Никогда бы не догадался что гугл даже такие данные собирает и хранит) Сегодня обязательно почищу все это на всех своих аккаунтов ради безопасности
- Реакции
- 1
Жесть в жуткое время живем везде кто-то следит
- Реакции
- 2
короче,срочно удаляйте гугл с пека!!!
- Реакции
- 4
Гугл, знаете, еще цветочки... а Apple будет хранить теперь вашу рожу у себя на серверах. И почему-то я думаю о надежности здесь вряд ли уместно вспоминать.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
А кто в нашей стране тебя спрашивает от твои правах? Делают так как нужно им.Это как бы не законно а значит нарушаются наши права.
Не следят пока ты не заинтересуешь правохранительные органы.Путь тебе никто не скажет конечно ну а личная жизнь она как бы есть но за тобой и через телефон следят
Ishi
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Ну это они нас обслуживают а мы ими пользуемся значит товар они.зайдя на google.com, ты не пользователь. ты товар
Личная жизнь есть но эти файлы использоваться не будут пока не не выдающаяся личность на которого нужно нарыть данные.Какой путь, где лежат аудио? А как же все статьи о личной жизни и т.д. Найс 21 век конечно.
- Реакции
- 8
Да, Apple теперь будет знать в лицо своих пользователей, хотя и раньше знала, селфи поди делают почти всеГугл, знаете, еще цветочки... а Apple будет хранить теперь вашу рожу у себя на серверах. И почему-то я думаю о надежности здесь вряд ли уместно вспоминать.
- Реакции
- 0
Теперь ваша личная жизнь совсем не личная.
да она никогда и не была главное просто за этим не задумываться многоТеперь ваша личная жизнь совсем не личная.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.