- Реакции
- 751
Если очень хотите высказаться по какому-либо арбитражному делу, то пишите тут.
Напоминаю, флуд в арбитражных темах(кроме этой), которые вас не касаются, караются баном до семи дней.
Напоминаю, флуд в арбитражных темах(кроме этой), которые вас не касаются, караются баном до семи дней.
- Реакции
- 9
Результат зависит от того - какого лоха ты поймаешь. Проблема в том, что к тс не подкопаться - тема эта паблик уже как год, но ведь и мерседес 90 года можно продать как раритет и конфетку. На его месте я либо выдал бы людям продукт ( как писал выше), либо отдал бы хотя бы 50 %. Это было бы честно.
- Реакции
- 751
Обычно у рекламы всегда есть некая профит-оценка.
Например 5% продаж с трафика.
Прочитало 100 человек - 5 клюнуло.
Определяется, как правило, на статистике.
А вот если реклама не имеет гарантированной профит-оценки, то это просто на везение "мамонт явись".
Так можно подать объявление повсюду "Подарите поездку на ЧМ-2018" и надеяться, что у кого-то стрельнёт бзик благотворительности.
Может сразу пришлют, а может все без исключения пошлют. )))
Например 5% продаж с трафика.
Прочитало 100 человек - 5 клюнуло.
Определяется, как правило, на статистике.
А вот если реклама не имеет гарантированной профит-оценки, то это просто на везение "мамонт явись".
Так можно подать объявление повсюду "Подарите поездку на ЧМ-2018" и надеяться, что у кого-то стрельнёт бзик благотворительности.
Может сразу пришлют, а может все без исключения пошлют. )))
- Реакции
- 751
Но тут нужно понимать что и качество трафика рекламного имеет решающее значение!
Обычно примеры продавцом даются для понимания общей картины как и куда лить.
И лишь своя творческая жилка может дать действительно хороший результат.
Нельзя воспринимать рекомендации как кнопку "Бабло".
Нужно наморщить ум и проявить изобретательность, смекалку.
Вы же мошенники, а не ребята у станка на заводе, тупо выполняющие одну и ту же операцию изо дня в день.
Творческий подход, художники, и всё получится
Обычно примеры продавцом даются для понимания общей картины как и куда лить.
И лишь своя творческая жилка может дать действительно хороший результат.
Нельзя воспринимать рекомендации как кнопку "Бабло".
Нужно наморщить ум и проявить изобретательность, смекалку.
Вы же мошенники, а не ребята у станка на заводе, тупо выполняющие одну и ту же операцию изо дня в день.
Творческий подход, художники, и всё получится
Merushka
Заблокирован
- Реакции
- 320
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Отписал свое видение ситуации в привате,
Alex Mole, ты видишь темы в том разделе?
- Реакции
- 751
Ну раздел-то вижу конечно, но доступ туда по паролю.Отписал свое видение ситуации в привате, Alex Mole, ты видишь темы в том разделе?
Впрочем я уже примерно понимаю о чём речь.
Выше как раз описал вопрос творческого подхода к трафику.
Тут скорей единственное к продавцу - схема так или иначе потихоньку затаскивается (как в своё время кидание на айфонах) и просто обычно в таких случаях начинают снижать цену.
Чем юзаней схема и меньше не пуганных мамонтов, тем дешевле цена.
Но это уже его дело.
Он сам должен понимать что арбитражы, даже если они все выйграны, играют в минус на продажах.
¯\_(ツ)_/¯
Но хозяин - барин )))
- Реакции
- 4
Alex Mole, творчество есть. Все идеи модификаций и доработки данного направления - мои, в дальнейшем использованы в новых платных обновлениях продукта. Увы, обновляться уже не было финансов. Мамонт всегда есть - не спорю. Только, как до него добраться и сколько денег надо в это вложить - надо сразу говорить. В закрытом арбитраже я сказал, что таким образом, можно продавать темы "по обману н*ркоманов".
А какие дальнейшие продажи. И так уже продано настолько серьезно, что мы в один и тот же день с другими покупателями сталкивались рекламами на одинаковых каналах. А недавно вообще человека на рекламу кинули и написали: Агиат, это уже не первый твой скам. Я говорил об этом. Жаль чат закрыл Агиат.
А какие дальнейшие продажи. И так уже продано настолько серьезно, что мы в один и тот же день с другими покупателями сталкивались рекламами на одинаковых каналах. А недавно вообще человека на рекламу кинули и написали: Агиат, это уже не первый твой скам. Я говорил об этом. Жаль чат закрыл Агиат.
- Реакции
- 9
Проблема вот в этих вещахНу раздел-то вижу конечно, но доступ туда по паролю.
Впрочем я уже примерно понимаю о чём речь.
Выше как раз описал вопрос творческого подхода к трафику.
Тут скорей единственное к продавцу - схема так или иначе потихоньку затаскивается (как в своё время кидание на айфонах) и просто обычно в таких случаях начинают снижать цену.
Чем юзаней схема и меньше не пуганных мамонтов, тем дешевле цена.
Но это уже его дело.
Он сам должен понимать что арбитражы, даже если они все выйграны, играют в минус на продажах.
¯\_(ツ)_/¯
Но хозяин - барин )))
1. Конкуренция : в этой нише только я вам конкурент, на данный момент.
Повторюсь - тема паблик уже как год. Назвать bmw - бехой, изменится только название, но суть останется такой же. Уже очень давно долбят тему фейк обменников как и Legalrc.
2.(навыки СИ необязательны ) - если ты мамонту не впаришь свой обменник - как получишь прибыль ?
С темы можно иметь, но так ли все как рассказано в теме ? Обсудите коллегией модеров и арбитров. Тут выхода три.
1. Скам ТС. 2. Выплата 50 % 3. Доработка проекта и довод людей до прибыли.
Любое другое решение будет не правильным. Так как в одном случае ТС вроде бы дал толчек (за что должен получить 50 %) и это наказание ученикам. В другом случае они платили и не получили что хотели. Ну и там писал кто то за гарант в два дня, так тут гарант и на месяц не спас бы. ИМХО.
Герман
Заблокирован
- Реакции
- 138
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Если у купивших схему заработка, при выполнении всех необходимых условий указанных в схеме, выхлопа нет, то это не повод говорить о том что купивший плохо работал а вот затраты превышающие заявленные это плохо, для получения прибыли затрат может быть 5к а может 50к, это грубо сказать на**балово.
Человек покупает схему заработка а не лотерейный билет, повезет или не повезет, это в лотерее нужно сходить и еще один билет купить, глядишь повезет, в схеме заработка если выхлопа нет, то это схема заработка только ля продавца схемы и заключается она в продаже самой схемы.
Человек покупает схему заработка а не лотерейный билет, повезет или не повезет, это в лотерее нужно сходить и еще один билет купить, глядишь повезет, в схеме заработка если выхлопа нет, то это схема заработка только ля продавца схемы и заключается она в продаже самой схемы.
- Реакции
- 751
Во! Чётко и по полочкамЕсли у купивших схему заработка, при выполнении всех необходимых условий указанных в схеме, выхлопа нет, то это не повод говорить о том что купивший плохо работал а вот затраты превышающие заявленные это плохо, для получения прибыли затрат может быть 5к а может 50к, это грубо сказать на**балово.
Внятней, чем моя попытка объяснить на примере "Подарите поездку на ЧМ-2018"
Если покупатель реализовал все необходимые затраты.
Применил рекламные рекомендации.
Добавил свои инновации в рекламный трафик.
А профит - ноль. То арбитражи посыпятся один за другим.
Но взять за пятую точку продавца сложно. Всегда будет аргумент, что это 1% криворуких покупателей.
Тут хотелось бы увидеть 99% удачливых в таком случае
Вот если их нет, то - ахтунг фоя селлеру.
Merushka
Заблокирован
- Реакции
- 320
Да, я бы тоже хотел их увидеть. В арбитражной практике есть такое понятие "соответствие заявленным в теме характеристикам". Если профит достижим с 5-10 долларами вложений, это одно. А если в схему вливаешь неограниченное количество средств - а выхлоп все так же туманнен, это уже совсем другое.Тут хотелось бы увидеть 99% удачливых в таком случае
- Реакции
- 9
Да дело не в кривых руках. Уже несколько арбитражей. Вот теперь даже если и руки у них кривые - они берут и пишут - я отдал деньги отдал, сделал как ты сказал - сделал, где деньги ? Спрашивать я могу хоть каждые 5 минут в чате, кто и сколько заработал, так как я за это платил. Вот и все.
А так придерживаюсь варианта 50 % манибек. Тогда каждый заплатит за свои ошибки.
А так придерживаюсь варианта 50 % манибек. Тогда каждый заплатит за свои ошибки.
- Реакции
- 4
Уважаемый Арбитр. Вы видели, я вам присылал в ЛС, что я:Да, я бы тоже хотел их увидеть. В арбитражной практике есть такое понятие "соответствие заявленным в теме характеристикам". Если профит достижим с 5-10 долларами вложений, это одно. А если в схему вливаешь неограниченное количество средств - а выхлоп все так же туманнен, это уже совсем другое.
Реализовал все необходимые затраты +
Применил рекламные рекомендации +
Добавил свои инновации в рекламный трафик +
Там же видны мои старания и работа.
Отвечу на: Если профит достижим с 5-10 долларами вложений, это одно.
Мы только за сервер отдали по 10$, чтобы работало.
Merushka
Заблокирован
- Реакции
- 320
В принципе, памятуя о кидалах, которые успешно навариваются на несведущих людях с помощью фейков проверенных продавцов, я думаю если сделать фейки каждого обменника, то на пассиве тема скорее всего будет что-нибудь приносить...
- Реакции
- 4
Мы в итоге купили продукт, который даже нам не принадлежит. Все на стороне продавца. Обновления = $. Предположим. Захочу я ее видоизменить, например поменять название - 1000 руб. через поддержку.В принципе, памятуя о кидалах, которые успешно навариваются на несведущих людях с помощью фейков проверенных продавцов, я думаю если сделать фейки каждого обменника, то на пассиве тема скорее всего будет что-нибудь приносить...
Merushka
Заблокирован
- Реакции
- 320
Программное обеспечение принадлежит Ответчику? Вот это конечно не здОрово.Мы в итоге купили продукт, который даже нам не принадлежит. Все на стороне продавца. Обновления = $. Предположим. Захочу я ее видоизменить, например поменять название - 1000 руб. через поддержку.
--- Посты объеденены ---
Сколько уже было случаев на моей памяти - когда Ответчик исчезал в туман, а все привязки софтов и т.д. ломались и программы приходили в негодность.
- Реакции
- 751
Всегда есть некая качель мнения.
Недалёкие люди такое могут называть "переобуванием" )))
На самом деле это имеет чёткое определение - непредвзятость и объективность!
И чем больше амплитуда этой качели, тем понятнее крайние позиции.
Посмотрим на них:
Можно ли сказать что тема совершенно не рабочая? Нет, нельзя.
Являются заявленные расходы продавцом (даже с учётом погрешностей) верными? Пока мы слышим что нет.
В достаточной степени покупатели выполнили рекомендации для реализации схемы? Ждём ответ от продавца.
Недалёкие люди такое могут называть "переобуванием" )))
На самом деле это имеет чёткое определение - непредвзятость и объективность!
И чем больше амплитуда этой качели, тем понятнее крайние позиции.
Посмотрим на них:
Можно ли сказать что тема совершенно не рабочая? Нет, нельзя.
Являются заявленные расходы продавцом (даже с учётом погрешностей) верными? Пока мы слышим что нет.
В достаточной степени покупатели выполнили рекомендации для реализации схемы? Ждём ответ от продавца.
- Реакции
- 4
Да ПО полностью на стороне Ответчика. Как и возможность его видоизменять под свои нужды -все платно.Программное обеспечение принадлежит Ответчику? Вот это конечно не здОрово.
Из-за этого ребята в чате боялись писать Арбитраж, что ПО просто удалят, положат, перестанут поддерживать.
Арбитру было предоставлено, что сделано даже больше рекомендаций по реализации.В достаточной степени покупатели выполнили рекомендации для реализации схемы? Ждём ответ от продавца.
- Реакции
- 4
Естественно Ответчик решил избавиться от большей части доказательств и удалил чат, через пару часов после открытия Арбитража.
Герман
Заблокирован
- Реакции
- 138
А покупку схемы через гаранта до профита, ни кто продавцу не предлагал?
Или сейчас такой вид продажи схем не в моде?
Или сейчас такой вид продажи схем не в моде?
- Реакции
- 751
А вот это не есть хорошоЕстественно Ответчик решил избавиться от большей части доказательств и удалил чат, через пару часов после открытия Арбитража.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.