Когда и кто подведет итоги?
Ожидайте подведение итогов от организатора. Когда? Сейчас 31 декабря и проведите его с пользой для себя и близких, а не в ожидании манны небесной в виде денег. С Новым годом друзья!
Для тех кто не следил за курсом (я следил), то по блокчейну курс в 15:00 по мск скакал между 3880-3900 в течении минуты.
Более точные и подтверждённые результаты ждите от организатора.
Для тех кто не следил за курсом (я следил), то по блокчейну курс в 15:00 по мск скакал между 3880-3900 в течении минуты.
Более точные и подтверждённые результаты ждите от организатора.
так а при чем курс блокчейна? если сами говорили про средний курс).... который с бирж
Esc55555
Заблокирован
- Реакции
- 2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
На дм писал свою цифру в 245000 рублей. Всех с наступающим новым годом!!!
Читай условия конкурса. Курс на 15 часов, а не средний курс за сутки. (Кто говорил про средний курс? Никто, только я скидывал ссылку на него, когда разбирался откуда точно брать курс, но по условию позже понял, что средний курс не нужен)так а при чем курс блокчейна? если сами говорили про средний курс).... который с бирж
Если читать условия так, то курс на 30-12 надо было в 15-00 смотреть, его скинул кстати один товарищь тут же.Читай условия конкурса. Курс на 15 часов, а не средний курс за сутки. (Кто говорил про средний курс? Никто, только я скидывал ссылку на него, когда разбирался откуда точно брать курс, но по условию позже понял, что средний курс не нужен)
Опять мимо выходит у тебя.
А лучше всего просто подождать организатора, хотя на дм разжевали что и как уже. (почему ставка принимается вплоть до 23-59мск 30-12, да потому что средний курс все равно скачет не предсказуемо, поэтому его и не так просто угадать даже за минуту до окончания ставки).
Именно средний курс за сутки появился только вчера.
А ваш вчерашний курс, ничем не подтвержденный и сделанный 31-12 в 15-00 - вообще ни при чем. все так же исходя из у условий конкурсаЧитай условия конкурса. Курс на 15 часов, а не средний курс за сутки. (Кто говорил про средний курс? Никто, только я скидывал ссылку на него, когда разбирался откуда точно брать курс, но по условию позже понял, что средний курс не нужен)
- Реакции
- 69
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Халявщики набежали Дайте админам встретить НГ, они тоже люди. Не думайте только о себе.
На дм сдвинулось и я был прав по результатам, жду выйгрыша)
Fixxx
.
- Реакции
- 43
Все тебе неймется никак) И не забывай, кто первый курс написал, если что)На дм сдвинулось и я был прав по результатам, жду выйгрыша)
- Реакции
- 176
Написал вам.
- Реакции
- 69
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.