Nimses . Поднимаем 1.000.000 за несколько часов

Goldabar
Оффлайн
Реакции
0
Довольно годная тема, но цены как то маловаты я бы сказал, можно и поднять. Жду тему про обход блокировки во время перевода нимов
А почему твое сообщение совпадает полностью с freelance95? Цены норм ибо нимов дофигище.

Nikname
Оффлайн

Nikname

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Довольно годная тема, но цены как то маловаты я бы сказал, можно и поднять. Жду тему про обход блокировки во время перевода нимов
Ради нимов лезть в чернуху не очень хочется. Они кому-нибудь до сих пор нужны? Я думал их уже крутят миллиардами, должна инфляция быть как в Зимбабве.
та крутят то ладно,а вот покупают их 1к за 50 копеек.Это очень смешная цена

SeyBoy
Оффлайн

SeyBoy

Заблокирован
Реакции
1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Nikname
Оффлайн

Nikname

Заблокирован
Реакции
0
Goldabar
Оффлайн
Реакции
0
та крутят то ладно,а вот покупают их 1к за 50 копеек.Это очень смешная цена
Официально говорили нимы должны стоить дороже. Но никто в это уже не верит. А то разрабы разорились бы давно.

Nikname
Оффлайн

Nikname

Заблокирован
Реакции
0
Официально говорили нимы должны стоить дороже. Но никто в это уже не верит. А то разрабы разорились бы давно.
ну разработка могут быть майнеры и или ещё кем то.Вряд ли разорятся

zippykid
Оффлайн
Реакции
7
Лох не мамонт

RobR26
Оффлайн
Реакции
83
Жду дальнейшей инфы , + лайк .

P
Оффлайн
Реакции
2
Ради нимов лезть в чернуху не очень хочется. Они кому-нибудь до сих пор нужны? Я думал их уже крутят миллиардами, должна инфляция быть как в Зимбабве.
Согласен по поводу нимов

Сверху Снизу