Обзор платежной системы Webmoney

Barash
Оффлайн
Реакции
0
И приход моментальный, без задержек ( если только не со стороны выплатчика ), а киви что то мучительнее все стаёт, то код не приходит по смс, то ошибки какия то :sick:
Видимо проблемы только у тебя, у меня киви как часики работают

БигБум
Оффлайн
Реакции
1
И приход моментальный, без задержек ( если только не со стороны выплатчика ), а киви что то мучительнее все стаёт, то код не приходит по смс, то ошибки какия то :sick:
Когда с серверами все хорошо, то да, обычно никаких задержек, летает. Но киви меня тоже почти никогда не подводило. Поэтому сказать ничего плохого не могу.

WestenShift
Оффлайн

WestenShift

Заблокирован
Реакции
1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
tor
Оффлайн

tor

Реакции
2
E
Оффлайн
Реакции
2
большой плюс вебмани что его принимают почти все сервисы, сайты и прочии

WestenShift
Оффлайн

WestenShift

Заблокирован
Реакции
1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Забил и ничего не нашел :sick:
Совсем ничего не находит :e18i:
30dc8d6875ed4d4ddb4d848d9eb4229b.png

fenyks
Оффлайн

fenyks

Заблокирован
Реакции
62
Если честно перестал пользоваться вебмани около 4 лет назад, перешел на яд. Разонравился сервис, как и моим знакомым.

pixel
Оффлайн

pixel

Заблокирован
Реакции
0
Использую киви, YM, WM. Считаю это самые стабильные и удобные ПС. Всякие PayPal'ы почему то не нравятся уж совсем.

fenyks
Оффлайн

fenyks

Заблокирован
Реакции
62
pixel
Оффлайн

pixel

Заблокирован
Реакции
0
paypal почему не нравится? отличный сервис зарубежный вроде.
Незнаю вот сам. Почему то не нравится и все ! :unsure: Даже объяснить не могу. Может просто привык уже к тем сервисам, которые давно использую

bayev
Оффлайн
Реакции
42
Пользуюсь данной платежкой уже больше 6 лет. Единственный минус - курс обмена валюты. Менять на сайте ПП либо в приложении очень невыгодно :-(

talos
Оффлайн
Реакции
2
Vitaya1988
Оффлайн
Реакции
4
Вм имеет много минусов, нельзя подключить карту для Украины,если деньги неганяешь некоторое время через свой кош то бл падает
Я установил но толку нет! З vtarget решил снять пишет только на R рублевий.

bayev
Оффлайн
Реакции
42
Steros
Оффлайн
Реакции
0
Эта ПС очень хороша для новых пользователей, когда работаешь с ней больше 3 лет начинаешь замечать минусы сплошь и рядом, чтобы в аккаунт попасть к себе нужен телефон, пропал телефон, остался без кошелька, связываться с тех обслуживанием себе дороже, всякую чушь пишут, докажите что ваш номер был и тому подобное, в общем пользуюсь ей но очень редко и то для перевода денег работникам

bayev
Оффлайн
Реакции
42
Эта ПС очень хороша для новых пользователей, когда работаешь с ней больше 3 лет начинаешь замечать минусы сплошь и рядом, чтобы в аккаунт попасть к себе нужен телефон, пропал телефон, остался без кошелька, связываться с тех обслуживанием себе дороже, всякую чушь пишут, докажите что ваш номер был и тому подобное, в общем пользуюсь ей но очень редко и то для перевода денег работникам
насчет номера я уже писал выше лайфхак - оформляем на свой пасспорт сим, привязываем к WMID и в случае потери восстанавливаем сим у оператора. Дальше, я не знаю где Вы заходите, но у меня не запрашивает смс при входе, а все потому, что я отключил эту функцию в настройках.

Сверху Снизу