- Реакции
- 0
А почему твое сообщение совпадает полностью с freelance95? Цены норм ибо нимов дофигище.Довольно годная тема, но цены как то маловаты я бы сказал, можно и поднять. Жду тему про обход блокировки во время перевода нимов
Nikname
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Довольно годная тема, но цены как то маловаты я бы сказал, можно и поднять. Жду тему про обход блокировки во время перевода нимов
та крутят то ладно,а вот покупают их 1к за 50 копеек.Это очень смешная ценаРади нимов лезть в чернуху не очень хочется. Они кому-нибудь до сих пор нужны? Я думал их уже крутят миллиардами, должна инфляция быть как в Зимбабве.
SeyBoy
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
та крутят то ладно,а вот покупают их 1к за 50 копеек.Это очень смешная цена
ну с одного ляма 500 рублей, крутите в день по миллиону, вот вам и 15к в месяц.
Nikname
Заблокирован
- Реакции
- 0
как же это столько можно накрутить?ну с одного ляма 500 рублей, крутите в день по миллиону, вот вам и 15к в месяц.
- Реакции
- 0
Официально говорили нимы должны стоить дороже. Но никто в это уже не верит. А то разрабы разорились бы давно.та крутят то ладно,а вот покупают их 1к за 50 копеек.Это очень смешная цена
Nikname
Заблокирован
- Реакции
- 0
ну разработка могут быть майнеры и или ещё кем то.Вряд ли разорятсяОфициально говорили нимы должны стоить дороже. Но никто в это уже не верит. А то разрабы разорились бы давно.
- Реакции
- 7
Лох не мамонт
- Реакции
- 83
Жду дальнейшей инфы , + лайк .
Согласен по поводу нимовРади нимов лезть в чернуху не очень хочется. Они кому-нибудь до сих пор нужны? Я думал их уже крутят миллиардами, должна инфляция быть как в Зимбабве.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.