Что бы их инвестировать нужно что бы они были а потом нужно думать своей головой так зачем думать когда можно на завод пойти?Вкалывать? Лучше чем получать деньги инвестируя их?
Потому что с завода могут тупо уволить и будешь с голота та подихать немножко как и живет 90 процентов рфЧто бы их инвестировать нужно что бы они были а потом нужно думать своей головой так зачем думать когда можно на завод пойти?
Ну так правильно если мозгов нет и желания нет что то делать свое так путь работают что бы выживать пока мы будем работать что бы житьПотому что с завода могут тупо уволить и будешь с голота та подихать немножко как и живет 90 процентов рф
- Реакции
- 0
Сколько же этих хайпов развелось ,которые обещают золотые горы...
Очередной хайп, может быть зарегаюсь и вложу если ТС хотя бы пруфы прикрепт. Просто сейчас хайпам если и доверяют, то не долго и только при наличии пруфов
Это НЕ ХАЙП это проект по покупке мошьностей купи или если нет денег иди на буксыСколько же этих хайпов развелось ,которые обещают золотые горы...
Вложи еще сто и выведи 119 рублей19 рублей маловато, нужно было больше на много, тогда бы позволили вывести
FunMobSter
Заблокирован
- Реакции
- 4
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
опять же зависит от админа - его цель. Может он хочет заскамить проект ...Полгода слишком много для такого проекта, ты его переоцениваешь
- Реакции
- 9
Да, админ в полне может заскамить, от этого ни кто не застрахован )опять же зависит от админа - его цель. Может он хочет заскамить проект ...
Как я думаю это очередной хайп, да еще и не новый. влаживать туда точно смысла нет, а вот рефов поприглашать можно попробовать
- Реакции
- 3
Народ , забудьте за этот развод ! Он первым вошедшим выплачивал в течении дней 10-12 и на этом всё. Сейчас никому не платит и мне в том числе. Уже на вывод деньги стоят шестой день и тишина.
петя000
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
реальная тема спасибо
- Реакции
- 1
тупой хайп, очередная пирамида
- Реакции
- 1
Так ребята, там же даже чисто по интерфейсу и дизайну видно что это хайп, а как мы знаем хайпонуть немножечко можно только в начале, которое я и думаю другие ребята, уже пропустили, так что смысла там регаться я лично не вижу... Или это не так?
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.