- Реакции
- 18
Доброго времени суток жители форума . (ЧЕРНУХА)
Увидев что поднялась тема Nimses на форуме
Решил поделиться опытом чернухи .
Для заработка нам надо :
1. Аккаунт Instagram
2. Программа для Массфоловинга и масслайкиннга
3. Любая торговая площадка
Способ :
Создаём аккаунт инстаграм , и оформляем его
Заходим на любую площадку Avito , Olx или другое
Ищем фото Iphone , iPad , EarPods и прочей дорогой продукции
Публикуем фотографии у себя в профиле и пишем "Цена : в Директ"
Дальше с помощью программы набираем аудиторию . Делаем это масс-фоловингом и масслайкингом , аудитория берём отсюда - @nimses , так-же можно брать с хэштега #nimses , #nimsesgoods
И программа начинает подписываться на всех и лайкать
Дальше ждём пока вам будут писать в Direct
Я выставлял ценны от 70к нимов за эйры а за 7 плюс айфон брал больше 430к
Если стремаются работать , говорите что 50% на 50%
Доставку мы оплачиваем , вам ничего оплачивать не надо .
Ну а дальше думаю знаете что делать если получили свою прибыль
Если будет достаточно лайков и благодарностей солью способ как быстро поднять рефералов , и обойти блокировку аккаунта во время перевода нимов .
Увидев что поднялась тема Nimses на форуме
Решил поделиться опытом чернухи .
Для заработка нам надо :
1. Аккаунт Instagram
2. Программа для Массфоловинга и масслайкиннга
3. Любая торговая площадка
Способ :
Создаём аккаунт инстаграм , и оформляем его
Заходим на любую площадку Avito , Olx или другое
Ищем фото Iphone , iPad , EarPods и прочей дорогой продукции
Публикуем фотографии у себя в профиле и пишем "Цена : в Директ"
Дальше с помощью программы набираем аудиторию . Делаем это масс-фоловингом и масслайкингом , аудитория берём отсюда - @nimses , так-же можно брать с хэштега #nimses , #nimsesgoods
И программа начинает подписываться на всех и лайкать
Дальше ждём пока вам будут писать в Direct
Я выставлял ценны от 70к нимов за эйры а за 7 плюс айфон брал больше 430к
Если стремаются работать , говорите что 50% на 50%
Доставку мы оплачиваем , вам ничего оплачивать не надо .
Ну а дальше думаю знаете что делать если получили свою прибыль
Если будет достаточно лайков и благодарностей солью способ как быстро поднять рефералов , и обойти блокировку аккаунта во время перевода нимов .
- Реакции
- 1
Довольно годная тема, но цены как то маловаты я бы сказал, можно и поднять. Жду тему про обход блокировки во время перевода нимов
- Реакции
- 14
Норм тема, но у меня вместо инсты группа ВК, накрутил 500 человек в группу стабильно в день по 1 заказу минимум 50к нимов.
Норм,но очень долго
Не сказал бы что долго, за часа 2, а то и за час можно такой магазин сделать и начинать рубить деньги. Благо доверчивых и нежелающи платить за гаранта людей у нас хватает)Норм,но очень долго
- Реакции
- 7
Ждём тему)
Спасибо за способ
Спасибо за способ
Соглашусь. Раньше продавал нимы, работал с человем без гаранта и первым переводил всегда. Как не странно меня не кинули ни разу, человек был хорошим. Ну а в этой теме тоже может попасться такой как я и профит гарантирован)Не сказал бы что долго, за часа 2, а то и за час можно такой магазин сделать и начинать рубить деньги. Благо доверчивых и нежелающи платить за гаранта людей у нас хватает)
Тема хорошая, многие думаю не будут жалеть своих нимов, поэтому цены для правдопободности нужно сделать бы побольше
Поднимишь ты 20 к и получишь блокировку, сейчас баны жесткие буквально за всё.
А за что то баны вообще дают? Это же не только соцсеть а и платежная система по сути, а в ПС должны быть предусмотрены переводы денег, и за это банить абсурдноПоднимишь ты 20 к и получишь блокировку, сейчас баны жесткие буквально за всё.
Не задавай тупых вопросов на уровне первого класа. Ну вот реально. бан же получишь если будешь спамить.А за что то баны вообще дают? Это же не только соцсеть а и платежная система по сути, а в ПС должны быть предусмотрены переводы денег, и за это банить абсурдно
А за что то баны вообще дают? Это же не только соцсеть а и платежная система по сути, а в ПС должны быть предусмотрены переводы денег, и за это банить абсурдно
Если будут жалобы, тогда будут и баны, также происходит в любой платежной системе. Вывод - бан получить тут также можно.
Элени111
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
хотелось бы попробовать
- Реакции
- 6
Гродно,потом попробую,согласен с комментариями выше,цены бы побольше
Блин, топчик же, я б не вразумил даж))
Ну да,лох не мамонт,не вымрет))Не сказал бы что долго, за часа 2, а то и за час можно такой магазин сделать и начинать рубить деньги. Благо доверчивых и нежелающи платить за гаранта людей у нас хватает)
--- Посты объеденены ---
ДаГродно,потом попробую,согласен с комментариями выше,цены бы побольше
--- Посты объеденены ---
Согласен полностью,правила очень жестокиеПоднимишь ты 20 к и получишь блокировку, сейчас баны жесткие буквально за всё.
Zero2443
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Довольно годная тема, но цены как то маловаты я бы сказал, можно и поднять. Жду тему про обход блокировки во время перевода нимов
ого, спасибо за тему, стоит попробовать
Nikname
Заблокирован
- Реакции
- 0
цены хорошие.Вот сейчас нимы покупают дёшево,совсем оборзелиДовольно годная тема, но цены как то маловаты я бы сказал, можно и поднять. Жду тему про обход блокировки во время перевода нимов
--- Посты объеденены ---
а какая блокировка?Довольно годная тема, но цены как то маловаты я бы сказал, можно и поднять. Жду тему про обход блокировки во время перевода нимов
- Реакции
- 0
Ради нимов лезть в чернуху не очень хочется. Они кому-нибудь до сих пор нужны? Я думал их уже крутят миллиардами, должна инфляция быть как в Зимбабве.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.