Обсуждение претензий.

Alex Mole
Оффлайн

Alex Mole

.
.
Реакции
751
Если очень хотите высказаться по какому-либо арбитражному делу, то пишите тут.
Напоминаю, флуд в арбитражных темах(кроме этой), которые вас не касаются, караются баном до семи дней.

• Like
Реакции: Franklin и AudiA6
fromExploit
Оффлайн
Реакции
9
Результат зависит от того - какого лоха ты поймаешь. Проблема в том, что к тс не подкопаться - тема эта паблик уже как год, но ведь и мерседес 90 года можно продать как раритет и конфетку. На его месте я либо выдал бы людям продукт ( как писал выше), либо отдал бы хотя бы 50 %. Это было бы честно.

Alex Mole
Оффлайн

Alex Mole

.
.
Реакции
751
Обычно у рекламы всегда есть некая профит-оценка.
Например 5% продаж с трафика.
Прочитало 100 человек - 5 клюнуло.
Определяется, как правило, на статистике.

А вот если реклама не имеет гарантированной профит-оценки, то это просто на везение "мамонт явись".
Так можно подать объявление повсюду "Подарите поездку на ЧМ-2018" и надеяться, что у кого-то стрельнёт бзик благотворительности.
Может сразу пришлют, а может все без исключения пошлют. )))

• Like
Реакции: fromExploit
Alex Mole
Оффлайн

Alex Mole

.
.
Реакции
751
Но тут нужно понимать что и качество трафика рекламного имеет решающее значение!
Обычно примеры продавцом даются для понимания общей картины как и куда лить.
И лишь своя творческая жилка может дать действительно хороший результат.
Нельзя воспринимать рекомендации как кнопку "Бабло".
Нужно наморщить ум и проявить изобретательность, смекалку.
Вы же мошенники, а не ребята у станка на заводе, тупо выполняющие одну и ту же операцию изо дня в день.
Творческий подход, художники, и всё получится :)

Merushka
Оффлайн

Merushka

Заблокирован
Реакции
320
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Отписал свое видение ситуации в привате, Alex Mole Alex Mole, ты видишь темы в том разделе?

Alex Mole
Оффлайн

Alex Mole

.
.
Реакции
751
Отписал свое видение ситуации в привате, Alex Mole Alex Mole, ты видишь темы в том разделе?
Ну раздел-то вижу конечно, но доступ туда по паролю.
Впрочем я уже примерно понимаю о чём речь.
Выше как раз описал вопрос творческого подхода к трафику.
Тут скорей единственное к продавцу - схема так или иначе потихоньку затаскивается (как в своё время кидание на айфонах) и просто обычно в таких случаях начинают снижать цену.
Чем юзаней схема и меньше не пуганных мамонтов, тем дешевле цена.
Но это уже его дело.
Он сам должен понимать что арбитражы, даже если они все выйграны, играют в минус на продажах.
¯\_(ツ)_/¯
Но хозяин - барин )))

Дядя Саша
Оффлайн
Реакции
4
Alex Mole Alex Mole, творчество есть. Все идеи модификаций и доработки данного направления - мои, в дальнейшем использованы в новых платных обновлениях продукта. Увы, обновляться уже не было финансов. Мамонт всегда есть - не спорю. Только, как до него добраться и сколько денег надо в это вложить - надо сразу говорить. В закрытом арбитраже я сказал, что таким образом, можно продавать темы "по обману н*ркоманов".

А какие дальнейшие продажи. И так уже продано настолько серьезно, что мы в один и тот же день с другими покупателями сталкивались рекламами на одинаковых каналах. А недавно вообще человека на рекламу кинули и написали: Агиат, это уже не первый твой скам. Я говорил об этом. Жаль чат закрыл Агиат.

fromExploit
Оффлайн
Реакции
9
Ну раздел-то вижу конечно, но доступ туда по паролю.
Впрочем я уже примерно понимаю о чём речь.
Выше как раз описал вопрос творческого подхода к трафику.
Тут скорей единственное к продавцу - схема так или иначе потихоньку затаскивается (как в своё время кидание на айфонах) и просто обычно в таких случаях начинают снижать цену.
Чем юзаней схема и меньше не пуганных мамонтов, тем дешевле цена.
Но это уже его дело.
Он сам должен понимать что арбитражы, даже если они все выйграны, играют в минус на продажах.
¯\_(ツ)_/¯
Но хозяин - барин )))
Проблема вот в этих вещах
1. Конкуренция : в этой нише только я вам конкурент, на данный момент.
Повторюсь - тема паблик уже как год. Назвать bmw - бехой, изменится только название, но суть останется такой же. Уже очень давно долбят тему фейк обменников как и Legalrc.
2.(навыки СИ необязательны ) - если ты мамонту не впаришь свой обменник - как получишь прибыль ?
С темы можно иметь, но так ли все как рассказано в теме ? Обсудите коллегией модеров и арбитров. Тут выхода три.
1. Скам ТС. 2. Выплата 50 % 3. Доработка проекта и довод людей до прибыли.
Любое другое решение будет не правильным. Так как в одном случае ТС вроде бы дал толчек (за что должен получить 50 %) и это наказание ученикам. В другом случае они платили и не получили что хотели. Ну и там писал кто то за гарант в два дня, так тут гарант и на месяц не спас бы. ИМХО.

Герман
Оффлайн

Герман

Заблокирован
Реакции
138
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Если у купивших схему заработка, при выполнении всех необходимых условий указанных в схеме, выхлопа нет, то это не повод говорить о том что купивший плохо работал а вот затраты превышающие заявленные это плохо, для получения прибыли затрат может быть 5к а может 50к, это грубо сказать на**балово.
Человек покупает схему заработка а не лотерейный билет, повезет или не повезет, это в лотерее нужно сходить и еще один билет купить, глядишь повезет, в схеме заработка если выхлопа нет, то это схема заработка только ля продавца схемы и заключается она в продаже самой схемы.

Alex Mole
Оффлайн

Alex Mole

.
.
Реакции
751
Если у купивших схему заработка, при выполнении всех необходимых условий указанных в схеме, выхлопа нет, то это не повод говорить о том что купивший плохо работал а вот затраты превышающие заявленные это плохо, для получения прибыли затрат может быть 5к а может 50к, это грубо сказать на**балово.
Человек покупает схему заработка а не лотерейный билет, повезет или не повезет, это в лотерее нужно сходить и еще один билет купить, глядишь повезет, в схеме заработка если выхлопа нет, то это схема заработка только ля продавца схемы и заключается она в продаже самой схемы.
Во! Чётко и по полочкам :thumbsup:
Внятней, чем моя попытка объяснить на примере "Подарите поездку на ЧМ-2018" :thumbsdown:

Если покупатель реализовал все необходимые затраты.
Применил рекламные рекомендации.
Добавил свои инновации в рекламный трафик.
А профит - ноль. То арбитражи посыпятся один за другим.
Но взять за пятую точку продавца сложно. Всегда будет аргумент, что это 1% криворуких покупателей.
Тут хотелось бы увидеть 99% удачливых в таком случае :sneaky:
Вот если их нет, то - ахтунг фоя селлеру.

Merushka
Оффлайн

Merushka

Заблокирован
Реакции
320
Тут хотелось бы увидеть 99% удачливых в таком случае :sneaky:
Да, я бы тоже хотел их увидеть. В арбитражной практике есть такое понятие "соответствие заявленным в теме характеристикам". Если профит достижим с 5-10 долларами вложений, это одно. А если в схему вливаешь неограниченное количество средств - а выхлоп все так же туманнен, это уже совсем другое.

• Like
Реакции: fromExploit
fromExploit
Оффлайн
Реакции
9
Да дело не в кривых руках. Уже несколько арбитражей. Вот теперь даже если и руки у них кривые - они берут и пишут - я отдал деньги отдал, сделал как ты сказал - сделал, где деньги ? Спрашивать я могу хоть каждые 5 минут в чате, кто и сколько заработал, так как я за это платил. Вот и все.
А так придерживаюсь варианта 50 % манибек. Тогда каждый заплатит за свои ошибки.

Дядя Саша
Оффлайн
Реакции
4
Да, я бы тоже хотел их увидеть. В арбитражной практике есть такое понятие "соответствие заявленным в теме характеристикам". Если профит достижим с 5-10 долларами вложений, это одно. А если в схему вливаешь неограниченное количество средств - а выхлоп все так же туманнен, это уже совсем другое.
Уважаемый Арбитр. Вы видели, я вам присылал в ЛС, что я:
Реализовал все необходимые затраты +
Применил рекламные рекомендации +
Добавил свои инновации в рекламный трафик +
Там же видны мои старания и работа.

Отвечу на: Если профит достижим с 5-10 долларами вложений, это одно.
Мы только за сервер отдали по 10$, чтобы работало.

• Like
Реакции: Alex Mole
Merushka
Оффлайн

Merushka

Заблокирован
Реакции
320
В принципе, памятуя о кидалах, которые успешно навариваются на несведущих людях с помощью фейков проверенных продавцов, я думаю если сделать фейки каждого обменника, то на пассиве тема скорее всего будет что-нибудь приносить...

Дядя Саша
Оффлайн
Реакции
4
В принципе, памятуя о кидалах, которые успешно навариваются на несведущих людях с помощью фейков проверенных продавцов, я думаю если сделать фейки каждого обменника, то на пассиве тема скорее всего будет что-нибудь приносить...
Мы в итоге купили продукт, который даже нам не принадлежит. Все на стороне продавца. Обновления = $. Предположим. Захочу я ее видоизменить, например поменять название - 1000 руб. через поддержку.

Merushka
Оффлайн

Merushka

Заблокирован
Реакции
320
Мы в итоге купили продукт, который даже нам не принадлежит. Все на стороне продавца. Обновления = $. Предположим. Захочу я ее видоизменить, например поменять название - 1000 руб. через поддержку.
Программное обеспечение принадлежит Ответчику? Вот это конечно не здОрово.
--- Посты объеденены ---
Сколько уже было случаев на моей памяти - когда Ответчик исчезал в туман, а все привязки софтов и т.д. ломались и программы приходили в негодность.

Alex Mole
Оффлайн

Alex Mole

.
.
Реакции
751
Всегда есть некая качель мнения.
Недалёкие люди такое могут называть "переобуванием" )))
На самом деле это имеет чёткое определение - непредвзятость и объективность!
И чем больше амплитуда этой качели, тем понятнее крайние позиции.

Посмотрим на них:
Можно ли сказать что тема совершенно не рабочая? Нет, нельзя.
Являются заявленные расходы продавцом (даже с учётом погрешностей) верными? Пока мы слышим что нет.
В достаточной степени покупатели выполнили рекомендации для реализации схемы? Ждём ответ от продавца.

Дядя Саша
Оффлайн
Реакции
4
Программное обеспечение принадлежит Ответчику? Вот это конечно не здОрово.
Да ПО полностью на стороне Ответчика. Как и возможность его видоизменять под свои нужды -все платно.
Из-за этого ребята в чате боялись писать Арбитраж, что ПО просто удалят, положат, перестанут поддерживать.

В достаточной степени покупатели выполнили рекомендации для реализации схемы? Ждём ответ от продавца.
Арбитру было предоставлено, что сделано даже больше рекомендаций по реализации.

• Like
Дядя Саша
Оффлайн
Реакции
4
Естественно Ответчик решил избавиться от большей части доказательств и удалил чат, через пару часов после открытия Арбитража.

Герман
Оффлайн

Герман

Заблокирован
Реакции
138
А покупку схемы через гаранта до профита, ни кто продавцу не предлагал?
Или сейчас такой вид продажи схем не в моде?

• Like
Alex Mole
Оффлайн

Alex Mole

.
.
Реакции
751
Сверху Снизу