- Реакции
- 420
DJ SMASH представил новую песню и клип «Расскажи». Премьера этого видеоклипа состоялась 29 марта 2019 года.
Над видео «Расскажи» поработал режиссёр Давид Бинтсене.
«»Расскажи»» — клип том как классно знакомиться в Instagram.» — так описал Smash это видео у себя в Инстаграм.
По сюжету видео парень знакомиться с девушкой в Инстаграм. Они встречаются в ресторане. Но у девушки словно сносит крышу и она начинает вести себя неадекватно. Дальше начинаются безумные танцы, потом драка с другой девушкой и потом снова совместные танцы.
Видео получилось забавное, хотя бы один раз посмотреть интересно, а вот получилась слишком занудная и однообразная.
Купить и скачать песню «Расскажи» можно в iTunes.
Посмотреть онлайн новый клип «Расскажи» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этой новинки.
Клип «Расскажи», 2019
Над видео «Расскажи» поработал режиссёр Давид Бинтсене.
«»Расскажи»» — клип том как классно знакомиться в Instagram.» — так описал Smash это видео у себя в Инстаграм.
По сюжету видео парень знакомиться с девушкой в Инстаграм. Они встречаются в ресторане. Но у девушки словно сносит крышу и она начинает вести себя неадекватно. Дальше начинаются безумные танцы, потом драка с другой девушкой и потом снова совместные танцы.
Видео получилось забавное, хотя бы один раз посмотреть интересно, а вот получилась слишком занудная и однообразная.
Купить и скачать песню «Расскажи» можно в iTunes.
Посмотреть онлайн новый клип «Расскажи» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этой новинки.
Клип «Расскажи», 2019
- Реакции
- 420
T-killah и EDWARD BIL представили новую песню «Рестарт». Премьера этого сингла состоялась 25 марта 2019 года.
Также вышло видео на эту песню в рамках канала «Дневник Хача».
Над видео поработал режиссер Антон Барс.
Песню «Рестарт» написали Mujic Alen, Rewookah, T-killah и Edward Bil.
Купить и скачать песню «Рестарт» можно в iTunes.
Послушать онлайн и посмотреть видео «Рестарт» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этой песни и клипа.
Клип «Рестарт», 2019
Также вышло видео на эту песню в рамках канала «Дневник Хача».
Над видео поработал режиссер Антон Барс.
Песню «Рестарт» написали Mujic Alen, Rewookah, T-killah и Edward Bil.
Купить и скачать песню «Рестарт» можно в iTunes.
Послушать онлайн и посмотреть видео «Рестарт» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этой песни и клипа.
Клип «Рестарт», 2019
- Реакции
- 420
Natan & MBAND представили новый клип «Напомни имя». Премьера этого совместного видео состоялась 25 марта 2019 года.
Над клипом «Напомни имя» поработал режиссер Романов Александр.
Главную женскую роль сыграла Елена Брынцалова.
На мой взгляд, в видео слишком всё мелькает, при этом показывают в основном парней, а главную героиню и танцоров показывают только мельком.
Посмотреть онлайн клип Натана и группы MBAND можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого видео.
Клип «Напомни имя», 2019
Над клипом «Напомни имя» поработал режиссер Романов Александр.
Главную женскую роль сыграла Елена Брынцалова.
На мой взгляд, в видео слишком всё мелькает, при этом показывают в основном парней, а главную героиню и танцоров показывают только мельком.
Посмотреть онлайн клип Натана и группы MBAND можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого видео.
Клип «Напомни имя», 2019
- Реакции
- 420
ST представил видеоклип на песню «Счастье любит тишину». Премьера этого видео состоялась 25 марта 2019 года.
Клип представляет собой комикс-видео. Над комиксом команда Narby Comics, сценарий написали Александр Степанов и Ассоль.
На мой взгляд, такой формат видео очень хорошо подошел к этой песне. Мне понравилось.
Напомню, что песня «Счастье любит тишину» войдет в новый альбом «Поэт», о котором подробнее можно узнать на нашем блоге.
Посмотреть онлайн это комикс-видео можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этой новинки.
Видео-комикс «Счастье любит тишину»
Клип представляет собой комикс-видео. Над комиксом команда Narby Comics, сценарий написали Александр Степанов и Ассоль.
На мой взгляд, такой формат видео очень хорошо подошел к этой песне. Мне понравилось.
Напомню, что песня «Счастье любит тишину» войдет в новый альбом «Поэт», о котором подробнее можно узнать на нашем блоге.
Посмотреть онлайн это комикс-видео можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этой новинки.
Видео-комикс «Счастье любит тишину»
- Реакции
- 420
Эмелевская представила новый клип «Кукла». Премьера этого видеоклипа состоялась 18 марта 2019 года.
Над клипом «Кукла» поработал режиссер Макс Михайлов.
В клипе Эмелевская находится среди девушек и парней в образе кукол.
Напомню, что эта песня входит в альбом «Кипяток». Этот альбом вышел в 2018 году.
Купить и скачать песню «Кукла» можно в iTunes.
Посмотреть онлайн видео «Кукла» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этой новинки.
Клип «Кукла», 2019
Над клипом «Кукла» поработал режиссер Макс Михайлов.
В клипе Эмелевская находится среди девушек и парней в образе кукол.
Напомню, что эта песня входит в альбом «Кипяток». Этот альбом вышел в 2018 году.
Купить и скачать песню «Кукла» можно в iTunes.
Посмотреть онлайн видео «Кукла» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этой новинки.
Клип «Кукла», 2019
- Реакции
- 420
Даша Астафьева представила новый клип «Playmate». Премьера этого видео состоялась 15 марта 2019 года.
Над клипом поработал режиссер Шах Талифта.
У песни танцевальный бит. Музыка соответствует современным трендам в музыке.
Купить и скачать песню «Playmate» можно в iTunes.
Послушать онлайн новую песню и посмотреть клип Даши Астафьевой можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этой новинки.
Клип «Playmate», 2019
Над клипом поработал режиссер Шах Талифта.
У песни танцевальный бит. Музыка соответствует современным трендам в музыке.
Купить и скачать песню «Playmate» можно в iTunes.
Послушать онлайн новую песню и посмотреть клип Даши Астафьевой можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этой новинки.
Клип «Playmate», 2019
- Реакции
- 420
Наталья Гордиенко представила новый клип «Аривидерчи». Премьера этого видео состоялась 21 марта 2019 года.
Над клипом «Аривидерчи» поработала режиссер Ирина Миронова.
«Клип о любви, о расставании, о сложном выборе, о том как важно уметь делать правильный выбор в жизни и уметь вовремя уходить» — написала Наталья Гордиенко.
Главную мужскую роль сыграл Данила Якушев.
В видео показывают, как женатая пара пришла к психологу. Они рассказывают о своих проблемах. Потом показывают страстные моменты между ними. Не очень понятно только, причем здесь Наталья Гордиенко, танцующая в купальнике около машины. Это немного не вписывается в сюжет. Думаю, что это сделано просто для привлечения аудитории.
Посмотреть онлайн клип «Аривидерчи» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого видео.
Клип «Аривидерчи», 2019
Над клипом «Аривидерчи» поработала режиссер Ирина Миронова.
«Клип о любви, о расставании, о сложном выборе, о том как важно уметь делать правильный выбор в жизни и уметь вовремя уходить» — написала Наталья Гордиенко.
Главную мужскую роль сыграл Данила Якушев.
В видео показывают, как женатая пара пришла к психологу. Они рассказывают о своих проблемах. Потом показывают страстные моменты между ними. Не очень понятно только, причем здесь Наталья Гордиенко, танцующая в купальнике около машины. Это немного не вписывается в сюжет. Думаю, что это сделано просто для привлечения аудитории.
Посмотреть онлайн клип «Аривидерчи» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого видео.
Клип «Аривидерчи», 2019
- Реакции
- 420
Группа Время и Стекло записали новую песни и сняли клип «Дим» (Дым). Премьера песни и клипа запланирована на 21 марта 2019 года.
Эта песня записана на украинском языке.
На данный момент можно посмотреть небольшой промо ролик, который снят в черно-белом формате. Будет ли весь клип в таком формате — пока неизвестно, завтра узнаем.
Посмотреть этот ролик можно чуть ниже.
Клип «Дим» группы Время и Стекло
(полная версия клипа «Дим» будет добавлена после официальной премьеры)
Эта песня записана на украинском языке.
На данный момент можно посмотреть небольшой промо ролик, который снят в черно-белом формате. Будет ли весь клип в таком формате — пока неизвестно, завтра узнаем.
Посмотреть этот ролик можно чуть ниже.
Клип «Дим» группы Время и Стекло
(полная версия клипа «Дим» будет добавлена после официальной премьеры)
- Реакции
- 420
Группа «Больше всех» представила дебютный клип «Худший подарок». Премьера этого видео состоялась 19 марта 2019 года.
Группа представляет собой дуэт Олиши и Никиты.
«Твой худший подарок — моя свобода»
Над клипом «Худший подарок» поработала в качестве режиссер Алена Марова.
Купить и скачать песню «Худший подарок» можно в iTunes.
Посмотреть онлайн клип «Худший подарок» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этой новинки.
Группа «Больше всех» — Худший подарок, 2019
Группа представляет собой дуэт Олиши и Никиты.
«Твой худший подарок — моя свобода»
Над клипом «Худший подарок» поработала в качестве режиссер Алена Марова.
Купить и скачать песню «Худший подарок» можно в iTunes.
Посмотреть онлайн клип «Худший подарок» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этой новинки.
Группа «Больше всех» — Худший подарок, 2019
- Реакции
- 420
Группа НАШЕVREMЯ представила новый клип «Панда». Премьера этого видео состоялась 14 марта 2019 года.
Над клипом «Панда» поработал режиссер Родион Кузнецов.
Видео получилось легкое, забавное и позитивное. По сюжету парень крадет девушку в костюме Панды, в которую влюбляется.
В главных ролях снялись Степан Юрпалов и Наталья Цветкова.
Посмотреть онлайн клип группы «НАШЕVREMЯ» на песню «Панда» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого клипа.
Клип «Панда», 2019
Над клипом «Панда» поработал режиссер Родион Кузнецов.
Видео получилось легкое, забавное и позитивное. По сюжету парень крадет девушку в костюме Панды, в которую влюбляется.
В главных ролях снялись Степан Юрпалов и Наталья Цветкова.
Посмотреть онлайн клип группы «НАШЕVREMЯ» на песню «Панда» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого клипа.
Клип «Панда», 2019
- Реакции
- 420
Feduk представил новый клип «More Love». Премьера этого клипа состоялась 14 марта 2019 года.
Над видео «More Love» поработал режиссер Medet Shayakhmetov.
В клипе главную женскую роль модель Katrin Blackwell. Очень симпатичная девушка, которая несомненно украсила клип.
Кстати, у нее еще хорошо с чувством юмора. У себя в Инстаграм она написала: «Спасибо Федя, ты дал мне такооой шанс! Люблю тебя и по##ать на твою девушку ».
Напомню, что эта песня входит в его одноименный альбом «More Love», который вышел ноябре 2019 года.
Посмотреть онлайн клип «More Love» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях.
Клип «More Love», 2019
Над видео «More Love» поработал режиссер Medet Shayakhmetov.
В клипе главную женскую роль модель Katrin Blackwell. Очень симпатичная девушка, которая несомненно украсила клип.
Кстати, у нее еще хорошо с чувством юмора. У себя в Инстаграм она написала: «Спасибо Федя, ты дал мне такооой шанс! Люблю тебя и по##ать на твою девушку ».
Напомню, что эта песня входит в его одноименный альбом «More Love», который вышел ноябре 2019 года.
Посмотреть онлайн клип «More Love» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях.
Клип «More Love», 2019
- Реакции
- 420
Миша Марвин представил новый клип «Под окнами». Премьера этого видео состоялась 14 марта 2019 года.
Над клипом «Под окнами» поработал режиссер Романов Александр.
В клипе говорится о том, что часто человек чувствует себя одиноким, когда вокруг очень много людей. Но при этом надо понимать, что схожие чувства испытывают и другие люди и ищут также себе вторую половинку. Поэтому важно не уходить в себя, а больше общаться, знакомиться и в итоге найти свою любовь на всю жизнь.
В видео это передается через образы в атмосфере постапокалипсиса.
Главную женскую роль в клипе «Под окнами» сыграла Ли Баширова.
Посмотреть онлайн клип «Под окнами» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях.
Клип «Под окнами», 2019
Над клипом «Под окнами» поработал режиссер Романов Александр.
В клипе говорится о том, что часто человек чувствует себя одиноким, когда вокруг очень много людей. Но при этом надо понимать, что схожие чувства испытывают и другие люди и ищут также себе вторую половинку. Поэтому важно не уходить в себя, а больше общаться, знакомиться и в итоге найти свою любовь на всю жизнь.
В видео это передается через образы в атмосфере постапокалипсиса.
Главную женскую роль в клипе «Под окнами» сыграла Ли Баширова.
Посмотреть онлайн клип «Под окнами» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях.
Клип «Под окнами», 2019
- Реакции
- 420
Юлия Паршута представила новый клип «Останешься». Премьера этого видеоклипа состоялась 14 марта 2019 года.
Над клипом «Останешься» поработал режиссёр Алан Бадоев.
В клипе главная героиня цепляется и борется за мужчину, который не испытывает к ней ответных чувств и хочет от нее уйти. Но она не может с этим смириться и от этого им обоим от этого плохо.
Иногда любить, значит отпустить в свободный полет… Не смысла удерживать при себе человека, который вас не любит. Если вы не можете отпустить такого человека, то любовь не настоящая, а эгоистичная.
Клип получился интересный, красивый и наполненный глубокими смыслами.
Посмотреть онлайн клип Юлии Паршута на песню «Останешься» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях.
Также видео можно посмотреть в нашей группе Вконтакте.
Клип «Останешься», 2019
Над клипом «Останешься» поработал режиссёр Алан Бадоев.
В клипе главная героиня цепляется и борется за мужчину, который не испытывает к ней ответных чувств и хочет от нее уйти. Но она не может с этим смириться и от этого им обоим от этого плохо.
Иногда любить, значит отпустить в свободный полет… Не смысла удерживать при себе человека, который вас не любит. Если вы не можете отпустить такого человека, то любовь не настоящая, а эгоистичная.
Клип получился интересный, красивый и наполненный глубокими смыслами.
Посмотреть онлайн клип Юлии Паршута на песню «Останешься» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях.
Также видео можно посмотреть в нашей группе Вконтакте.
Клип «Останешься», 2019
- Реакции
- 420
Наташа Королева представила новый клип «Петли-поцелуи». Премьера этого видеоклипа состоялась 13 марта 2019 года.
Слова к этой песне написала Ира Эйфория, а автором музыки является Ваагн Петросян.
Наташа Королева рассказала, что этот клип показывает, что происходит, когда в жизнь врывается вихрь безумства и страсти. Оно передает атмосферу и состояние головокружения от любовного приключения.
Лично мне больше понравилась вторая половина клипа. Там хоть стали показывать саму Наталью Королеву. А вот костюмы танцоров мне не понравились. Как-то похоже на пародию костюма ниндзей. На мой взгляд, излишне сексуальный.
Посмотреть онлайн клип «Петли-поцелуи» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого видео Наташи Королевой.
Клип «Петли-поцелуи», 2019
Слова к этой песне написала Ира Эйфория, а автором музыки является Ваагн Петросян.
Наташа Королева рассказала, что этот клип показывает, что происходит, когда в жизнь врывается вихрь безумства и страсти. Оно передает атмосферу и состояние головокружения от любовного приключения.
Лично мне больше понравилась вторая половина клипа. Там хоть стали показывать саму Наталью Королеву. А вот костюмы танцоров мне не понравились. Как-то похоже на пародию костюма ниндзей. На мой взгляд, излишне сексуальный.
Посмотреть онлайн клип «Петли-поцелуи» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого видео Наташи Королевой.
Клип «Петли-поцелуи», 2019
- Реакции
- 420
Стас Костюшкин представил новый клип «Мишка». Премьера этого видео состоялась 13 марта 2019 года.
В клипе в главных ролях снялись Лолита и Стас Костюшкин. Также в одном их эпизодов можно увидеть Андрея Малахова.
Клип получился провокационный. По сюжету Стас Костюшкин приходит в салон в Лолите Милявской…
Лично мне видео не очень понравилось. Такое ощущение, что Стас хотел продемонстрировать, что он находится в хорошей физической форме. Под конец уже вообще какой-то перебор. Думаю, что хотели сделать провокационное видео с юмором, но меня оно не зацепило. Участие Лолиты и АНдре Малахова несомненно расширила потенциальную аудиторию, которая посмотрит клип.
Посмотреть онлайн клип «Мишка» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях.
Клип «Мишка», 2019
В клипе в главных ролях снялись Лолита и Стас Костюшкин. Также в одном их эпизодов можно увидеть Андрея Малахова.
Клип получился провокационный. По сюжету Стас Костюшкин приходит в салон в Лолите Милявской…
Лично мне видео не очень понравилось. Такое ощущение, что Стас хотел продемонстрировать, что он находится в хорошей физической форме. Под конец уже вообще какой-то перебор. Думаю, что хотели сделать провокационное видео с юмором, но меня оно не зацепило. Участие Лолиты и АНдре Малахова несомненно расширила потенциальную аудиторию, которая посмотрит клип.
Посмотреть онлайн клип «Мишка» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях.
Клип «Мишка», 2019
- Реакции
- 420
Баста совместно с Анной Дворецкой выпустил клип «Без тебя». Премьера этого видеоклипа состоялась 13 марта 2019 года.
«Без тебя» — лирическая песня, которую Баста записал совместно с Анной Дворецкой. Напомню, что Дворецкая поет в качестве бэк-вокалистки на концертах Басты, а также записывает сольные треки. Дворецкая также принимала участие в шоу «Голос улиц». Она обладает очень красивым и мощным голосом. Кстати, это дебютный видеоклип Дворецкой.
Клип получился красивый и атмосферный. Мне понравилась песня и клип.
Купить и скачать песню «Без тебя» можно в iTunes.
Посмотреть онлайн клип на песню «Без тебя» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этой песни и видеоклипа.
Клип «Без тебя», 2019
«Без тебя» — лирическая песня, которую Баста записал совместно с Анной Дворецкой. Напомню, что Дворецкая поет в качестве бэк-вокалистки на концертах Басты, а также записывает сольные треки. Дворецкая также принимала участие в шоу «Голос улиц». Она обладает очень красивым и мощным голосом. Кстати, это дебютный видеоклип Дворецкой.
Клип получился красивый и атмосферный. Мне понравилась песня и клип.
Купить и скачать песню «Без тебя» можно в iTunes.
Посмотреть онлайн клип на песню «Без тебя» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этой песни и видеоклипа.
Клип «Без тебя», 2019
- Реакции
- 420
GROSU представила новый клип «ДИКАЯ». Этот клип является первой серией из трилогии трилогию «Дико Любила Вову». Премьера этого видео состоялась 11 марта 2019 года.
Алина Гросу пообещала, что вторая серия выйдет через неделю, вторая — через две, а полная версия выйдет 1 апреля 2019 года.
В первой серии Grosu нарядилась в монашку, которая пришла в какое-то увеселительное заведение. По сюжет ее преследует какой-то вооруженный мужчина, похожий на наемника.
Посмотреть онлайн клип на песню «Дикая» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях.
Клип «Дикая», 2019
Алина Гросу пообещала, что вторая серия выйдет через неделю, вторая — через две, а полная версия выйдет 1 апреля 2019 года.
В первой серии Grosu нарядилась в монашку, которая пришла в какое-то увеселительное заведение. По сюжет ее преследует какой-то вооруженный мужчина, похожий на наемника.
Посмотреть онлайн клип на песню «Дикая» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях.
Клип «Дикая», 2019
- Реакции
- 420
ЯАVЬ представила новый клип «Главной». Премьера этого видео состоялась 12 марта 2019 года.
Над клипом «Главной» поработал режиссер Давид Бинтсене.
Главную женскую роль в этом клипе сыграла актриса Варвара Феофанова. Клип получился очень необычный. Я даже не буду описывать происходящего, лучше сами посмотрите.
Напомню, что ЯАVЬ является альтернативным проектом Елки.
Посмотреть онлайн клип «Главной» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого видео.
Клип «Главной», 2019
Над клипом «Главной» поработал режиссер Давид Бинтсене.
Главную женскую роль в этом клипе сыграла актриса Варвара Феофанова. Клип получился очень необычный. Я даже не буду описывать происходящего, лучше сами посмотрите.
Напомню, что ЯАVЬ является альтернативным проектом Елки.
Посмотреть онлайн клип «Главной» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого видео.
Клип «Главной», 2019
- Реакции
- 420
Артем Качер и Жак-Энтони представили совместный клип на песню «Мимо тебя». Премьера этого видео состоялась 12 марта 2019 года.
Съемки этого видео проходили на Бали. Режиссерами видео являются Жак-Энтони и Андрей Исакин.
В клипе есть красивая природа, красотка в купальнике, романтика и даже небольшой эпизод, похожий на кадры из какого-то триллера.
Артем Качер рассказал, что это видео является одним из его самых любимых.
«Мы попытались передать на видео то, что звучит в песне. Каждый сам выбирает,что для него важней. Уют или бесконечный спорт в отношениях,игра или искренность,верность или измена.» — написал Артем Качер у себя в Инстаграм.
Главную женскую роль сыграла Яна Миллер.
Посмотреть онлайн клип «Мимо тебя» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях.
Клип «Мимо тебя», 2019
Съемки этого видео проходили на Бали. Режиссерами видео являются Жак-Энтони и Андрей Исакин.
В клипе есть красивая природа, красотка в купальнике, романтика и даже небольшой эпизод, похожий на кадры из какого-то триллера.
Артем Качер рассказал, что это видео является одним из его самых любимых.
«Мы попытались передать на видео то, что звучит в песне. Каждый сам выбирает,что для него важней. Уют или бесконечный спорт в отношениях,игра или искренность,верность или измена.» — написал Артем Качер у себя в Инстаграм.
Главную женскую роль сыграла Яна Миллер.
Посмотреть онлайн клип «Мимо тебя» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях.
Клип «Мимо тебя», 2019
- Реакции
- 420
12 марта 2019 года состоялся долгожданный релиз клипа артистки лейбла «Первое Музыкальное» Zivert на трек Life, который на протяжении 3,5 месяцев занимает лидирующие позиции на всех цифровых площадках.
Съемки клипа происходили в Гонконге. Как рассказывает Юлия Zivert, сюжет родился мгновенно: «Life — моё состояние, состояние вдумчивых размышлений в одиночку, поэтому мы просто хотели попасть в огромный, кипящий, переливающийся миллионами огней, незнакомый мегаполис и просто затеряться в нем, оказаться лишь одиноким прохожим, сторонним наблюдателем среди судеб большого города и одновременно быть их частью, погружаться глубоко в себя и растворять себя в фрагментах происходящего.
Я сутками бродила по этому странному городу, а в голове не замолкали строки, которые были написаны на месте английского припева, но так им и не стали…
Над клипом «Life» поработал режиссёр Ярослав Коротков.
Посмотреть онлайн клип «Life» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях.
Клип «Life», 2019
Съемки клипа происходили в Гонконге. Как рассказывает Юлия Zivert, сюжет родился мгновенно: «Life — моё состояние, состояние вдумчивых размышлений в одиночку, поэтому мы просто хотели попасть в огромный, кипящий, переливающийся миллионами огней, незнакомый мегаполис и просто затеряться в нем, оказаться лишь одиноким прохожим, сторонним наблюдателем среди судеб большого города и одновременно быть их частью, погружаться глубоко в себя и растворять себя в фрагментах происходящего.
Я сутками бродила по этому странному городу, а в голове не замолкали строки, которые были написаны на месте английского припева, но так им и не стали…
Над клипом «Life» поработал режиссёр Ярослав Коротков.
Посмотреть онлайн клип «Life» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях.
Клип «Life», 2019
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.