Сегодня открылся новый сервис облачного майнинга, который даёт при регистрации 100 Gh/s мощностей в подарок.
На сайте можно майнить Bitcoin, Litecoin, Dogecoin
За каждого реферала дают 10Gh/s
Регистрация по реф.ссылке
Обычная регистрация
Кому не сложно регайтесь по рефке, спасибо и больших вам заработков
Регистрация по реф.ссылке
You must be registered for see links
Обычная регистрация
You must be registered for see links
Опять хайп, но я думаю если зайти сейчас, на самом старте то можно что-то вывести
- Реакции
- 8
Думаю этот хайп проработает полгода с такими процентами, хотя все зависит от админа
- Реакции
- 0
Полгода слишком много для такого проекта, ты его переоцениваешьДумаю этот хайп проработает полгода с такими процентами, хотя все зависит от админа
- Реакции
- 0
Привет , давно сидишь в этом проекте?
ProHack
Заблокирован
- Реакции
- 65
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
BananaZyzz, видел такой же и зарегался на нем так у меня там почти 10 руб а вывести не могу хотя влил 19 руб
Хм, потом попробую может реально получится что-то вывести.
- Реакции
- 9
19 рублей маловато, нужно было больше на много, тогда бы позволили вывестиBananaZyzz, видел такой же и зарегался на нем так у меня там почти 10 руб а вывести не могу хотя влил 19 руб
почему же нужно больше? почему нельзя вывести без депозита?19 рублей маловато, нужно было больше на много, тогда бы позволили вывести
О классно сколько 100 в деньгих в день получать буду? Есть мысль вложится в рекламу так что жду ответаСегодня открылся новый сервис облачного майнинга, который даёт при регистрации 100 Gh/s мощностей в подарок.
Регистрация по реф.ссылкеYou must be registered for see links
Обычная регистрацияYou must be registered for see links
- Реакции
- 8
В день где-то 2-5 рубля наверное, вкладываться в рекламу всегда стоит)О классно сколько 100 в деньгих в день получать буду? Есть мысль вложится в рекламу так что жду ответа
Потому что зарегистрируйся и попробуй уже наконецпочему же нужно больше? почему нельзя вывести без депозита?
Лучше уже на заводе вкалывать
Получать будешь в районе 8 рублей так что вложи хотя бы долларов так стоО классно сколько 100 в деньгих в день получать буду? Есть мысль вложится в рекламу так что жду ответа
- Реакции
- 0
Ну я зарегистрировался и бонус получил)
- Реакции
- 9
потомучто выхлом будет меньше, чем меньше вкладываешь чем меньше получаешь, так вездепочему же нужно больше? почему нельзя вывести без депозита?
Понятное дело потому чт опокупаешь мошности и если купил ту же сотку то получаешь 8 р а если 1000 то уже 80потомучто выхлом будет меньше, чем меньше вкладываешь чем меньше получаешь, так везде
- Реакции
- 0
Ну так иди на завод и работай там пока люди у которых есть деньги просто вложат их и будут жить на процентыЛучше уже на заводе вкалывать
Вкалывать? Лучше чем получать деньги инвестируя их?Лучше уже на заводе вкалывать
Да у них просто нету этих денег что бы их инвестировать вот так до конца жизни и будут на заводе работатьВкалывать? Лучше чем получать деньги инвестируя их?
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.