HimeraSearchDB
Carding_EbayThief
triada
CrackerTuch
HimeraSearchDB

Набор людей на онлайн заработок

A
Оффлайн

andreyokx

Пользователь
НЕ ПРОВЕРЕН
Реакции
0
Всем привет!
Ищу адекватных и целенаправленных партнеров для совместной торговли криптовалютой. Если вы хотите зарабатывать на криптовалюте, но не знаете, как это предложение для вас.
Что предлагаю я:
  • Готовые торговые связки: Предоставляю проверенные стратегии, которые уже приносят прибыль.
  • Конкретные показатели: Средний доход за один торговый круг составляет 4-6% , при этом на его выполнение уходит всего 10-15 минут .
  • Полное обучение: Провожу обучение с нуля, объясняю логику каждой транзакции и оказываю поддержку на всех этапах.
Что требуется от вас:
  • Наличие аккаунта на бирже OKX .
  • Работайте со своим депозитом на своем счете.
Главное — безопасность и прозрачность:

Я не прошу доступа к вашему аккаунту, API-переключателям или деньгам. Все торговые операции вы проводите самостоятельно за свой счет, сохраняя полный контроль над средствами. Это не доверительное управление, честное партнерство и обучение.

Финансовые условия:
Мое вознаграждение — всего 10% от вашей чистой прибыли . Вы платите только с тем, что заработало. Нет прибыли — нет оплаты. Всё честно.
Это идеальная возможность для тех, кто хочет войти в мир криптотрейдинга, опираясь на готовый опыт и минимизируя риски. Заинтересовались?
Пишите в телеграм для обсуждения деталей telega: Andreyokx

Профиль пользователя НЕ ПРОВЕРЕН! Будьте внимательны при работе с ним!
Подробнее о снятии "НЕ ПРОВЕРЕН" >>>здесь<<<
ILVMINATI
Оффлайн

ILVMINATI

.
.
.
Реакции
625
Обращаем Ваше внимание на большое количество случаев обмана. Для безопасной сделки необходимо:

1. Верифицировать контакт через лс на форуме
2. Попросить отзывы с других площадок.
3. Совершать сделки исключительно через Гарант - сервис (https://bdfclub.com/garant/).

При игнорировании данных правил вся ответственность и сохранность денежных средств ложится только на Вас.

Сверху Снизу