- Реакции
- 1
Все эти потуги напоминают старый анекдот. Врач спрашивает: "Больной перед смертью потел? Это хорошо!" Так вот это то же потение перед смертью.
поживем увидем)
- Реакции
- 0
Rahakott.io внедрил поддержку еще одной популярной криптовалюты - Monero (XMR).
Для открытия кошелька в XMR зайдите в раздел “Кошельки”. Введите произвольное имя кошелька и нажмите “Добавить”. Ваш кошелек Monero готов!
В разделе FAQ на нашем официальном сайте можно посмотреть минимальный размер комиссии сети при внешних переводах. А на все внутренние переводы нет комиссий (т.е. на переводы между кошельками, созданными в Rahakott).
Для открытия кошелька в XMR зайдите в раздел “Кошельки”. Введите произвольное имя кошелька и нажмите “Добавить”. Ваш кошелек Monero готов!
В разделе FAQ на нашем официальном сайте можно посмотреть минимальный размер комиссии сети при внешних переводах. А на все внутренние переводы нет комиссий (т.е. на переводы между кошельками, созданными в Rahakott).
Не согласен. Отмена комиссий это совсем неплохо. Просто этот кошелёк старается соответствовать современным требованиям. Сейчас многие кошельки работают без своих комиссий.
- Реакции
- 3
С учетом новой новости про монеро - думаю тут очевидно, что кошелек не просто так комисии отменил) один из основных постулатов концепции биткоина была в том, чтобы сделать переводы по всему миру менее затратынми за счет уничтожения цепочки посредников в классической схеме при переводе по банковским платежем (где есть банк отправитель, банк посредник, банк получатель и каждый берет свою коммисию). поэтому и так было логично, что все кошельки для удобства юзеров не должны повышать стоимость переводов. У рахакотта была и есть крутая фишка - внутренние переводы меэжду своими аккаунтами бесплатные (как и у внутри банка между счетами впрочем), но теперь еще убрали сервисный сбор за отправку на внешние кошельки. Что вдовойне круто. Поэтому можете забыть про свой старый анекдок и как сказали правильно Выще - поживем, увидем)
У меня такой вопрос. Сейчас хочу принимать оплату в крипте на рахакотт, но так как там все бывает не быстро - как я могу узнать, что мне отправили средства? Есть ли способо проверить точно слова отправителя?
- Реакции
- 0
Для проверки перевода контрагента необходимо попросить идентификатор транзакции. В зависимости от типа валюты, которую Вам отправляют - Вы можете проверить фактическое совершение данной транзакции на определенных сайтах. Примеры таких сайтов Вы можете найти в личном кабинете Rahakott в разделе FAQ.
Это правило работает и в обратную сторону. Если Вы отправляете криптовалюту и у Вас запрашивают идентификатор. Его можно найти в личном кабинете в истории транзакций в меню конкретного кошелька (наведите курсор на значок (i) около адреса кошелька).
Отмечу, что если Вы хотите получить идентификатор для внутренней транзакции (т.е. при переводе между кошельками Rahakott), то необходимо установить галочку ""Не использовать внутренний перевод"" (в этом случае операция осуществляется через блокчейн и будет снята комиссия сети).
Это правило работает и в обратную сторону. Если Вы отправляете криптовалюту и у Вас запрашивают идентификатор. Его можно найти в личном кабинете в истории транзакций в меню конкретного кошелька (наведите курсор на значок (i) около адреса кошелька).
Отмечу, что если Вы хотите получить идентификатор для внутренней транзакции (т.е. при переводе между кошельками Rahakott), то необходимо установить галочку ""Не использовать внутренний перевод"" (в этом случае операция осуществляется через блокчейн и будет снята комиссия сети).
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.