ВАЖНО Направления работы в Кардинге

stiven
Оффлайн

stiven

Пользователь
НЕ ПРОВЕРЕН
Реакции
0
Лично мне слог и текст автора понравился! Читается легко и с юмором, считаю что для новичков так и нужно преподносить материал. Тем не менее, жду от ТС в дальнейшем конкретики, особенно по 4 и 5 пунктам

Профиль пользователя НЕ ПРОВЕРЕН! Будьте внимательны при работе с ним!
Подробнее о снятии "НЕ ПРОВЕРЕН" >>>здесь<<<
S
Оффлайн

Shvicerg

Пользователь
НЕ ПРОВЕРЕН
Реакции
0
Кардинг (carding) - это вид мошенничества, связанный с кражей данных банковских карт и их последующим использованием для совершения незаконных операций. Люди, занимающиеся кардингом, могут быть замешаны в таких действиях, как кража личной информации, фишинг, атаки на платежные системы и т.д.

Направления работы в кардинге могут включать в себя:

1. Скимминг - установка специальных устройств на банкоматах или платежных терминалах для кражи информации с магнитных полос карт.

2. Фишинг - отправка фальшивых электронных писем или сообщений с целью обмана пользователей и получения их банковских данных.

3. Продажа украденных данных - кардеры могут продавать украденные данные банковских карт на специализированных форумах или через тёмную сеть.

4. Создание фальшивых карт - использование украденных данных для изготовления фальшивых банковских карт.

5. Кэшаут - снятие денег с украденных карт через различные способы, такие как покупка товаров, биткоин-обменники и другие.

Работа в кардинге незаконна и может привести к серьезным юридическим последствиям, включая уголовное преследование. Я настоятельно рекомендую избегать участия в таких деятельностях и соблюдать законы и этические принципы.

Профиль пользователя НЕ ПРОВЕРЕН! Будьте внимательны при работе с ним!
Подробнее о снятии "НЕ ПРОВЕРЕН" >>>здесь<<<
Сверху Снизу