- Реакции
- 751
Если очень хотите высказаться по какому-либо арбитражному делу, то пишите тут.
Напоминаю, флуд в арбитражных темах(кроме этой), которые вас не касаются, караются баном до семи дней.
Напоминаю, флуд в арбитражных темах(кроме этой), которые вас не касаются, караются баном до семи дней.
- Реакции
- 6
Страсти там розгорелись серезные, интересно будет посмотреть чем все это закончится. Но плохо что такой арбитраж есть, он подрывает репутацию форума.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Тема напоминает "Страсти за ревизором"(кто не в теме то заютубте)
LOLZA
Заблокирован
- Реакции
- 75
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Apolon, да чем то напоминает!
- Реакции
- 934
Ну чё сказать, так-то тренер чувак неплохой, и врать не должен, но и с другой стороны, с пейпалом была тема рабочая-недовольных не было.А тут большинство недовольны.Чем всё закончится?Кто знает...
- Реакции
- 7
Видимо в новой теме есть свои нюансы.Ну чё сказать, так-то тренер чувак неплохой, и врать не должен, но и с другой стороны, с пейпалом была тема рабочая-недовольных не было.А тут большинство недовольны.Чем всё закончится?Кто знает...
- Реакции
- 63
я думаю все проблемы от невнимательности и раздолбайстве это не кнопка одно дело просто копировать то что показали другое понимать что ты делаеш и зачем я вот бублик вбил потом думал анализировал чясть ошибок понял чясть проверяю учусь думаю нюансов очень много это не в защиту тренера это я про себя +чтобы все заходило нужны знания и опыт тема явно не для новичков 2 антифрода сразу наебурить ен просто и что я заметил тренер иногда упускает некоторые нюансы простые элементарные вещи для человека в теме известные и изученные давно новичкам совсем невдомек наверно нужно довать подробное домашнее задание (например 1 win10 на вирт 2сстул 3проксифаер или vip72 итд вобщем нужен подробный и сжатый ман для самостоятельного изучения)
- Реакции
- 751
Когда в бизнесе - осень ...
У ATAGIZ начался листопад арбитражей.
Сразу 2 за день
1. [Претензия] ATAGIZ
2. Претензия ATAGIZ
И с большой вероятностью, на подходе третий
Сразу 2 за день
1. [Претензия] ATAGIZ
2. Претензия ATAGIZ
- Реакции
- 4
Когда в бизнесе - осень ...
Сразу 2 за день
1. [Претензия] ATAGIZ
2. Претензия ATAGIZ
Больше)
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Alex Mole, Видимо зажрался ТС. Нужно было ограниченное кол. копий продавать.
- Реакции
- 751
Кстати да. Вероятно направлял покупателей одним и тем же путём, сталкивал их рекламу и фактически создавал конкуренцию между ними.Alex Mole, Видимо зажрался ТС. Нужно было ограниченное кол. копий продавать.
А если продажи были и на других бордах, то таких столкновений будет в разы больше в один период времени.
В итоге конкуренция и уже осведомлённые потенциальные жертвы.
Со схемой не знаком, поэтому лишь версия.
- Реакции
- 9
Бро, а как можно продать ограниченное кол-во копий ? В 99 % случаев, тема которая продана больше чем в 2-3 руки - сливается знакомым, в приват чаты и т.д. Поэтому и выходит что селлеру проще добрать на дистанции продаж. Ну а в данном случае, сочувствую людям.Alex Mole, Видимо зажрался ТС. Нужно было ограниченное кол. копий продавать.
- Реакции
- 751
fromExploit, с трудом представляю слив схемы купленной за 11 000 р.
Такое возможно когда схема умирает и то от создателя.
Но покупать ради слива - это что-то дерзко-новое в благотворительности )))
Такое возможно когда схема умирает и то от создателя.
Но покупать ради слива - это что-то дерзко-новое в благотворительности )))
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
fromExploit, И какой смысл слива если инструмент для работы ТС выдает каждому личный?
- Реакции
- 9
Ну схемы же покупают в складчину, как и курсы. Знаю что и дешевле варианты сливались и не автором.
- Реакции
- 751
В любом случае это будут интересные арбитражи
Особенно учитывая, что доводы в одном - автоматически будут приняты в другом.
Ответчику самое время переквалифицироваться в хорошего адвоката
Особенно учитывая, что доводы в одном - автоматически будут приняты в другом.
Ответчику самое время переквалифицироваться в хорошего адвоката
- Реакции
- 751
Модераторы настолько качественно здесь работают, что шоу "арбитражи" стало редкостью для этого форума
На других, равных и даже меньших площадках, арбитражей значительно больше.
Герман
Заблокирован
- Реакции
- 138
Модераторы настолько качественно здесь работают, что шоу "арбитражи" стало редкостью для этого форума
просто тут люди работают)
- Реакции
- 4
Кстати да. Вероятно направлял покупателей одним и тем же путём, сталкивал их рекламу и фактически создавал конкуренцию между ними.
А если продажи были и на других бордах, то таких столкновений будет в разы больше в один период времени.
В итоге конкуренция и уже осведомлённые потенциальные жертвы.
Со схемой не знаком, поэтому лишь версия.
Тема настолько избита. Что человека, тоже покупателя, кидают на деньги за рекламу и пишут: Агиат, ну это же уже не первый твой скам.
- Реакции
- 9
Так если все настолько плохо, зачем покупали ? Или же тогда еще не было такой известности ? Хотя мне лично кажется, я тоже резко высказался. Приведу пример - много людей говорит "кардинг умер", но люди же работают ?) При чем абсолютно во всех направлениях. Так что возможно и проблема в покупателях. Но лично мне кажется, что виноваты обе стороны. Одна не рассказала толком сколько звонких динаров надо для использования в данное время, а другие рассчитывали на минимум. Ведь все знают математику каржа, может войти 1 сс с первого раза ( и ты в голове уже обладатель личного острова), а можешь 10 вподряд вбить, и ничего (Не надо мне рассказывать про ХТА, про материал с ботнетов и прочее). Вот и представьте что у покупателей денег хватило на 3 сс, а надо 10 (сс- как пример), но при этом селлер темы сказал, что нужна одна.Тема настолько избита. Что человека, тоже покупателя, кидают на деньги за рекламу и пишут: Агиат, ну это же уже не первый твой скам.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.