Обсуждение претензий.

Alex Mole
Оффлайн

Alex Mole

.
.
Реакции
751
Если очень хотите высказаться по какому-либо арбитражному делу, то пишите тут.
Напоминаю, флуд в арбитражных темах(кроме этой), которые вас не касаются, караются баном до семи дней.

• Like
Реакции: Franklin и AudiA6
L
Оффлайн
Реакции
6
Страсти там розгорелись серезные, интересно будет посмотреть чем все это закончится. Но плохо что такой арбитраж есть, он подрывает репутацию форума.

Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Тема напоминает "Страсти за ревизором"(кто не в теме то заютубте) :D

LOLZA
Оффлайн

LOLZA

Заблокирован
Реакции
75
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Apollon Apolon, да чем то напоминает!

Plastik
Оффлайн
Реакции
934
Ну чё сказать, так-то тренер чувак неплохой, и врать не должен, но и с другой стороны, с пейпалом была тема рабочая-недовольных не было.А тут большинство недовольны.Чем всё закончится?Кто знает...

Kargan
Оффлайн
Реакции
7
Ну чё сказать, так-то тренер чувак неплохой, и врать не должен, но и с другой стороны, с пейпалом была тема рабочая-недовольных не было.А тут большинство недовольны.Чем всё закончится?Кто знает...
Видимо в новой теме есть свои нюансы.

хуербуер
Оффлайн
Реакции
63
я думаю все проблемы от невнимательности и раздолбайстве это не кнопка одно дело просто копировать то что показали другое понимать что ты делаеш и зачем я вот бублик вбил потом думал анализировал чясть ошибок понял чясть проверяю учусь думаю нюансов очень много это не в защиту тренера это я про себя +чтобы все заходило нужны знания и опыт тема явно не для новичков 2 антифрода сразу наебурить ен просто и что я заметил тренер иногда упускает некоторые нюансы простые элементарные вещи для человека в теме известные и изученные давно новичкам совсем невдомек наверно нужно довать подробное домашнее задание (например 1 win10 на вирт 2сстул 3проксифаер или vip72 итд вобщем нужен подробный и сжатый ман для самостоятельного изучения)

Alex Mole
Оффлайн

Alex Mole

.
.
Реакции
751
Дядя Саша
Оффлайн
Реакции
4
Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Alex Mole Alex Mole, Видимо зажрался ТС. Нужно было ограниченное кол. копий продавать.

• Like
Реакции: fromExploit
Alex Mole
Оффлайн

Alex Mole

.
.
Реакции
751
Alex Mole Alex Mole, Видимо зажрался ТС. Нужно было ограниченное кол. копий продавать.
Кстати да. Вероятно направлял покупателей одним и тем же путём, сталкивал их рекламу и фактически создавал конкуренцию между ними.
А если продажи были и на других бордах, то таких столкновений будет в разы больше в один период времени.
В итоге конкуренция и уже осведомлённые потенциальные жертвы.
Со схемой не знаком, поэтому лишь версия.

• Like
fromExploit
Оффлайн
Реакции
9
Бро, а как можно продать ограниченное кол-во копий ? В 99 % случаев, тема которая продана больше чем в 2-3 руки - сливается знакомым, в приват чаты и т.д. Поэтому и выходит что селлеру проще добрать на дистанции продаж. Ну а в данном случае, сочувствую людям.

Alex Mole
Оффлайн

Alex Mole

.
.
Реакции
751
fromExploit fromExploit, с трудом представляю слив схемы купленной за 11 000 р.
Такое возможно когда схема умирает и то от создателя.
Но покупать ради слива - это что-то дерзко-новое в благотворительности )))

Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
fromExploit fromExploit, И какой смысл слива если инструмент для работы ТС выдает каждому личный?

fromExploit
Оффлайн
Реакции
9
Ну схемы же покупают в складчину, как и курсы. Знаю что и дешевле варианты сливались и не автором.

Alex Mole
Оффлайн

Alex Mole

.
.
Реакции
751
В любом случае это будут интересные арбитражи :sneaky:
Особенно учитывая, что доводы в одном - автоматически будут приняты в другом.
Ответчику самое время переквалифицироваться в хорошего адвоката :D

• Like
Alex Mole
Оффлайн

Alex Mole

.
.
Реакции
751
Модераторы настолько качественно здесь работают, что шоу "арбитражи" стало редкостью для этого форума :thumbsup::cool:
На других, равных и даже меньших площадках, арбитражей значительно больше.

• Like
Реакции: amigo_trade
Герман
Оффлайн

Герман

Заблокирован
Реакции
138
Модераторы настолько качественно здесь работают, что шоу "арбитражи" стало редкостью для этого форума :thumbsup::cool:
На других, равных и даже меньших площадках, арбитражей значительно больше.

просто тут люди работают)

Дядя Саша
Оффлайн
Реакции
4
Кстати да. Вероятно направлял покупателей одним и тем же путём, сталкивал их рекламу и фактически создавал конкуренцию между ними.
А если продажи были и на других бордах, то таких столкновений будет в разы больше в один период времени.
В итоге конкуренция и уже осведомлённые потенциальные жертвы.
Со схемой не знаком, поэтому лишь версия.

Тема настолько избита. Что человека, тоже покупателя, кидают на деньги за рекламу и пишут: Агиат, ну это же уже не первый твой скам.

fromExploit
Оффлайн
Реакции
9
Тема настолько избита. Что человека, тоже покупателя, кидают на деньги за рекламу и пишут: Агиат, ну это же уже не первый твой скам.
Так если все настолько плохо, зачем покупали ? Или же тогда еще не было такой известности ? Хотя мне лично кажется, я тоже резко высказался. Приведу пример - много людей говорит "кардинг умер", но люди же работают ?) При чем абсолютно во всех направлениях. Так что возможно и проблема в покупателях. Но лично мне кажется, что виноваты обе стороны. Одна не рассказала толком сколько звонких динаров надо для использования в данное время, а другие рассчитывали на минимум. Ведь все знают математику каржа, может войти 1 сс с первого раза ( и ты в голове уже обладатель личного острова), а можешь 10 вподряд вбить, и ничего (Не надо мне рассказывать про ХТА, про материал с ботнетов и прочее). Вот и представьте что у покупателей денег хватило на 3 сс, а надо 10 (сс- как пример), но при этом селлер темы сказал, что нужна одна.

• Like
Реакции: ATAGIZ
Сверху Снизу