелька, связываться с тех обслуживанием себе дороже, всякую чушь пишут, докажите что ваш номер был и тому подобное, в общем пользуюсь ей но очень редко и то для перевода денег работникам
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.