Нужен инвестор

(0)_(0)
Оффлайн

(0)_(0)

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Хочу сделать прибыльный бизнес, но нет достаточного кэша. Нужен инвестор, который вложит деньги в проект! Пишите, обсудим!
Связь: ЛС форума, вк , телеграм @olymptrader1 ( )

OneHit
Оффлайн

OneHit

.
Реакции
50
мммм олимптрейд )) Там где всех инвесторов сливают в ноль?)

Avangardist
Оффлайн
Реакции
11
Ты бы написал (-а) хоть не много конкретики. Просишь деньги неизвестно куда, а расписать не можешь..
Тебе так денег никто не даст!

Isildur26
Оффлайн

Isildur26

Заблокирован
Реакции
38
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Да походу Биржевой магнат или магнатка хз Волчара с WallStreet

Andy_Panda
Оффлайн
Реакции
295
От такого заманивающего предложения, смотрю уже толпы инвесторов у тебя на очереди)))
А если серьезно, расписывай свои идеи и проекты и тогда шансов найти нужного человека будет больше.

(0)_(0)
Оффлайн

(0)_(0)

Заблокирован
Реакции
0
НЕ ОЛИМП ТРЕЙД! СЕРВИС РАСКРУТКИ В СОЦ СЕТЯХ!

(0)_(0)
Оффлайн

(0)_(0)

Заблокирован
Реакции
0
SUCESS
Оффлайн

SUCESS

.
Реакции
19
Ты в этом как ни кто первый должен быть заинтересован ,ты должен движники наводить писать и убеждать инвесторов так и так есть тема можно сделать то и то что бы получить другое.
А где инвесторов найти это уже другой вопрос)

Последнее редактирование:
L
Оффлайн
Реакции
3
Сколько нужно вложений?

И есть ли смысл вообще открывать такой сервис, их сейчас полным полно

cXena
Оффлайн
Реакции
2
Ты сам сколькоготов вложить?:e1:

(0)_(0)
Оффлайн

(0)_(0)

Заблокирован
Реакции
0
Сколько нужно вложений?

И есть ли смысл вообще открывать такой сервис, их сейчас полным полно
Да конечно, есть смысл, их много - как и клиентов, никогда не поздно начать что-то делать. Знакомый имеет в этом опыт давно, у него свой сервис. Он мне говорит не упускай возможность и начинай делать сейчас, сейчас это нужно и актуально!

(0)_(0)
Оффлайн

(0)_(0)

Заблокирован
Реакции
0
cXena
Оффлайн
Реакции
2
Да конечно, есть смысл, их много - как и клиентов, никогда не поздно начать что-то делать. Знакомый имеет в этом опыт давно, у него свой сервис. Он мне говорит не упускай возможность и начинай делать сейчас, сейчас это нужно и актуально!
Какие вложения надо? какие условия?

Кароче отпиши все в лс, с деталями.

cXena
Оффлайн
Реакции
2
Ты отпиши сразу в теме что ты хочешь 15к , сам ничего вкладывать не будет.

Распишу.

Сервис такой стоит больше 15к. Сам сайт около 20-25к будет, потом еще база акков где то 5-10к, не забываем прокси. Так же реклама, там примерно надо от 50к.

А ТС все это хочет сделать за 15к. Вывод: видимо тс решил нажится на вас.

НЕ СОВЕТУЮ принимать участия в даною авантюре.

(0)_(0)
Оффлайн

(0)_(0)

Заблокирован
Реакции
0
\
Ты отпиши сразу в теме что ты хочешь 15к , сам ничего вкладывать не будет.

Распишу.

Сервис такой стоит больше 15к. Сам сайт около 20-25к будет, потом еще база акков где то 5-10к, не забываем прокси. Так же реклама, там примерно надо от 50к.

А ТС все это хочет сделать за 15к. Вывод: видимо тс решил нажится на вас.

НЕ СОВЕТУЮ принимать участия в даною авантюре.

Ты дурак? Я в шоке...
Fix by franklin

Последнее редактирование модератором:
cXena
Оффлайн
Реакции
2
\

Ты еблан? Я в ахуе...
Где я не правильно написал? Я узнавал раньше по поводу такого сервиса, цену я указал минимальную, так как говорил с разрабом сайтов. Акки цены тоже узнавал, даже если симку будешь покупать. На рекламу нужна приличная сумма.

А как ты можжешь довести дело до профита если даже не знаешь сколько затрат надо, очевидно же что решил пригреть деньги себе. Не смеши никого, тебе никто не даст денег. Иди делай уроки, завтра в школу

cXena
Оффлайн
Реакции
2
\

Ты еблан? Я в ахуе...
Что бы развеять мои предположения, покажи доказательства того что ты узнавал в нормальных дизайнеров сколько будет стоит сайт, покажи доки где ты узнавал сколько будет стоит реклама.

Ты цыфру взял с потолка.

(0)_(0)
Оффлайн

(0)_(0)

Заблокирован
Реакции
0
Что бы развеять мои предположения, покажи доказательства того что ты узнавал в нормальных дизайнеров сколько будет стоит сайт, покажи доки где ты узнавал сколько будет стоит реклама.

Ты цыфру взял с потолка.
Сайт уже готовый, разработанный с 0, скрипт на продаже

Сверху Снизу