(0)_(0)
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Что бы развеять мои предположения, покажи доказательства того что ты узнавал в нормальных дизайнеров сколько будет стоит сайт, покажи доки где ты узнавал сколько будет стоит реклама.
Ты цыфру взял с потолка.
И прокси и аккаунты не нужны, не своя база будет
- Реакции
- 2
Там не только скрипт надо, там надо бот который будет действия выполнять. А потом бот крепится к скрипту.Сайт уже готовый, разработанный с 0, скрипт на продаже
- Реакции
- 2
Что иметь свою базу надо с чего то ее сделать, номера\симки и т.д.И прокси и аккаунты не нужны, не своя база будет
(0)_(0)
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Он тоже будет, если ты не шаришь в этом, зачем людей в заблуждение вводить?Там не только скрипт надо, там надо бот который будет действия выполнять. А потом бот крепится к скрипту.
- Реакции
- 2
Я шарю больше в этом чем ты думаешь. За 15к будет много дыр и багов, как правило у такого сервиса успеха не будет.Он тоже будет, если ты не шаришь в этом, зачем людей в заблуждение вводить?
(0)_(0)
Заблокирован
- Реакции
- 0
Бог мой... Как же ты меня напрягаешь, НЕ ШАРИШЬ В ЭТОМ - НЕ ПИШИ. ЕСЛИ БЫ ШАРИЛ, ИМЕЛ БЫ СВОЙ ПРОЕКТ И ПОЛУЧАЛ НЕПЛОХИЕ ДЕНЬГИ И НЕ СИДЕЛ БЫ ТУТ. Я ТЕБЕ ВАСЯ ЧТО ЛИ 10ТИ ЛЕТНИЙ? ГУЛЯЙ УЖЕЯ шарю больше в этом чем ты думаешь. За 15к будет много дыр и багов, как правило у такого сервиса успеха не будет.
- Реакции
- 371
Training
Заблокирован
- Реакции
- 211
- Реакции
- 371
видел я этот план из 3 пунктов.
1. делаем сайт
2. Покупаем Рекламу
3. Твои 50%
все. ни расчетов, ни че го.
Тс, распишите более подробно. Может люди потянутся
1. делаем сайт
2. Покупаем Рекламу
3. Твои 50%
все. ни расчетов, ни че го.
Тс, распишите более подробно. Может люди потянутся
- Реакции
- 371
Это даже идеей назвать сложно. Не говоря уже о плане или стратегии. Пилите нормальный план и люди к вам потянуться.
- Реакции
- 371
(0)_(0)
Заблокирован
- Реакции
- 0
Franklin, Да, не отрицаю, бизнес планом мой текст не назовешь, к полному составлению плана отнесся плохо. Спешу поскорее найти спонсора и начать делить с ним деньги. Я понял в чем моя проблема, исправлюсь
Смешно если честно.ТС иди работай
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.