Nimses . Поднимаем 1.000.000 за несколько часов

DRYGSZ
Оффлайн
Реакции
18
Доброго времени суток жители форума . (ЧЕРНУХА)
Увидев что поднялась тема Nimses на форуме

Решил поделиться опытом чернухи .

Для заработка нам надо :
1. Аккаунт Instagram
2. Программа для Массфоловинга и масслайкиннга
3. Любая торговая площадка

Способ :
Создаём аккаунт инстаграм , и оформляем его
Заходим на любую площадку Avito , Olx или другое

Ищем фото Iphone , iPad , EarPods и прочей дорогой продукции
Публикуем фотографии у себя в профиле и пишем "Цена : в Директ"
Дальше с помощью программы набираем аудиторию . Делаем это масс-фоловингом и масслайкингом , аудитория берём отсюда - @nimses , так-же можно брать с хэштега #nimses , #nimsesgoods
И программа начинает подписываться на всех и лайкать
Дальше ждём пока вам будут писать в Direct

Я выставлял ценны от 70к нимов за эйры а за 7 плюс айфон брал больше 430к
Если стремаются работать , говорите что 50% на 50%
Доставку мы оплачиваем , вам ничего оплачивать не надо .
Ну а дальше думаю знаете что делать если получили свою прибыль

Если будет достаточно лайков и благодарностей солью способ как быстро поднять рефералов , и обойти блокировку аккаунта во время перевода нимов .

F
Оффлайн
Реакции
1
Довольно годная тема, но цены как то маловаты я бы сказал, можно и поднять. Жду тему про обход блокировки во время перевода нимов

Акжол
Оффлайн
Реакции
14
Норм тема, но у меня вместо инсты группа ВК, накрутил 500 человек в группу стабильно в день по 1 заказу минимум 50к нимов.

B
Оффлайн
Реакции
2
Норм,но очень долго

N
Оффлайн
Реакции
2
Норм,но очень долго
Не сказал бы что долго, за часа 2, а то и за час можно такой магазин сделать и начинать рубить деньги. Благо доверчивых и нежелающи платить за гаранта людей у нас хватает)

Zakonodatel
Оффлайн
Реакции
7
Ждём тему)
Спасибо за способ

V
Оффлайн
Реакции
0
Не сказал бы что долго, за часа 2, а то и за час можно такой магазин сделать и начинать рубить деньги. Благо доверчивых и нежелающи платить за гаранта людей у нас хватает)
Соглашусь. Раньше продавал нимы, работал с человем без гаранта и первым переводил всегда. Как не странно меня не кинули ни разу, человек был хорошим. Ну а в этой теме тоже может попасться такой как я и профит гарантирован)

N
Оффлайн
Реакции
2
Тема хорошая, многие думаю не будут жалеть своих нимов, поэтому цены для правдопободности нужно сделать бы побольше

I
Оффлайн
Реакции
4
Поднимишь ты 20 к и получишь блокировку, сейчас баны жесткие буквально за всё.

N
Оффлайн
Реакции
2
А за что то баны вообще дают? Это же не только соцсеть а и платежная система по сути, а в ПС должны быть предусмотрены переводы денег, и за это банить абсурдно

I
Оффлайн
Реакции
4
А за что то баны вообще дают? Это же не только соцсеть а и платежная система по сути, а в ПС должны быть предусмотрены переводы денег, и за это банить абсурдно
Не задавай тупых вопросов на уровне первого класа. Ну вот реально. бан же получишь если будешь спамить.

T
Оффлайн
Реакции
0

Если будут жалобы, тогда будут и баны, также происходит в любой платежной системе. Вывод - бан получить тут также можно.

Элени111
Оффлайн

Элени111

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
хотелось бы попробовать

CoolRizl
Оффлайн
Реакции
6
Гродно,потом попробую,согласен с комментариями выше,цены бы побольше

P
Оффлайн
Реакции
1
Блин, топчик же, я б не вразумил даж))

B
Оффлайн
Реакции
2
Ну да,лох не мамонт,не вымрет))
--- Посты объеденены ---
Гродно,потом попробую,согласен с комментариями выше,цены бы побольше
Да
--- Посты объеденены ---
Согласен полностью,правила очень жестокие

Zero2443
Оффлайн

Zero2443

Заблокирован
Реакции
1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Довольно годная тема, но цены как то маловаты я бы сказал, можно и поднять. Жду тему про обход блокировки во время перевода нимов

К
Оффлайн
Реакции
0
ого, спасибо за тему, стоит попробовать

Nikname
Оффлайн

Nikname

Заблокирован
Реакции
0
цены хорошие.Вот сейчас нимы покупают дёшево,совсем оборзели
--- Посты объеденены ---
а какая блокировка?

Goldabar
Оффлайн
Реакции
0
Ради нимов лезть в чернуху не очень хочется. Они кому-нибудь до сих пор нужны? Я думал их уже крутят миллиардами, должна инфляция быть как в Зимбабве.

Сверху Снизу