Обжалование GLOV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
BDFbestFORUM
Оффлайн

BDFbestFORUM

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Деньги отправлены. МЫ НЕ ГЕИ.

AudiA6
Оффлайн

AudiA6

.
.
.
.
Реакции
82
Отлично. Ожидаем пока Истец даст подтверждение.
Ну а пока ожидаем, можем и разобрать заявки от Прокурора. Пост: https://bdfclub.com/threads/obzhalovanie-no28051.29954/#post-161600
Решение будет распространяться на все форумы, на которых я являюсь Арбитром. Так же данное решение смогут перенести себе на площадки другие члены Аг других площадок, в случаи, если решение BDF или отдельно взятого Ауди катируется на их площадках.
Давайте соберем их в кучу:
1. Бан на основании отказа от выплаты в пользу Истца по Арбитражу первой инстанции. - Отказано.
2. Заявка на снятие статуса ПП. - В процессе.
3. Запрет на коммерческую деятельность. - В процессе.
4,5. Заявка на статус Персоны НГ на форуме BDF. - Удовлетворено.

Пока что можно сказать 1:1 :D

Хотелось бы послушать прокурора. А так же узнать, являются ли все отписавшие в данном топике - селлерами эпс.
Так же хочу напомнить, что хамское поведение по отношению к вам как к личностям, прямая конкуренция, использование нестандартных методов рекламы (которые не противоречат правилам форумов), не могут являться обоснованием для удовлетворения Заявок. Нужны именно взвешенные аргументы.

Ответчику же советую вести себя сдержанно, придерживаться общепринятой этики общения, а так же давать контраргументы на обвинения участников процесса.

Crowley
Оффлайн
Реакции
13
Деньги от ответчика в количестве - 20800р были получены.
Отдельное спасибо всем участникам арбитража, особенно за терпение. На весь процесс ушло 2 месяца. При всем при этом возмещение естественно не покрыло всей суммы ущерба (считаю сумму нового материала + переделок + пошлин за открытие арбитражей) - надеюсь ответчик извлечет из этой ситуации урок. При всём при этом настаиваю на запрете ведения коммерческой деятельности этому человеку по мере возможности

JustKowalsky
Оффлайн
Реакции
283
Ауди, список обвинений раскрою в ближайшее время.

JustKowalsky
Оффлайн
Реакции
283
Не буду многословен, отвечу по фактам.
Отвечаю на вопросы уважаемого Ауди:
1. Отписавшиеся в топике частично являются селлерами ЭПС (Кроули, Кхан, БлэкВаллет, Беня, Феникс). Все вышеназванные селлеры являются проверенными продавцами на большинстве бордов, членами АГ уважаемых форумов и не видят Ответчика в качестве конкурента (по причине устоявшихся собственных клиентских баз). Этот факт говорит о экспертном мнении в данной тематике. Ответчик серьезным образом косит устои рынка (я ни в коем случае не про демпинг, Бог с ним!). Я говорю о наплевательском отношении к безопасности клиента (из-за повторов сканов блокируется вся цепочка), хамском поведении по отношению к клиентам, отсутствии теоретического понимания работы эпс (де-факто Ответчик своими действиями приближает кошельки заказчиков к блокировке).
Касательно мнения остальных - в теме также высказали мнение следующие господа (дабы не было сомнений, что лишь участники ЭПС сектора видят в действия Ответчика несоответствие нормам поведения Проверенного Продавца):
- Бонус - модератор с непредвзятым мнением, не являющийся старичком ЭПС сектора. Он ратует за снятие статуса ПП с Ответчика, основываясь на выводах о его некомпетентной работе;
- Аутфронт - крупнейший продавец ОСАГО, также солидарный с обвинительными пунктами;
- СканыПасов - селлер документов, неоднократно работавший с Гловом, знающий его непонаслышке;
- Сержик - крупнейший и старейший тревел-продавец, являющийся членом АГ большинства форумов, на чей опыт и мнение стоит опереться.

2. На основании всех предыдущих постов и арбитражей можно зафиксировать факты об Ответчике:
- Хамское отношение (оскорбление) к клиентам (скрин выше);
- Хамское отношение (оскорбление) к Арбитру (видно по предыдущему арбитражу);
- Оскорбление других продавцов (Баннер про геев с аватарками меня, Кхана и Кроули);
- Отсутствие теоретических знаний о сфере деятельности и предметно по киви и яндекс;
- Неоднократное использование одних и тех же сканов при идентификации кошельков. Коротко о том, как он их закупает: (пруф) - ("Мне хоть в две руки").
- Неоднократное оскорбление площадки BDF (администрация Пробива убрала баннер Ответчика, где присутствует фраза "BDF говно", но вчера данный баннер повесили на Дубликате. Сегодня уже баннер изменили по требованию Кхана, но данный факт говорит о том, что даже проиграв арбитраж на БДФ и признав поражение, Ответчик продолжает плевать в лицо администрации форума, в том числе и вам, уважаемый Главный Арбитр). Пруф: https://prnt.sc/o62ai6
- СМС рассылка по номерам, отправляемых клиентами для идентификации с рекламой своего сервиса. Де-факто воровство клиентов с предложением работать напрямую;
- Использование мультиаккаунта Уоллес и Громмит (пруфы в одном из первых сообщений в этой теме). Это запрещено не везде, но вот, к примеру, форум, где присутствует данный аккаунт в обход запретам на мультиаккаунт правилами - Мигалки
http://migalki.pw/forum/threads/akc...kacija-киви-yandex-bessrochno-ot-1-sht.69621/ - мульт Громмит
http://migalki.pw/forum/threads/ide...y-киви-yandex-kukuruza-vsjo-v-nalichii.69043/ - основная тема Глова;
- Накрутка репутации на центре с помощью мульта cheapsms на центре (пруфы: http://prntscr.com/nz5k8z http://prntscr.com/nz5ked
http://prntscr.com/nz5kji )
- Накрутка репутации на дубле с помощью мульта Уоллес (пруфы: )

Ауди наверняка сам заметил, насколько сладки речи Глова ко всем, имеющим какую-либо власть. И насколько хамское и похабное отношение ко всем остальным. Такое поведение не достойно продавца. Давайте отталкиваться от противного: кто такой Проверенный Продавец?
Это селлер, проверенный временем, имеющий большое количество положительных отзывов, человек, который заботится о безопасности клиентов, вежливо общается с покупателями и администрацией ресурсов, не занимается открытым воровством клиентов у коллег. Это продавец, который понимает механику работы систем, с которыми он работает. В конце концов он не накручивает сам себе репутацию.
По каким критериям соответствует Глов? Ни по одному! Налицо нарушение всех пунктов, требуемых для статуса ПП. Несоответствие действий и поведения статусу.

P.S. В последние дни, во всех изречениях Глова мелькает фраза "мы не геи". Очевидно, что его команду это крайне беспокоит.
С сегодняшнего дня рекомендую добавить фразу "Мы не продавцы".

На основании вышеизложенного, требую:
1) Заблокировать Ответчика на БДФ, как прямого ненавистника площадки.
2) Лишить Ответчика статуса Проверенного Продавца на всех бордах, где действует решение арбитра Ауди. За несоответствие статусу и полнейшую некомпетентность.
3) Запретить Ответчику вести коммерческую деятельность, на основе непонимания принципов работы систем ЭПС, а также мошенническое поведение в вопросе прямого воровства клиентов у коллег.

Последнее редактирование:
Я Готов
Оффлайн

Я Готов

Заблокирован
.
Реакции
163
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
JustKowalsky, спасибо, все очень доходчиво разжевал.

AudiA6
Оффлайн

AudiA6

.
.
.
.
Реакции
82
Изучил. Нужно подумать, не готов прям сейчас отписать решение.

• Like
Реакции: outfront
AudiA6
Оффлайн

AudiA6

.
.
.
.
Реакции
82
Открыто. Готовый, ничо что я Арбитраж тут разбираю?))

• Like
Я Готов
Оффлайн

Я Готов

Заблокирован
.
Реакции
163
  • Like
AudiA6
Оффлайн

AudiA6

.
.
.
.
Реакции
82
Я подумал. И пришел к такому решению.
Да, действительно есть основания для снятия ПП с Ответчика на форумах.
Нет, запретить вести коммерческую деятельность мы не можем.
Арбитр основывается на продаже (а точнее покупке) сканов которые были в две руки. Если взять раздел Документы, то там даже не каждый второй, а КАЖДЫЙ продает сканы в несколько рук, и лишь каждый пятидесятый имеет новые поступления неюзанных сканов. Я где-то уже объяснял как ведется бизнес по сканам.
С такой логикой я должен закрыть раздел Документы на всех форумах.
В данном Арбитраже я не вижу "толпу" разъяренных Клиентов Ответчика. Да и в целом вообще - его клиентов.
Я говорю о наплевательском отношении к безопасности клиента (из-за повторов сканов блокируется вся цепочка), хамском поведении по отношению к клиентам, отсутствии теоретического понимания работы эпс (де-факто Ответчик своими действиями приближает кошельки заказчиков к блокировке).
Это повод для снятия ПП, и в принципе, улик достаточно по этому вопросу.
Про хамское поведение - тоже, всего лишь еще один пункт, придающий еще больше оснований для снятия статуса ПП.
Про оскорбления вас - это сугубо ваши личностные отношения между собой, они не могут являться поводом для запрета коммерческой деятельности. НО: каждый из вас может воспользоваться своим админ ресурсом и навредить Ответчику на форумах, где вы являетесь Модераторами\Арбитрами. Я же такое решение принимать не буду, потому что это сугубо ваш личностный конфликт между собой.
По поводу оскорбления площадки BDF - я уже вынес по этому вопросу решение: однозначный бан на форуме BDF. В случаи рецедива, просьба меня проинформировать, и в таком случаи я применю еще более жесткие санкции к Ответчику, вплоть до запрета ведения коммерческой деятельности. Вы, Ответчик, пришли на форумы работать, или заниматься оскорблениями других участников.
В недалеком прошлом, на селлера под ником КивСпас (многие его знают и помнят), писали Арбитражи с периодичностью примерно в неделю. И все у него было хорошо, закрывал все Арбитражи за неимением доказательств против него. Я посмотрел один раз, как он относится к своим клиентам, посмотрел второй раз, третий... И в один момент я просто понял, что так дальше нельзя, и нужно что-то делать. Громкая была тема, гдето свыше 100 страниц обсуждений на ДМе, и в конечном итоге я заставил селлера вернуть клиенту деньги, и снял с него статус ПП. После чего, в течении года на селлера не было НИ ЕДИНОГО Арбитража. Селлер попытал счастье вернуть себе статус ПП, я оценил его работу за год и вернул ему статус.
Видимо некоторых действительно лучше всего учить лишением регалий на форумах.

По этому решение по заявкам:
1) Заблокировать Ответчика на БДФ, как прямого ненавистника площадки.
2) Лишить Ответчика статуса Проверенного Продавца на всех бордах, где действует решение арбитра Ауди. За несоответствие статусу и полнейшую некомпетентность.
3) Запретить Ответчику вести коммерческую деятельность, на основе непонимания принципов работы систем ЭПС, а также мошенническое поведение в вопросе прямого воровства клиентов у коллег.

1) Я уже писал в предыдущем решении, удовлетворено.
2) Удовлетворено.
3) Отказано.

ЗАКРЫТО!

• Like
Реакции: DOMINUS и outfront
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу