Нужен инвестор

(0)_(0)
Оффлайн

(0)_(0)

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Что бы развеять мои предположения, покажи доказательства того что ты узнавал в нормальных дизайнеров сколько будет стоит сайт, покажи доки где ты узнавал сколько будет стоит реклама.

Ты цыфру взял с потолка.

И прокси и аккаунты не нужны, не своя база будет

cXena
Оффлайн
Реакции
2
Сайт уже готовый, разработанный с 0, скрипт на продаже
Там не только скрипт надо, там надо бот который будет действия выполнять. А потом бот крепится к скрипту.

cXena
Оффлайн
Реакции
2
(0)_(0)
Оффлайн

(0)_(0)

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Там не только скрипт надо, там надо бот который будет действия выполнять. А потом бот крепится к скрипту.
Он тоже будет, если ты не шаришь в этом, зачем людей в заблуждение вводить?

cXena
Оффлайн
Реакции
2
Он тоже будет, если ты не шаришь в этом, зачем людей в заблуждение вводить?
Я шарю больше в этом чем ты думаешь. За 15к будет много дыр и багов, как правило у такого сервиса успеха не будет.

(0)_(0)
Оффлайн

(0)_(0)

Заблокирован
Реакции
0
Я шарю больше в этом чем ты думаешь. За 15к будет много дыр и багов, как правило у такого сервиса успеха не будет.
Бог мой... Как же ты меня напрягаешь, НЕ ШАРИШЬ В ЭТОМ - НЕ ПИШИ. ЕСЛИ БЫ ШАРИЛ, ИМЕЛ БЫ СВОЙ ПРОЕКТ И ПОЛУЧАЛ НЕПЛОХИЕ ДЕНЬГИ И НЕ СИДЕЛ БЫ ТУТ. Я ТЕБЕ ВАСЯ ЧТО ЛИ 10ТИ ЛЕТНИЙ? ГУЛЯЙ УЖЕ

Franklin
Оффлайн

Franklin

.
.
.
.
Реакции
371
(0)_(0) (0)_(0), 1 предупреждение за мат.
cXena cXena, дело говорит. Выкладывайде в личку ваш "Бизнес план" дам рецензию и раставим все точки.

• Like
Реакции: Training и cXena
Training
Оффлайн

Training

Заблокирован
Реакции
211
(0)_(0) (0)_(0), 1 предупреждение за мат.
cXena cXena, дело говорит. Выкладывайде в личку ваш "Бизнес план" дам рецензию и раставим все точки.
Безусловно. После рецензии готов проинвестировать на свой срах и риск, посмотрим, что из этого получится :thumbsup:

Franklin
Оффлайн

Franklin

.
.
.
.
Реакции
371
видел я этот план из 3 пунктов.
1. делаем сайт
2. Покупаем Рекламу
3. Твои 50%
все. ни расчетов, ни че го.
Тс, распишите более подробно. Может люди потянутся

Franklin
Оффлайн

Franklin

.
.
.
.
Реакции
371
Это даже идеей назвать сложно. Не говоря уже о плане или стратегии. Пилите нормальный план и люди к вам потянуться.

• Like
Реакции: (0)_(0)
Franklin
Оффлайн

Franklin

.
.
.
.
Реакции
371
cXena cXena, нет. Речь шла о плане@(0)_(0),

• Like
Реакции: (0)_(0)
(0)_(0)
Оффлайн

(0)_(0)

Заблокирован
Реакции
0
Franklin Franklin, Да, не отрицаю, бизнес планом мой текст не назовешь, к полному составлению плана отнесся плохо. Спешу поскорее найти спонсора и начать делить с ним деньги. Я понял в чем моя проблема, исправлюсь :thumbsup:

K
Оффлайн
Реакции
1
Смешно если честно.ТС иди работай

Сверху Снизу