Обжалование GLOV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
BDFbestFORUM
Оффлайн

BDFbestFORUM

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Прошу провести повторное рассмотрение арбитража: bdfclub.com/threads/pretenzija-k-glov-io-40800r.28051/.

Спасибо Бесу и AudiA6 AudiA6 за это.

You must be registered for see images attach

o_O

HackHelperTeam
Оффлайн

HackHelperTeam

Заблокирован
.
Реакции
30
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
А в чём суть необходимости пересмотра арбитража?
Селлер отказался сделать выплаты за испорченный мат + не вернул деньги за некачественную услугу.

BDFbestFORUM
Оффлайн

BDFbestFORUM

Заблокирован
Реакции
0
А в чём суть необходимости пересмотра арбитража?
Селлер отказался сделать выплаты за испорченный мат + не вернул деньги за некачественную услугу.
Какая тебе разница? Ждём арбитра, все знают в чем дело

JustKowalsky
Оффлайн
Реакции
283
Какая тебе разница? Ждём арбитра, все знают в чем дело
Как арбитр, не выносивший решение, беру слово.
В повторном рассмотрении отказано, так как решение выносилось старейшим арбитром Яготов, в чьей компетенции и опыте никто не сомневается.
Решение окончательное и обжалованию не подлежит.
Закрыто.

AudiA6
Оффлайн

AudiA6

.
.
.
.
Реакции
82
ОТКРЫТО!

JustKowalsky JustKowalsky, Арбитры обжалования НЕ закрывают, это делает только ГА. Любое Арбитражное решение может быть обжаловано, обжалованию не подлежат лишь решения по Арбитражу второй инстанции, то есть мое. Я что-то не вижу причин для отказа пользователю в обжаловании предыдущего Арбитража.

Сегодня почитаю все и вынесу решение.

JustKowalsky
Оффлайн
Реакции
283
Для объективности обвинений Истец по прошлым арбитражам (Crowley) попросил меня обобщить список нарушений правил форумов, этики рынка ЭПС и правил безопасности даркнета.
На правах обвиняющей стороны выношу обвинения Глову по следующим пунктам:

1) Основное: отказ от выплаты Истцу по проигранному арбитражу на БДФ (полная сумма выплаты), отказ от выплаты Истцу по проигранному арбитражу на Пробиве и Дубликате (частичная выплата). Логи по БДФ имеются, по Пробиву и Дубликату мне лично это подтвердили судьи. Повторюсь, ни единой выплаты с апреля (месяца старта арбитражей) Истцом не было получено.
2) Несоответствие качества продаваемых товаров. Ещё до переименования из «cheapsms» в «Glov» на пользователя был арбитраж на Пробиве за продажу «антиблок кошелька», каким он не являлся. Он отказался выплачивать компенсацию по иску, за что из депозита на Пробиве изъяли сумму иска и обязали отредактировать тему. Глов неоднократно попадался на "увиливании" от прямых ответов, называя вещи абсолютно иными именами, нежели они есть на самом деле.
3) Повторное использование сканов. Как можно видеть из второго арбитража от Crowley, Glov не следит за тем, какие сканы отгружают его поставщики и прямо говорит, что для него повторное использование сканов - это нормально. Также имеются диалоги с продавцами сканов, где он прямым текстом просил "пускай хоть переюзанные сканы, но подешевле". Это говорит о НУЛЕВОЙ корпоративной социальной ответственности перед покупателями. Глову плевать, пройдет ли верификация, ему важно лишь получить деньги. Также в предыдущем арбитраже на бдф обсуждался тот факт, что неоднократное использование одних и тех же сканов напрямую приводит к блоку всей цепочки кошельков. На это Глову тоже плевать.
4) Хамское отношение к площадкам. Glov оставил негативный отзыв о форуме BDF на Пробиве за «долгий ответ» к его "вип-персоне" при покупке рекламы, но при обращении гаранта (Клайда), пользователь ответил, что отзыв оставил его «саппорт» и отзыв будет удалён в ближайшее время. Прошла не одна неделя, а отзыв продолжал и продолжает висеть. В то же время Глов пишет о том, что ПОСЛЕ расширения списка форумов, где он работает (а начинал он с Пробива), он понял, что "бывают адекватные администрации". Следовательно тут уже Глов кидает камень в сторону Пробива. Золотое правило "Не гадь там, где кормят" Глов не понимает.
5) Хамское отношение к Арбитру. Достаточно посмотреть предыдущий арбитраж, чтобы понять, что Глову плевать на мнение Арбитра. Он может позволить себе выставить его аватарку на свой баннер и назвать геем. Интересно, как бы отреагировали на подобное арбитры Пробива, Дубликата, Мигалок, если бы подобный высер был бы в их сторону?
6) Создание мульта "Уоллес и Громмит" и работа по одному и тому же направлению, набив репутации. На большинстве форумов мультиаккаунты запрещены. Пруфы:
1. GLOV -http://migalki.pw/forum/threads/glov-systems-onlajn-identifikacii-koshelkov-киви-yandex-paypal-idr-ot-30-minut-za-800-rublej.69043/
2. Gromit - http://migalki.pw/forum/threads/akc...kacija-киви-yandex-bessrochno-ot-1-sht.69621/
При гугл-поиске по телеграм-аккаунту пользователя Gromit мы легко находим его группу Вконтакте (http://vfl.ru/fotos/5fc4743126416795.html), где указан ICQ 962391, который принадлежит пользователю cheapsms, которым является GLOV (http://vfl.ru/fotos/e2ffd23a26416796.html, при клике по выделенной ссылки на Migalki можно попасть в тему Глова)
7) Набив репутации с помощью еще одного мульта на площадке WWH (cheapsms).
8) Откровенное крысятничество. Глов в открытую рассылает смс с рекламой своего сервиса по номерам киви, которые другие продавцы выдают ему для идентификации. Это уже не конкуренция. Это именно крысятничество.

Напоследок, пара дополнений:

glover.gif

Баннер глова с открытым отношением к администрации форума и другим продавцам

Типичное отношение нашего героя к клиентам.

Эти пункты свидетельствуют о том, что персонаж не достоин находиться ни на одной площадке, а также носить статус "проверенный продавец". Статус Оленя ему ближе, очевидно.
Просьба обратить внимание администрации всех площадок, где этот индивидум зарегистрирован.

Бонус
Оффлайн

Бонус

Заблокирован
Реакции
56
Могу сказать одно, лично с ним не знаком по рабочим моментам, но раз он на столько не компетентен в своей сфере то как минимум нужно снять с него статус "проверенный продавец" на всех бордах, а как максимум вообще исключить его (бан).

Так как из за таких типо-профессионалов общее мнения у аудитории складывается негативное о форуме.

DOMINUS
Оффлайн

DOMINUS

.
.
.
.
Реакции
339
Как-бы я не старался относиться к ответчику (@Glov) лояльно, как к "новичку рынка", пользователь всем своим поведением показывает, что ему плевать не только на этику рынка, но и на своих клиентов, а в частности, на продавцов, которые решили воспользоваться услугами его "сервиса", но никак не подозревали, что после получения номеров киви их клиентов, по ним производилась смс-рассылка с рекламой "Glov System", что-бы клиенты обращались к нему напрямую, "без посредников" (только вот какая ему разница, если для всех ценник одинаковый?)
Я молчу про повторное использование сканов и его слова о том, что если идентификация не пройдет в системе, то это уже не его проблемы.
И так же молчу об умышленном создании им мульта с ником Уоллес для ведения торговой деятельности с обеих аккаунтов
И так же я молчу о том, что ответчик своей последней выходкой совсем попутал берега, назвав меня, JustKowalsky JustKowalsky и Crowley Crowley п*д*расами (геями) , а форум BDF, куда он обращается за обжалованием решения, говном, публично на форуме Probiv посредством баннерной рекламы

turbion
Оффлайн

turbion

Заблокирован
.
.
Реакции
13
Солидарен с обвинениями в адрес GLOV

Не знал, что Глов - это бывший Чипсмс - абсолютный неадекват и жмот, готовый удавиться за каждую копейку, как писали выше. Обращался ко мне за услуой, еще называясь Чипсмс, на форуме Пробив. Такой цирк устроил, пытаясь выкроить дешевле, что уже гарант ему там написала, что сперва с ценой определитесь, а потом уже сделки создавайте. Увы, скриншоты, в доказательство привести не смогу, т.к. забанен на форуме Пробив по собственному желанию.

outfront
Оффлайн
Реакции
13
Солидарен с обвинениями в адрес @Glov

Crowley
Оффлайн
Реакции
13
Присоединяясь ко всему вышеизложенному. Добавлю несколько строк. Изначально задумка Glov мне показалась интересной и при первом нашем разговоре отношение к нему было нейтральным, даже положительным - я похвалил его разработку, пожелал удачи и даже поделился маленькой хитростью, которая позволила ему более качественно предоставлять свои услуги. В последствии ведения им коммерческой деятельности я всвязи с большим объемом работ неоднократно пользовался его услугами, но Glov решил не отвечать взаимностью на дружеские отношения и использовать не качественный материал для моих заказов. Мирным путем урегулировать ситуацию отказался что привело к необходимости прибегнуть к арбитражу. Алчность и Гордыня - вот что управляет этим человеком, прямое несоблюдение этики рынка и правил форума в какой-то момент приведет к полной потере доверия к его сервису и останется только слиться с деньгами его клиентов.

Активно голосую за снятие статуса продавца на всех форумах и выдачу статуса оленя.

BlackWallet
Оффлайн
Реакции
6
Мистер чапи ака глов , а теперь уже и громмит - уже совсем не знает как извертеться и продавать идентификации , + начал вредить и публично оскорблять другие сервисы по эпс ... А все начиналось с его уникальной пиар компании - *кошельки держат грязь* ... все сначала посмеялись а дальше стало еще хуже .

Мой сервис тоже столкнулся с его не ординарными действиями , мой сотрудник решил воспользоватся его сервисом ( оказался его ) мои сим +сканы , а далее он пытался таким хитрым способом выманить еще хотя бы парочку сканов для дальнейшей идентификации но уже в своих целях , конечно как ему задали встречный вопрос на это он быстро съехал , конечно кто - то может подумать что это просто совпадение и он реально ошибся ... ну а потом еще начали приходить смс с его рекламой , на мои бл*ть номера .

Кому то это покажется что все вдруг напали на бедного паренька с его новаторской идеей и решили убрать конкурента , но на самом деле он сам себя утопил и превратил свой сервис в помойку .

Serggik00
Оффлайн

Serggik00

.
.
.
Реакции
330
Ну да тут все понятно, минимум пункт Ковальского о мультах! По его появлению видно что он тревожный кабанчик, его было много изначально и на всех форумах! Так же просил меня пролобировать его в состав АГ другого форума(на это отрицательный ответ)
Еще и Уважаемых людей оскорбляет Кхана, ДжастаКовальского, я этих парней знаю не один год, просто так воду баламутить не будут!
Так что предлагаю о нем забыть, но он вернется с другм ником тут и к бабке не ходи!

skani_Pasov
Оффлайн
Реакции
6
Солидарен с обвинениями в адрес Glova

Он покупал у меня доки,потом их же в 100500 рук перепродавал,потом создавал на меня арбитраж с претензией вернуть ему все средства и его "затраты".
Он депозитов накидал и думает что царь всия интернета тепепь, очень жалкий,мерзкий,неприятный тип. Таких не встречал на своем веку!

fenix
Оффлайн

fenix

.
.
Реакции
60
Поддерживаю ребят и все что выше написано.
Нечестное ведение бизнеса, уничтожение рынка ЭПС. Не раз говорил им, что паразиты.

Но что бы то ни было, другие борды не будут снимать ПП и т.д статусы без причины или по петиции с другого форума. Либо надо такую же создавать на каждом форуме.

AudiA6
Оффлайн

AudiA6

.
.
.
.
Реакции
82
Буду по порядку разбора писать. Вначале читаю Арбитраж на BDF.
https://bdfclub.com/threads/pretenzija-k-glov-io-40800r.28051/
Ответчик, вы конечно очень резки в своих высказываниях по отношению к Арбитру, со мной в телегаме Вы были более вежливы. На сколько я вижу из Арбитража, Арбитр не дал Вам ни единого повода, что бы Вы к нему относились как к какой-то скотине, извините за сравнение.
Потом вижу Вы одни и те же сканы используете для нескольких идентификаций. Я крайне скрупулезно отношусь к качеству выполнения услуг и товаров селлеров, и крайне не приветствую такое антикачество, именно так я оцениваю услугу, которую Вы оказали для Истца. Меня даже не интересует, признаете Вы это или нет. Сканы продавать по второму кругу одному и тому же покупателю - ну я не знаю как это еще назвать.

Теперь зайдем с другой стороны. Говорили мне "почитайте Арбитраж на Пробиве, там грамотно разобрали".
Как вообще началось это обжалование, расскажу. Пишет мне ГА Дубля, пишет "Чо делать?" Я грю ему а чо случилось мол. на что он мне отвечает: "да продублировал бан для Глова с БДФ, а Гарант его разбанил, грит на Пробиве в Иске типа отказали он не забанен". Ну, я как Арбитр БДФ и еще кучи форумов, кроме Пробива, выписал бан Ответчику на других форумах. Он ко мне обратился в ЛС, я ему посоветовал создать обжалование на БДФ, именно на том форуме. где изначально был Арбитраж, и не на каких других. Ответчик написал Бесу, ГА ДМа, тот написал мне, типа разберись пожалуйста с ситуацией. Я ответил аналогично: обжалование на БДФ и поехали. Та же история и со Скайзон: там так же вели дискуссию и не понимали, банить Глова или нет, потому что есть бан на одном форуме. на другом нету. Такого не должно быть в Арбитражной практики. На этот случай вообще есть общепринятый регламент: если он кидала, то он кидала везде. Исключением можно считать случаи, когда Арбитраж действительно разобран с предвзятостью к Ответчику или Истцу. НО обжалование по Арбитражу ВСЕГДА должно создаваться лишь на том форуме, на котором произошел первый Арбитраж, по которому Ответчик ушел в бан как кидала.
По началу я думал что была некая предвзятость со стороны Арбитра БДФ (Арбитраж я еще не читал, но отписки ТСа, Беса и ситуация с непониманием на других форумах под названием "что делать?" давала мне мысль об предвзятости.). Но почитав сегодня арбитраж на БДФ, я в принципе согласен с Арбитром на все 100%.

Теперь пройдемся по арбитражу на Пробиве.
https://probiv.one/threads/k-glover-20800-rub.53840/
Ну Арбитраж был почему-то разобран в ЛС, и подробностей еще меньше чем на БДФ, по этому по сути там смотреть нечего. НО:
Он обязан компенсировать только то, что было задвоено. И эту вину он признаёт.
Арбитра написал, что Ответчик признает свою вину. Хотя решение по существу Арбитража вынесено не было. Арбитраж просто закрыли.
Так же Арбитр упомянул следующее:
Он предупреждал, что на БК гарантии нет.
Речь я так понимаю идет об конкретном логе, который я покажу ниже. который получил кстати от Ответчика.
Но перед этим маленькое предисловие: ни на какой скан нельзя дать Гарантию в принципе, потому что это человеческий фактор, если даже сканы НИ разу не продавались в интернете, то это не значит, что реальный владелец паспорта не мог зарегистрироваться сам. Но не бывает такого, что это 33 скана подряд.
Многие знают. я когда-то в какой-то период распродавал остаток ненужного мне материала, а именно сканы. Я знал под что берутся сканы наверное у 80% клиентов, я их помечал у себя:
Клиент 1 - под БК
Клиент 2 - под ВМ
Клиент 3 - под Киви
Клиент 4 - под БК
И соответственно я могу продать одни и те же сканы от Клиента 1 для Клиента 3, НО никак не для Клиента 4. Я всегда спрашивал аккуратно, с целью статистики, под что будут использованы сканы? Я не скрывал никогда тот факт, что сканы перепродаются в несколько рук. НО я гарантировал замену, даже при том условии что существует человеческий фактор о котором я писал выше (что зарегистрироваться мог сам вледелец паспорта), и сканы пройдут в ту или иную контору, а в случаи форс мажора - я без проблем сделаю замену. И у меня если была замена из 20-50 сканов то это обычно было 1-3, ну очень редко 5 сканов.
Тем кто не говорил под что берутся сканы, я спрашивал, подойдут ли сканы которые использовались там то там то. как правило такие Клиенты говорили "да. без проблем". Я прекрасно понимаю этот бизнес, что давать гарантию на абсолютную чистоту того или иного скана нельзя, но при этом если хочешь что бы у тебя были клиенты - старайся поставлять им качественный продукт или услугу, и будь готов возместить или сделать замену.

Теперь по логу, заодно и разберем момент с "не давал гарантии под БК":
Ответчик скинул мне в ЛС следующее пояснение:
Начнем с самого начала.
Предисловие:
Когда мы разработали VERIF.io, всем оптовикам мы отписали о работе с нами. Данный человек(Crowley) не захотел с нами работать. После Мы рекламировали партнерскую программу, получается любой человек мог перепродавать идентификации по оптовым ценам и привлекать людей по реферальной ссылке и получать с него комиссионные. 10% от заказа.

Crowley первые заказы делал с нашим посредником, сколько раз и сколько мы не знаем. После Crowley сам отписал нам и захотел работать напрямую (он уже был привязан по реферальной ссылке и без разницы работать напрямую или нет, но он этого не знал).
Конкретно этот момент Арбитраж не интересует.
Процесс работы:
Действие: 18 марта (Сообщения не удалены и не вырвано из контекста)
CROWLEY: "Привет. Возьмешь 8шт. ? На ваши данные. Только на чистые, под БК
GLOV: "Добрый. Под БК гарантировать не могу чистоту 1000%"
CROWLEY: "@gromw Вот этот товарищ у вас делает мои иденты?" Сканы нормальные
GLOV: "Ну многие через нас уже делают"
CROWLEY: *Скрин паспорта* Ну вот недавно штук 33-34 было. Позавчера вроде, вот на сканы такого качества)
GLOV: "Под бк все ровну не даем гарантии"
CROWLEY: Ну это понятно. 1-2 штуки стабильно не проходит.. из 10. Главное чтобы сканы не юзаные были, а то если делали БКшнику они уже не зайдут по 2му кругу. Работаем?
*Процесс регистрации и объяснений как платить*
Как я уже говорил выше, гарантии нельзя дать на сканы никогда, и ни в какие конторы, и объяснил почему. НО это не может являться основной причиной снятия с себя полной ответственности за проданный продукт. Есть золотое правило "Клиент всегда прав". Естественно в разумном понимании этого выражения.
*20 марта*
CROWLEY: Подряд шли сканы которые уже в двух БК зареганы
CROWLEY: *Скриншот с текстом* Блин братан...Другу акки делал ты... 7 штук в ряд зареганы в *БК" и *БК"
CROWLEY: В итоге получается 8 идентов - можешь по 600 уступить на свои сканы, а я как у ПК буду сканов тебе дам
GLOV: Гарантии ведь я сразу под бк сказал
CROWLEY: Но не подряд же. Ладно были бы в разнобой, а тут подряд номера идут и все юзаные
GLOV: Пойми, если все даже подряд были бы и все не прошли. Под БК другие сканы идут. Я сразу сказал, гарантии не даю
CROWLEY: Мда.. Ну окей. Где-то прям пачку заюзаных пустили что они подряд пошли. А я за свой счет теперь переделывай С моими сканами 600?
*Отправил 62 идента и 71 своих сканов. Сделали все успешно*
Если Вы. Ответчик. говорите что под БК идут какие-то другие сканы, то почему Вы их не предложили Истцу? И юзанные подряд сканы - это абсолютно некачественный товар.
*26 марта*
CROWLEY: Привет. Черкану, где? И я там 6 номеров залил - на ваши сканы
В этом день была задержка оплаты и сказали, что будем работать только по предоплате. Заказ данный человек принял. Заказ был сделан на такие же сканы от того же поставщика.
Вот тут дальше идет разговор я так понял о конкретно данной претензии.
*30 марта*
CROWLEY: Привет. Залью 33 номера сейчас на ваши сканы - гуд?
GLOV: Привет. Без проблем
*Идентификации были сделаны на сканы от того же поставщика*
CROWLEY:
бл• ну не все же подряд
Просил же
Значит базу по второму кругу пускали
Тут даже есть те которые в прошлый раз нам же делали
бл•ть 25к?? Ну просил же
Как теперь решать будем
Ладно 1-5 сканов уже в бк юзались. А тут подсунули даже те что были
Бро я с таким отношением арбитраж открою
Уже сколько в минус с работам
(сообщения шли в таком порядке, без наших)
GLOV: По сканам я уже говорил. Что гарантии нет. Насчёт 2кругв разрулю. Почему так вышло
CROWLEY: Тут не дело в том что есть гарантии или их нет. Сам факт не качественного товара - сканы ты пускаешь по круга, да на столько что даже мне вчерашние сканы попались. Я согласился на 1-5 заюзанные, но не тогда когда подряд все сканы заюзаные. бл• это такая подстава
Конкретно этот лог я даже не знаю как комментировать. Выделим основное: Ответчик продал Истцу сканы, некоторые из них которые были в прошлом заказе Истца, и все сканы оказались юзанные в БК". Так же Ответчику неоднократно говорилось что сканы именно под БК, исходя же из его же лога выше.
*1 апреля*
CROWLEY:
Я заранее постоянно прошу конкретно под БК. Опт вам кидал только для БК. Уже был у нас случай, тогда я глаза закрыл и из-за отсутствия времени через вас же на свои сканы делал. За то что делали на ваши сканы добавлял +50₽. Говорите что по кругу не могли идти, а как тогда в нашем заказе попались сканы которые уже были в предыдущем заказе ( да и сам факт того что сканы уже выдавались другим это то что они один за другим зарегистрированы во всех конторах)
Итог: не качественное выполнение услуг - я теряю деньги клиенты теряют не маленькие деньги, нужно другие номера идентифицировать, да ко всему прочему это был последний день Акции у БК
CROWLEY:

Такое предложение - переделываете на новые номера и мои сканы 32 номера и работаем дальше.
В ином случае открываю арбитраж сначала на бдф, а там уже по нарастающей, поверь, есть много недовольных клиентов

Почему BDF? Потому что там его дружок Justkowalsky арбитр. Док-ва афилированности и конфликта интересов имеется.
Кстати по поводу "дружка в Арбитрах" я описал выше, мне на тот момент казалось, что Арбитр был слегка предвзят к персоне Ответчика, а именно потому вышла путаница с банами на разных площадках. В день, когда я в обжаловании написал что "сегодня почитаю и вынесу решение" мне написал Арбитр Justkowalsky, и попросил выступить в роли прокурора в теме по обжалованию, меня это конечно удивило на тот момент и я еще раз для себя был подчеркнул, что Арбитр является лицом заинтересованным, и изначально я был принял Сторону Ответчика. Но сегодня я почитал Арбитраж, разобрался в ситуации, и как мне кажется - Арбитр добивается лишь справедливого решения по Арбитражу, и по этому пытается не допустить положительного исхода Арбитража для Ответчика.

Почему сканы могли пойти в 2 раз, c поставщиком мы уже решаем. Более 3000 идентификаций выполнено за 3 месяца небыло жалоб и проблем. То что сканы могут повторяться, такое бывает.
Это абсолютно Ваши проблемы, Ответчик. "такое бывает" это не причина снять с себя полную ответственность, а так же "не давал гарантии на бк" так же не является причиной. Если я куплю кошелек киви, и увижу в нем хотя бы одну транзакцию, я верну этот кошелек обратно покупателю, и потребую либо замену, либо манибэк. Если я закажу автомобиль новый из салона, его через месяца три доставят в салон, и на нем будет 1т км пробега, я потребую вернуть мне деньги или заменить на автомобиль без пробега с материальной компенсацией за длительность выполнения заказа, и меня не устроит отмазка из ряда "вы поймите, они все доставляются с таким пробегом, это нормально". Это может быть нормально в нашей стране для тех кто не в курсе, а для тех кто в курсе, те прекрасно понимают, что салон экономит на расстаможке нового автомобиля расстамаживая его как БУ автомобиль, с пробегом от 1к км пробега. И продает покупателю как новый автомобиль. Через любой суд я спокойно верну свои деньги в рамках действующего законодательства.

По этому, что касается именно Арбитража: Ответчик, я не признаю такое отношение к своим клиентам, оказанную Вами услугу, а конкретно товар, я оцениваю как некачественный, отношение к предоставлению услуги я оцениваю как халатное (ваши сканы пошли по второму кругу Вы это не проконтролировали).

Вообще, по хорошему счету, за Ваше отношение к своему Клиенту, Вам нужно было бы присудить оплату полной суммы по Иску, в виде показательной порки для остальных, но упущенная прибыль в Арбитраже не учитывается. Пока решение выношу то что ниже, оставляю за собой право изменить его в любой момент, в зависимости от Вашего дальнейшего поведения.

Решение:
1. Иск удовлетворить частично.
2. Обязать Ответчика (https://bdfclub.com/glov_systems/) выплатить в пользу Истца (https://bdfclub.com/members/crowley.19034/) сумму в размере 20800 рублей.

Ответчик, сколько времени вам необходимо для того. что бы исполнить обязательства по Арбитражу?

Что касается написанного в этом топике, я еще не читал. Сейчас почитаю и прокомментирую. В данном сообщении я разобрал лишь обжалование по конкретному Арбитражу.

AudiA6
Оффлайн

AudiA6

.
.
.
.
Реакции
82
Для объективности обвинений Истец по прошлым арбитражам (Crowley) попросил меня обобщить список нарушений правил форумов, этики рынка ЭПС и правил безопасности даркнета.
На правах обвиняющей стороны выношу обвинения Глову по следующим пунктам:
Ок, слушаем Вас, господин Прокурор.
1) Основное: отказ от выплаты Истцу по проигранному арбитражу на БДФ (полная сумма выплаты), отказ от выплаты Истцу по проигранному арбитражу на Пробиве и Дубликате (частичная выплата). Логи по БДФ имеются, по Пробиву и Дубликату мне лично это подтвердили судьи. Повторюсь, ни единой выплаты с апреля (месяца старта арбитражей) Истцом не было получено.
Отказано в этом пункте. Выше я уже писал. что каждый пользователь имеет право на Обжалование претензии. Данный пункт может считаться как обвинением, в случаи отсутствия инициативы со стороны Ответчика или Истца в обжаловании конкретного решения. В нашем эпизоде обжалование присутствует. За отказ от выплаты по Арбитражу первой Инстанции Ответчик получает бан и создает обжалование с технического аккаунта.
2) Несоответствие качества продаваемых товаров. Ещё до переименования из «cheapsms» в «Glov» на пользователя был арбитраж на Пробиве за продажу «антиблок кошелька», каким он не являлся. Он отказался выплачивать компенсацию по иску, за что из депозита на Пробиве изъяли сумму иска и обязали отредактировать тему. Глов неоднократно попадался на "увиливании" от прямых ответов, называя вещи абсолютно иными именами, нежели они есть на самом деле.
Ну это заявка на снятие с Ответчика статуса ПП, к данному Арбитражу никак не относится, но заявку рассмотрим в этом топике, после исполнения обязательств Ответчиком перед Истцом, окей.
3) Повторное использование сканов. Как можно видеть из второго арбитража от Crowley, Glov не следит за тем, какие сканы отгружают его поставщики и прямо говорит, что для него повторное использование сканов - это нормально. Также имеются диалоги с продавцами сканов, где он прямым текстом просил "пускай хоть переюзанные сканы, но подешевле". Это говорит о НУЛЕВОЙ корпоративной социальной ответственности перед покупателями. Глову плевать, пройдет ли верификация, ему важно лишь получить деньги. Также в предыдущем арбитраже на бдф обсуждался тот факт, что неоднократное использование одних и тех же сканов напрямую приводит к блоку всей цепочки кошельков. На это Глову тоже плевать.
Здесь уже заявка не просто на снятие статуса ПП, но и закрытие коммерческих тем, ввиду несоответствия качеству продаваемого товара. Ок, рассмотрим тоже после исполнения Ответчиком обязательств по Арбитражу.
4) Хамское отношение к площадкам. Glov оставил негативный отзыв о форуме BDF на Пробиве за «долгий ответ» к его "вип-персоне" при покупке рекламы, но при обращении гаранта (Клайда), пользователь ответил, что отзыв оставил его «саппорт» и отзыв будет удалён в ближайшее время. Прошла не одна неделя, а отзыв продолжал и продолжает висеть. В то же время Глов пишет о том, что ПОСЛЕ расширения списка форумов, где он работает (а начинал он с Пробива), он понял, что "бывают адекватные администрации". Следовательно тут уже Глов кидает камень в сторону Пробива. Золотое правило "Не гадь там, где кормят" Глов не понимает.
Так же помечу для себя. Здесь заявка на статус Персона НГ на форуме БДФ.
5) Хамское отношение к Арбитру. Достаточно посмотреть предыдущий арбитраж, чтобы понять, что Глову плевать на мнение Арбитра. Он может позволить себе выставить его аватарку на свой баннер и назвать геем. Интересно, как бы отреагировали на подобное арбитры Пробива, Дубликата, Мигалок, если бы подобный высер был бы в их сторону?
Относится к пункту 4.
6) Создание мульта "Уоллес и Громмит" и работа по одному и тому же направлению, набив репутации. На большинстве форумов мультиаккаунты запрещены. Пруфы:
1. GLOV -http://migalki.pw/forum/threads/glov-systems-onlajn-identifikacii-koshelkov-киви-yandex-paypal-idr-ot-30-minut-za-800-rublej.69043/
2. Gromit - http://migalki.pw/forum/threads/akc...kacija-киви-yandex-bessrochno-ot-1-sht.69621/
При гугл-поиске по телеграм-аккаунту пользователя Gromit мы легко находим его группу Вконтакте (http://vfl.ru/fotos/5fc4743126416795.html), где указан ICQ 962391, который принадлежит пользователю cheapsms, которым является GLOV (http://vfl.ru/fotos/e2ffd23a26416796.html, при клике по выделенной ссылки на Migalki можно попасть в тему Глова)
По мультиаккаунтам зависит от правил каждой отдельной площадки. Если на BDF правилами запрещено использовать мультиаккаунт, то Ответчик соответственно обязан понести соответствующее наказание. К примеру на ДМ, мультиакки разрешены, если это не мульт кидалы.
7) Набив репутации с помощью еще одного мульта на площадке WWH (cheapsms).
Набивка репутации запрещена везде. Но не вижу вижу в этом пункте доказательств, скринов, ссылок... Пока можете не предоставлять. господин Прокурор :) Сначала решение по Арбитражу, дальше заявки на лешение статуса ПП на форумах.
8) Откровенное крысятничество. Глов в открытую рассылает смс с рекламой своего сервиса по номерам киви, которые другие продавцы выдают ему для идентификации. Это уже не конкуренция. Это именно крысятничество.

Напоследок, пара дополнений:

glover.gif

Баннер глова с открытым отношением к администрации форума и другим продавцам

Типичное отношение нашего героя к клиентам.

Эти пункты свидетельствуют о том, что персонаж не достоин находиться ни на одной площадке, а также носить статус "проверенный продавец". Статус Оленя ему ближе, очевидно.
Просьба обратить внимание администрации всех площадок, где этот индивидум зарегистрирован.
По поводу этого пункта, статус Персоны НГ на BDF ему обеспечен однозначно. По остальным заявкам решим после того, как Ответчик исполнит решение Арбитра.

• Like
Реакции: DOMINUS и JustKowalsky
AudiA6
Оффлайн

AudiA6

.
.
.
.
Реакции
82
BDFbestFORUM
Оффлайн

BDFbestFORUM

Заблокирован
Реакции
0
Мы не ГЕИ. Иск будет удовлетворен. Ауди спасибо.

По остальным комментариев не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу