- Реакции
- 1
платят не за скачку, а за установкуТам реферальная ссылка, если по ней ты зарегистрируешься то ему будет от твоих заработков процент капать. А там скачки вообще не понятно как засчитываются, архив битый и устанавливает на комп скачавшего столько говна что любой антивирус ругается, а что бы заплатили он должен ВСЁ установить, иначе шиш. Вот и получается что ТС не работает так как тема шлак, но хочет получить % от всех нас.
чем больше человек установит всякой рекламы (поставил все галочки) - тем больше ты получишь денег,чем меньше установит тем меньше ты получишь
ТС работает,и помогает всем кто просит помощи,ты тоже обращайся,помогу)
- Реакции
- 1
Наблюдай и дальше,я к ним не имею никакого отношения)Не пытайтесь нас убедить в обратном.
Мы такие "схемы" ежедневно наблюдаем на всех форумах пачками, манимейкеры блин...
я не пытаюсь никого ни в чем убедить,если есть желание узнать что за схема - попробуй и тогда только делай выводы,а не пустословь
- Реакции
- 420
Наблюдай и дальше,я к ним не имею никакого отношения)
я не пытаюсь никого ни в чем убедить,если есть желание узнать что за схема - попробуй и тогда только делай выводы,а не пустословь
Я ПРОБОВАЛ! Всё форумы засрали а теперь пришли сюда. Я пишу потому что сам пробовал!Наблюдай и дальше,я к ним не имею никакого отношения)
- Реакции
- 139
Пустословы вы, пытающие нае**ть новичков, думаете что самые умные блин...Наблюдай и дальше,я к ним не имею никакого отношения)
Иди лесом со своей схемой)
- Реакции
- 420
Он не установит потому что антивирус не разрешит! Ты не понимаешь очевидного? Файлы пропускаются только днищенскими антивирусами, + архив который ты только что загрузил, файл помещается в архив и открыть архив невозможно, он становится битым! Не ёбись в глаза, просто хочешь на рефке поднять денег нечего не делая!платят не за скачку, а за установку
чем больше человек установит всякой рекламы (поставил все галочки) - тем больше ты получишь денег,чем меньше установит тем меньше ты получишь
ТС работает,и помогает всем кто просит помощи,ты тоже обращайся,помогу)
- Реакции
- 1
Ответы на самые популярные вопросы[ПОЛЕЗНО ДЛЯ ВСЕХ]:
Какой программой монтаж видео делаешь? - почти не делаю,только добавляю в начало видео интро,и иногда обрезаю видео.этим
Где берешь теги? -
Что делаешь что бы видео не блочили,и канал тоже? - добавляю интро под каждое видео и этого хватает вполне,ни 1 канал мой не забанили.
YTmonster долго крутит,что делать? - удаляешь задание и заново добавляешь(коины возвращают)
У меня есть стиллер,майнер, стоит пихать в пинап? - если он закриптова ,и АВ не палит пихайте,если есть вируса лучше не стоит!(вообще ФО против стиллеров и майнеров в их файлах,так что лучшее вообще не стоит,но дело ваше)
Сколько видео в сутки можно заливать? - чем больше тем лучше,важно знать что в этой схеме нужно брать не количеством,а качеством.(хорошо оформлен канал,качественное видео и тд.)
Какой лендинг юзаешь ? -
не имеет значения почти какой лендинг выбрать,главное не дефолтный где пишет кол-во скачек.
На какие игры лить что бы выстрелило ста працентава!!?? - нет такого что бы выстрелило сто процентов,тут как вам фартанет,у всех все игры стреляют по разному.
Где крутишь просмотры и лайки? -
Где ты узнаешь на какие игры нужно лить? - выходит новая онлайл игра - лью видео на нее
появилась в
вариантов поиска игр море,как и самих игр.(кстати,скоро выйдет pubg lite,вы знаете что нужно делать)
Есть вопрос ? - смело задавай тут или же в телеграм @lizunovai
Какой программой монтаж видео делаешь? - почти не делаю,только добавляю в начало видео интро,и иногда обрезаю видео.этим
You must be registered for see links
добавляю интро,а обрезаю просто в проигрывателе видео(win 10)Где берешь теги? -
либо
либо расширение VIDIQ(лучший вариант)Что делаешь что бы видео не блочили,и канал тоже? - добавляю интро под каждое видео и этого хватает вполне,ни 1 канал мой не забанили.
что бы сделать интро(сам не тестил,мне по дружбе сделали)YTmonster долго крутит,что делать? - удаляешь задание и заново добавляешь(коины возвращают)
У меня есть стиллер,майнер, стоит пихать в пинап? - если он закриптова ,и АВ не палит пихайте,если есть вируса лучше не стоит!(вообще ФО против стиллеров и майнеров в их файлах,так что лучшее вообще не стоит,но дело ваше)
Сколько видео в сутки можно заливать? - чем больше тем лучше,важно знать что в этой схеме нужно брать не количеством,а качеством.(хорошо оформлен канал,качественное видео и тд.)
Какой лендинг юзаешь ? -
не имеет значения почти какой лендинг выбрать,главное не дефолтный где пишет кол-во скачек.
На какие игры лить что бы выстрелило ста працентава!!?? - нет такого что бы выстрелило сто процентов,тут как вам фартанет,у всех все игры стреляют по разному.
Где крутишь просмотры и лайки? -
редко еще юзаю этот сервис
Где ты узнаешь на какие игры нужно лить? - выходит новая онлайл игра - лью видео на нее
появилась в
по стиму новая игра - лью видео на неевариантов поиска игр море,как и самих игр.(кстати,скоро выйдет pubg lite,вы знаете что нужно делать)
- Реакции
- 1
Пустословы вы, пытающие нае**ть новичков, думаете что самые умные блин...
Иди лесом со своей схемой)
парни,мне нечего вам сказать,вы правы,вы все знаете)Он не установит потому что антивирус не разрешит! Ты не понимаешь очевидного? Файлы пропускаются только днищенскими антивирусами, + архив который ты только что загрузил, файл помещается в архив и открыть архив невозможно, он становится битым! Не ёбись в глаза, просто хочешь на рефке поднять денег нечего не делая!
я всего лишь с админами разговаривал и доказал что тема моя и я по ней работаю,и мою оставили а другую закрыли.
раз вы все знаете,будьте добры - не заходите сюда,в эту тему,не пиши тут ничего,спасибо)
- Реакции
- 420
Чувак ты впариваешь трэшь, если кто то поведется он тупо сольет свои деньги и время. Если послушать тебя то всё збс но это не так. Я повторюсь что я работал, всё проблемы отписал уже 10 раз. Ответить нормально хотя бы на одну ты не смог. Ну да ладно, можно посмотреть твои скрины выплат?парни,мне нечего вам сказать,вы правы,вы все знаете)
я всего лишь с админами разговаривал и доказал что тема моя и я по ней работаю,и мою оставили а другую закрыли.
раз вы все знаете,будьте добры - не заходите сюда,в эту тему,не пиши тут ничего,спасибо)
- Реакции
- 420
Насрать на обрезку видео и накрутку его когда архив уже через 5 мин поврежден. Не нужно с фейкового аккаунта тут сидеть и убеждать что всё ОК.Ответы на самые популярные вопросы[ПОЛЕЗНО ДЛЯ ВСЕХ]:
Какой программой монтаж видео делаешь? - почти не делаю,только добавляю в начало видео интро,и иногда обрезаю видео.этимYou must be registered for see linksдобавляю интро,а обрезаю просто в проигрывателе видео(win 10)
Где берешь теги? -You must be registered for see linksлибоYou must be registered for see linksлибо расширение VIDIQ(лучший вариант)
Что делаешь что бы видео не блочили,и канал тоже? - добавляю интро под каждое видео и этого хватает вполне,ни 1 канал мой не забанили.You must be registered for see linksчто бы сделать интро(сам не тестил,мне по дружбе сделали)
YTmonster долго крутит,что делать? - удаляешь задание и заново добавляешь(коины возвращают)
Какой лендинг юзаешь ? -
Где крутишь просмотры и лайки? -You must be registered for see linksYou must be registered for see linksредко еще юзаю этот сервисYou must be registered for see links
появилась вYou must be registered for see linksпо стиму новая игра - лью видео на нее
вариантов поиска игр море,как и самих игр.(кстати,скоро выйдет pubg lite,вы знаете что нужно делать)
- Реакции
- 1
парень,мы же вроде договорились с тобой что ты сюда не зайдешь)Насрать на обрезку видео и накрутку его когда архив уже через 5 мин поврежден. Не нужно с фейкового аккаунта тут сидеть и убеждать что всё ОК.
первое - архив поврежден потому что это твой файл,у всех остальных все будет хорошо качатся и запускатся
2 - скрины есть в теме,смотри
мало? пиши в телеграм @lizunovai
- Реакции
- 420
С мультиакаунтами не договариваюсь. Еще раз, я пробовал тему, о результатах написал. ТЫ ПРОБОВАЛ? ПОКАЖИ СВОИ РЕЗУЛЬТАТЫ И НЕ ПИЗДИ!парень,мы же вроде договорились с тобой что ты сюда не зайдешь)
первое - архив поврежден потому что это твой файл,у всех остальных все будет хорошо качатся и запускатся
2 - скрины есть в теме,смотри
мало? пиши в телеграм @lizunovai
- Реакции
- 1
какими мультиаккаунтами?)С мультиакаунтами не договариваюсь. Еще раз, я пробовал тему, о результатах написал. ТЫ ПРОБОВАЛ? ПОКАЖИ СВОИ РЕЗУЛЬТАТЫ И НЕ ПИЗДИ!
это я,и все темы мои - я это как раз и доказывал админам,и доказал)
результаты есть,смотри скрины в теме
- Реакции
- 420
Да когда в школе каникулы, вот создаются такие темы "заработка" от ноунеймов всяких со статусом не проверен
Ребят а когда там каникулы то заканчиваются?
- Реакции
- 1
давай так,ты мне скажешь где,на каком форуме сидит "главный" кто создал эту тему,и я тебе докажу что это я,просто скажи на каком форумеДа когда в школе каникулы, вот создаются такие темы "заработка" от ноунеймов всяких со статусом не проверен
- Реакции
- 420
Не у тебя одного так, всё отправил модератору, пусть решает.чето братан внатуре не все так сладко, как звучит.
заливаю по два видоса в часов 9 утра по (GMT-5), накрут заказываю тамже, но там очень слабо крутят.
пока ни одного скачивания, попробовал сам скачать файл, но не смог, там чето слишком все заморочено
не отрицаю конечно что я мб дурак
- Реакции
- 1
как на счет моего последнего сообщения?Не у тебя одного так, всё отправил модератору, пусть решает.
честно, не люблю конфликты в последнее время, но общаясь с людьми, мое мнение остается на стороне автора темыкак на счет моего последнего сообщения?
- Реакции
- 420
Как насчет пройти проверку как всё нормальные люди?как на счет моего последнего сообщения?
wais
Заблокирован
- Реакции
- 210
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
всё что с реф ссылками я считаю бред!
Fixxx
.
- Реакции
- 43
Скрины рисовать все умеют...
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.