- Реакции
- 420
Рынок. Как с акциями, почему блок так упал в цене? Потому что киты начали его продавать, другие это увидили и стали также его сливать. Обычные держатели так же это заметили и в панике стали продавать. Вот и он сдулся.Как всё это влияет на расчёт блока)))
EvgeN
.
- Реакции
- 445
70% всех средств в крипте на начало 17 года это черные деньги, только летом о битке стали массово говорить и она вышла из тени широкой публике и за год простые люди не нашли ей применение, только и всего. Еще просто не время для крипты.Рынок. Как с акциями, почему блок так упал в цене? Потому что киты начали его продавать, другие это увидили и стали также его сливать. Обычные держатели так же это заметили и в панике стали продавать. Вот и он сдулся.
- Реакции
- 420
Ну я простой человек. У меня там деньги лежат, может он подрастет в цене тогда будет +. Не думаю что он еще больше грохнется. А так им можно оплатить что то, заплатить кому то. Это удобно.70% всех средств в крипте на начало 17 года это черные деньги, только летом о битке стали массово говорить и она вышла из тени широкой публике и за год простые люди не нашли ей применение, только и всего. Еще просто не время для крипты.
EvgeN
.
- Реакции
- 445
Если в целом, то зарплату людям в крипте не выдают и хлебушка с икоркой нужно постараться купить за крипту.А так им можно оплатить что то, заплатить кому то.
Она удобна для узкого круга людей, на хайпее ее даже бабульки покупали, купили и чего с ней делать))), не чего, давайте продавать)))
В крипте важна не сумма, а массовость.
- Реакции
- 420
И реклама, а сейчас всё знают о биткеЕсли в целом, то зарплату людям в крипте не выдают и хлебушка с икоркой нужно постараться купить за крипту.
Она удобна для узкого круга людей, на хайпее ее даже бабульки покупали, купили и чего с ней делать))), не чего, давайте продавать)))
В крипте важна не сумма, а массовость.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.