Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Биткоин-биржа Binance запустит торговлю токенами BitTorrent 31 января. Пользователи уже могут вносить депозиты.
Торги откроются в 10:00 UTC в парах BTT/BNB, BTT/BTC и BTT/USDT.
Отметим, что Binance уже распределила токены проекта среди участников краудсейла на платформе Launchpad, а также провела дополнительный эйрдроп 5 000 BTT для пользователей, которым не удалось приобрести токены в ходе кампании.
Напомним, 28 января состоялся краудсейл BitTorrent, который продлился 18 минут и собрал $7,2 млн.
Торги откроются в 10:00 UTC в парах BTT/BNB, BTT/BTC и BTT/USDT.
Отметим, что Binance уже распределила токены проекта среди участников краудсейла на платформе Launchpad, а также провела дополнительный эйрдроп 5 000 BTT для пользователей, которым не удалось приобрести токены в ходе кампании.
Напомним, 28 января состоялся краудсейл BitTorrent, который продлился 18 минут и собрал $7,2 млн.
wais
Заблокирован
- Реакции
- 210
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Знаю людей которые делают ставку на неё.
- Реакции
- 420
Кайф, не успел на дроп потому что не знал.
EvgeN
.
- Реакции
- 445
Щиткоин как и сотни остальных, не чего нового не придумали, пампанут пару раз и сольют( подвесят)Знаю людей которые делают ставку на неё.
На мой взгляд нужно смотреть на новые разработки, принципиально новые алгоритмы.
wais
Заблокирован
- Реакции
- 210
Подскажи к примеру, куда ты кинул взгляд.Щиткоин как и сотни остальных, не чего нового не придумали, пампанут пару раз и сольют( подвесят)
На мой взгляд нужно смотреть на новые разработки, принципиально новые алгоритмы.
- Реакции
- 420
Нет тут монета будет фармится благодаря раздачи на торрентах. То есть всё норм. Раз за 18 минут собрали достаточное количество бабла, то думаю выстрелит.Щиткоин как и сотни остальных, не чего нового не придумали, пампанут пару раз и сольют( подвесят)
wais
Заблокирован
- Реакции
- 210
Да, нет. При чём тут раздача на торрентах к алгоритму крипты.Нет тут монета будет фармится благодаря раздачи на торрентах. То есть всё норм. Раз за 18 минут собрали достаточное количество бабла, то думаю выстрелит.
- Реакции
- 420
По идеи задумывается что ты будешь её зарабатывать раздавая файлы на торрент трекере.Да, нет. При чём тут раздача на торрентах к алгоритму крипты.
EvgeN
.
- Реакции
- 445
MimbleWimbleПодскажи к примеру, куда ты кинул взгляд.
EvgeN
.
- Реакции
- 445
Всё верно, эта монетка призвана стимулировать тех кто этим плотно занимается, у которых есть обьёмы чего то там, что бы заливать на торрент. Если вспомнить когда платил Ютуб хорошо за просмотры, сколько репортёров развелось))) А сейчас они все рекламируют все подряд в своих видео и половина из них сдулась.По идеи задумывается что ты будешь её зарабатывать раздавая файлы на торрент трекере.
- Реакции
- 420
Ютуб и крипта это разные вещи. С торрентов скачивают всё, а вот раздавать не любят. Хочешь быстро качать? Купи монетку, хочешь заработать, тупо не уходи с раздачи. Всём выгодно. Это не ютуб смотреть.Всё верно, эта монетка призвана стимулировать тех кто этим плотно занимается, у которых есть обьёмы чего то там, что бы заливать на торрент. Если вспомнить когда платил Ютуб хорошо за просмотры, сколько репортёров развелось))) А сейчас они все рекламируют все подряд в своих видео и половина из них сдулась.
EvgeN
.
- Реакции
- 445
Это своеобразный образ майнинга, вы это хотите сказать? если да, то на этом всё и заканчивается.Купи монетку, хочешь заработать, тупо не уходи с раздачи. Всём выгодно. Это не ютуб смотреть.
Крипта была создана для чего?, уже давно кто не дурак скупает битки у майнеров на 8-12%+ от курса, которые не участвовали в транзакциях - чистые битки. Покупки эти идут не на биржах, а просто передачей апп кошей с балансами.
Спорить не с кем не собираюсь, мнений всегда столько, сколько и людей, если люди смогут на этом заработать, то почему бы и нет.
Время всё расставит на места.
- Реакции
- 420
Да, я хочу сказать что эта крипта и способ её добычи отличается от всех остальных, сравнивать с ютубом как то глупо.Это своеобразный образ майнинга, вы это хотите сказать? если да, то на этом всё и заканчивается.
Крипта была создана для чего?, уже давно кто не дурак скупает битки у майнеров на 8-12%+ от курса, которые не участвовали в транзакциях - чистые битки. Покупки эти идут не на биржах, а просто передачей апп кошей с балансами.
Спорить не с кем не собираюсь, мнений всегда столько, сколько и людей, если люди смогут на этом заработать, то почему бы и нет.
Время всё расставит на места.
EvgeN
.
- Реакции
- 445
Вот и именно, каждый школьник будет раздавать со своего от ПК до телефона всё насвете, получать за это монетки и сливать их по дешевке на пивасик.Да, я хочу сказать что эта крипта и способ её добычи отличается от всех остальных,
- Реакции
- 420
Ну да. Если только она не будет как битки. Ну 1 биток это 6 к, а ты за день получаешь 10 к сатошь. + расходы на энергию же посчитать.Вот и именно, каждый школьник будет раздавать со своего от ПК до телефона всё насвете, получать за это монетки и сливать их по дешевке на пивасик.
EvgeN
.
- Реакции
- 445
Вы знаете сколько нужно кв/ч для преобразования 1 битка))) если на вскидку и не точно до в среднем 4к вечно зелёных.+ расходы на энергию же посчитать.
- Реакции
- 420
Есть страны где есть возможность использование халявной энергии.Вы знаете сколько нужно кв/ч для преобразования 1 битка))) если на вскидку и не точно до в среднем 4к вечно зелёных.
EvgeN
.
- Реакции
- 445
Всё верно, только от этого сеть битка еще жива и транзакции проходят + когда люди отключили мощностя ввиду не рентабельности, сеть просела и те кто остались, стали зарабатывать больше. Так же есть и этузиасты в этом, кто верит в биток.Есть страны где есть возможность использование халявной энергии.
Последнее редактирование:
- Реакции
- 420
Ну еще огромное количество кранов, инвестиций, спекулянтов и тд.Всё верно, только от этого сеть битка еще жива и транзакции проходят.
EvgeN
.
- Реакции
- 445
Как всё это влияет на расчёт блока))) в блок включаются транзакции за определённый периуд времяни.Ну еще огромное количество кранов, инвестиций, спекулянтов и тд.
Расчитывает блок что из вами перечисленного)))
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.