Немного о том как google слушает!

N
Оффлайн
Реакции
2
Никогда бы не догадался что гугл даже такие данные собирает и хранит) Сегодня обязательно почищу все это на всех своих аккаунтов ради безопасности

folwDown
Оффлайн
Реакции
1
Жесть в жуткое время живем везде кто-то следит:cool:

Nimsex
Оффлайн
Реакции
2
короче,срочно удаляйте гугл с пека!!!

Cryptogod
Оффлайн
Реакции
4
Гугл, знаете, еще цветочки... а Apple будет хранить теперь вашу рожу у себя на серверах. И почему-то я думаю о надежности здесь вряд ли уместно вспоминать.

Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Это как бы не законно а значит нарушаются наши права.
А кто в нашей стране тебя спрашивает от твои правах? Делают так как нужно им.
Путь тебе никто не скажет конечно ну а личная жизнь она как бы есть но за тобой и через телефон следят
Не следят пока ты не заинтересуешь правохранительные органы.

Ishi
Оффлайн

Ishi

Заблокирован
Реакции
1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
V
Оффлайн
Реакции
0
Какой путь, где лежат аудио? А как же все статьи о личной жизни и т.д. Найс 21 век конечно.
Личная жизнь есть но эти файлы использоваться не будут пока не не выдающаяся личность на которого нужно нарыть данные.

KevMitnik
Оффлайн
Реакции
8
Гугл, знаете, еще цветочки... а Apple будет хранить теперь вашу рожу у себя на серверах. И почему-то я думаю о надежности здесь вряд ли уместно вспоминать.
Да, Apple теперь будет знать в лицо своих пользователей, хотя и раньше знала, селфи поди делают почти все

laybel
Оффлайн
Реакции
0
Теперь ваша личная жизнь совсем не личная.

V
Оффлайн
Реакции
0
Сверху Снизу