Объявлена дата открытия торгов BitTorrent на биткоин-бирже Binance

Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Биткоин-биржа Binance запустит торговлю токенами BitTorrent 31 января. Пользователи уже могут вносить депозиты.

Торги откроются в 10:00 UTC в парах BTT/BNB, BTT/BTC и BTT/USDT.

Отметим, что Binance уже распределила токены проекта среди участников краудсейла на платформе Launchpad, а также провела дополнительный эйрдроп 5 000 BTT для пользователей, которым не удалось приобрести токены в ходе кампании.

Напомним, 28 января состоялся краудсейл BitTorrent, который продлился 18 минут и собрал $7,2 млн.

wais
Оффлайн

wais

Заблокирован
Реакции
210
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Знаю людей которые делают ставку на неё.

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Кайф, не успел на дроп потому что не знал.

EvgeN
Оффлайн

EvgeN

.
Реакции
445
Знаю людей которые делают ставку на неё.
Щиткоин как и сотни остальных, не чего нового не придумали, пампанут пару раз и сольют( подвесят)
На мой взгляд нужно смотреть на новые разработки, принципиально новые алгоритмы.

• Like
Реакции: amigo_trade и wais
wais
Оффлайн

wais

Заблокирован
Реакции
210
Щиткоин как и сотни остальных, не чего нового не придумали, пампанут пару раз и сольют( подвесят)
На мой взгляд нужно смотреть на новые разработки, принципиально новые алгоритмы.
Подскажи к примеру, куда ты кинул взгляд.

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Нет тут монета будет фармится благодаря раздачи на торрентах. То есть всё норм. Раз за 18 минут собрали достаточное количество бабла, то думаю выстрелит.

wais
Оффлайн

wais

Заблокирован
Реакции
210
Нет тут монета будет фармится благодаря раздачи на торрентах. То есть всё норм. Раз за 18 минут собрали достаточное количество бабла, то думаю выстрелит.
Да, нет. При чём тут раздача на торрентах к алгоритму крипты.

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Да, нет. При чём тут раздача на торрентах к алгоритму крипты.
По идеи задумывается что ты будешь её зарабатывать раздавая файлы на торрент трекере.

EvgeN
Оффлайн

EvgeN

.
Реакции
445
EvgeN
Оффлайн

EvgeN

.
Реакции
445
По идеи задумывается что ты будешь её зарабатывать раздавая файлы на торрент трекере.
Всё верно, эта монетка призвана стимулировать тех кто этим плотно занимается, у которых есть обьёмы чего то там, что бы заливать на торрент. Если вспомнить когда платил Ютуб хорошо за просмотры, сколько репортёров развелось))) А сейчас они все рекламируют все подряд в своих видео и половина из них сдулась.

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Всё верно, эта монетка призвана стимулировать тех кто этим плотно занимается, у которых есть обьёмы чего то там, что бы заливать на торрент. Если вспомнить когда платил Ютуб хорошо за просмотры, сколько репортёров развелось))) А сейчас они все рекламируют все подряд в своих видео и половина из них сдулась.
Ютуб и крипта это разные вещи. С торрентов скачивают всё, а вот раздавать не любят. Хочешь быстро качать? Купи монетку, хочешь заработать, тупо не уходи с раздачи. Всём выгодно. Это не ютуб смотреть.

EvgeN
Оффлайн

EvgeN

.
Реакции
445
Купи монетку, хочешь заработать, тупо не уходи с раздачи. Всём выгодно. Это не ютуб смотреть.
Это своеобразный образ майнинга, вы это хотите сказать? если да, то на этом всё и заканчивается.
Крипта была создана для чего?, уже давно кто не дурак скупает битки у майнеров на 8-12%+ от курса, которые не участвовали в транзакциях - чистые битки. Покупки эти идут не на биржах, а просто передачей апп кошей с балансами.
Спорить не с кем не собираюсь, мнений всегда столько, сколько и людей, если люди смогут на этом заработать, то почему бы и нет.
Время всё расставит на места.

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Это своеобразный образ майнинга, вы это хотите сказать? если да, то на этом всё и заканчивается.
Крипта была создана для чего?, уже давно кто не дурак скупает битки у майнеров на 8-12%+ от курса, которые не участвовали в транзакциях - чистые битки. Покупки эти идут не на биржах, а просто передачей апп кошей с балансами.
Спорить не с кем не собираюсь, мнений всегда столько, сколько и людей, если люди смогут на этом заработать, то почему бы и нет.
Время всё расставит на места.
Да, я хочу сказать что эта крипта и способ её добычи отличается от всех остальных, сравнивать с ютубом как то глупо.

EvgeN
Оффлайн

EvgeN

.
Реакции
445
Да, я хочу сказать что эта крипта и способ её добычи отличается от всех остальных,
Вот и именно, каждый школьник будет раздавать со своего от ПК до телефона всё насвете, получать за это монетки и сливать их по дешевке на пивасик.

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Вот и именно, каждый школьник будет раздавать со своего от ПК до телефона всё насвете, получать за это монетки и сливать их по дешевке на пивасик.
Ну да. Если только она не будет как битки. Ну 1 биток это 6 к, а ты за день получаешь 10 к сатошь. + расходы на энергию же посчитать.

EvgeN
Оффлайн

EvgeN

.
Реакции
445
+ расходы на энергию же посчитать.
Вы знаете сколько нужно кв/ч для преобразования 1 битка))) если на вскидку и не точно до в среднем 4к вечно зелёных.

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Вы знаете сколько нужно кв/ч для преобразования 1 битка))) если на вскидку и не точно до в среднем 4к вечно зелёных.
Есть страны где есть возможность использование халявной энергии.

EvgeN
Оффлайн

EvgeN

.
Реакции
445
Есть страны где есть возможность использование халявной энергии.
Всё верно, только от этого сеть битка еще жива и транзакции проходят + когда люди отключили мощностя ввиду не рентабельности, сеть просела и те кто остались, стали зарабатывать больше. Так же есть и этузиасты в этом, кто верит в биток.

Последнее редактирование:
Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
EvgeN
Оффлайн

EvgeN

.
Реакции
445
Ну еще огромное количество кранов, инвестиций, спекулянтов и тд.
Как всё это влияет на расчёт блока))) в блок включаются транзакции за определённый периуд времяни.
Расчитывает блок что из вами перечисленного)))

Сверху Снизу