на пассиве от 50 тр в месяц

Zer0_Nice
Оффлайн
Реакции
0
Поддерживаю самый первый коммент,пацан все правильно сказал,не заработать на этом 50к

Andy_Panda
Оффлайн
Реакции
295
Админы а давайте будем смотреть вообще что публикуют ленивые задницы, иначе подобных ТС назвать не могу, тип решил сильно не парится и просто прикрепить мануал, качайте, читайте который так же сам где то скачал. Я вообще считаю темы без скринов и доказательств не актуальны и вникаться в них особо надобностей нет, мануалов щас в телеге пруд пруди, и все ведь идет сюда. Ладно когда еще описывают и свое что то добавляют, но вот такие темы позорные для форума. Тему удалить. Авторам предупреждение. Контент падает, интереса открывать такие темы нет.

Nice231
Оффлайн

Nice231

Заблокирован
Реакции
3
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
да не, это невозможно - такие бабки поднять на этом нереально

биллия
Оффлайн

биллия

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
что за лохотрон

P
Оффлайн
Реакции
0
Собирая на кранах сатоши получишь рублей сто в месяц какие тут 50 к ?

Ковальский_47
Оффлайн
Реакции
0
Ну ты и загнул парнишка,50к на пассиве,откуда ты такие цифры взял?

O
Оффлайн
Реакции
0
Админы а давайте будем смотреть вообще что публикуют ленивые задницы, иначе подобных ТС назвать не могу, тип решил сильно не парится и просто прикрепить мануал, качайте, читайте который так же сам где то скачал. Я вообще считаю темы без скринов и доказательств не актуальны и вникаться в них особо надобностей нет, мануалов щас в телеге пруд пруди, и все ведь идет сюда. Ладно когда еще описывают и свое что то добавляют, но вот такие темы позорные для форума. Тему удалить. Авторам предупреждение. Контент падает, интереса открывать такие темы нет.
Есть годные темы и помни что их дают БЕСПЛАТНО что для привлечения новых пользователей важно!

Andy_Panda
Оффлайн
Реакции
295
Есть годные темы и помни что их дают БЕСПЛАТНО что для привлечения новых пользователей важно!
эти годные темы я читаю в телеге так же бесплатно, только сюда приходит это все с запозданием. Суть в том что пользователи в край обленились, прикрепили файл, а там как нибудь сами. Это бред для формата подобного форума.

Nice231
Оффлайн

Nice231

Заблокирован
Реакции
3
эти годные темы я читаю в телеге так же бесплатно, только сюда приходит это все с запозданием. Суть в том что пользователи в край обленились, прикрепили файл, а там как нибудь сами. Это бред для формата подобного форума.

Loves
Оффлайн
Реакции
0
Рулетки устроены так, что ты в любом случае всё сольёшь)

alexeygroup
Оффлайн

alexeygroup

Заблокирован
Реакции
2
Ты хотя бы описание манула сделал, а так даже скачивать страшно, вдруг вирус?
Заходишь в тему, а тут только архив висит, странно все это..

faridovSahir
Оффлайн

faridovSahir

Заблокирован
Реакции
2
мануал создал человек который не понимал о чем он собирается писать))

P
Оффлайн
Реакции
0
WestenShift
Оффлайн

WestenShift

Заблокирован
Реакции
1
Сколько таких сказочников уже которые зарабатывают на пассиве по 50к в месяц, сливая свой заработок всем :ob_stenu:

SaBR
Оффлайн

SaBR

Заблокирован
Реакции
1
Схема не рабочая 100%, если и поднять то очень и очень мало.

Сверху Снизу