- Реакции
- 0
Поддерживаю самый первый коммент,пацан все правильно сказал,не заработать на этом 50к
Конечно нет но 1 к да реально но не 50да не, это невозможно - такие бабки поднять на этом нереально
- Реакции
- 295
Админы а давайте будем смотреть вообще что публикуют ленивые задницы, иначе подобных ТС назвать не могу, тип решил сильно не парится и просто прикрепить мануал, качайте, читайте который так же сам где то скачал. Я вообще считаю темы без скринов и доказательств не актуальны и вникаться в них особо надобностей нет, мануалов щас в телеге пруд пруди, и все ведь идет сюда. Ладно когда еще описывают и свое что то добавляют, но вот такие темы позорные для форума. Тему удалить. Авторам предупреждение. Контент падает, интереса открывать такие темы нет.
Nice231
Заблокирован
- Реакции
- 3
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
да не, это невозможно - такие бабки поднять на этом нереально
биллия
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
что за лохотрон
Собирая на кранах сатоши получишь рублей сто в месяц какие тут 50 к ?
- Реакции
- 0
Ну ты и загнул парнишка,50к на пассиве,откуда ты такие цифры взял?
Есть годные темы и помни что их дают БЕСПЛАТНО что для привлечения новых пользователей важно!Админы а давайте будем смотреть вообще что публикуют ленивые задницы, иначе подобных ТС назвать не могу, тип решил сильно не парится и просто прикрепить мануал, качайте, читайте который так же сам где то скачал. Я вообще считаю темы без скринов и доказательств не актуальны и вникаться в них особо надобностей нет, мануалов щас в телеге пруд пруди, и все ведь идет сюда. Ладно когда еще описывают и свое что то добавляют, но вот такие темы позорные для форума. Тему удалить. Авторам предупреждение. Контент падает, интереса открывать такие темы нет.
- Реакции
- 295
эти годные темы я читаю в телеге так же бесплатно, только сюда приходит это все с запозданием. Суть в том что пользователи в край обленились, прикрепили файл, а там как нибудь сами. Это бред для формата подобного форума.Есть годные темы и помни что их дают БЕСПЛАТНО что для привлечения новых пользователей важно!
Nice231
Заблокирован
- Реакции
- 3
эти годные темы я читаю в телеге так же бесплатно, только сюда приходит это все с запозданием. Суть в том что пользователи в край обленились, прикрепили файл, а там как нибудь сами. Это бред для формата подобного форума.
- Реакции
- 0
Рулетки устроены так, что ты в любом случае всё сольёшь)
alexeygroup
Заблокирован
- Реакции
- 2
Ты хотя бы описание манула сделал, а так даже скачивать страшно, вдруг вирус?
Заходишь в тему, а тут только архив висит, странно все это..
Заходишь в тему, а тут только архив висит, странно все это..
faridovSahir
Заблокирован
- Реакции
- 2
мануал создал человек который не понимал о чем он собирается писать))
Они с потолка что бы людей завлечь работать за 100 рублей в день.Ну ты и загнул парнишка,50к на пассиве,откуда ты такие цифры взял?
Вообще реально но нужно +500 рефераловда не, это невозможно - такие бабки поднять на этом нереально
У меня вышло 329 рублей ну почти 50 к в месяц.от куда такие числа?
Вот только ты их не нароешь нигдеВообще реально но нужно +500 рефералов
WestenShift
Заблокирован
- Реакции
- 1
Сколько таких сказочников уже которые зарабатывают на пассиве по 50к в месяц, сливая свой заработок всем
SaBR
Заблокирован
- Реакции
- 1
Схема не рабочая 100%, если и поднять то очень и очень мало.
Та тема фигня простоНе ребята , это все развод, хотя бы предоставил бы доказательства какие нибудь.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.