- Реакции
- 0
Она не стабильная уже какая-то, половина подписчиков не приходит или у меня их забирает кто-то...
- Реакции
- 0
Да , работает как часики. Крутит без банов и списаний.спасибочки за прогу и за скрипт, сейчас времени нет, проверю завтра... судя по отзывам , все работает ?
А есть подробная инструкция, что где и куда, а то ссылку вставил и мне сразу пишет что накрутил, а по факту нетВсем привет! История такая: как то я пользовал сервисы для накруткиYou must be registered for see linksвYou must be registered for see links, но в половине сервисов нельзя было указать лимит лайков (и я постоянно забывал оYou must be registered for see links, в следствие чего на фотку накручивалось ********* лайков), а в тех, где можно указать- постоянно возникали траблы типа ошибки 503. Меня это ******* и решил написать небольшой скриптик на Python (для пацанов сделал в exe). Описываю принцип работы:
1. Открываем скрипт
2. Идем в инcтаграм, копируем ссылку на фото (в формате https : // www . instagrаm . cоm/p/cmDfz1Ljwj/ )
3. Возвращаемся в программу и жмем Enter (программа сама из буфера обмена берет ссылку)
Вводим нужное количество лайков (сервис крутит +-30 лайков):
Нажимаем Enter
По окончанию накрутки скрипт сам остановится.
Скрипт отправляет каждые 5 секунд запрос на сервис накрутки (часто между запросами интервал больше 5 секунд- потому что скрипт ждет ответа от сервера). Вопрос: зачем пользоваться скриптом, ведь на сайте удобнее? Ответ: Скрипт не отвалится, а будет честно слать запросы, пока не сделает нужное количество лойсов. Если лайки перестали идти- не паникуйте, сервис не с каждого запроса накручивает лайки, ждите. Больше 2000 лойсов на 1 фото в сутки не рекомендуют крутить. В несколько окон открывать не пробовал, если кто потестит- отпишитесь.
Работает на x64 системе
Обновил скрипт до версии 2.1.7
Теперь работает на всех компах- х32 и х64
.
Сам скрипт:You must be registered for see links
Вирустотал: СYou must be registered for see links
скрипт по какому принципу работает, это не масслайкинг как я понимаю?
- Реакции
- 1
Я походу опоздал на год с темой, но всё равно попробую
- Реакции
- 2
не работает он уже сто лет
- Реакции
- 1
А жаль...не работает он уже сто лет
- Реакции
- 0
Не нашел на этом форуме темы, но есть люди, которые продают аккаунты инстаграм? Я готов купить, напишите в личку. Сделку через гарант проведем
You must be registered for see links
сделай для накрутки подписонов
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.