Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Ты отклонился от темы "Чего хотят россияне" и начал рассказывать о майнинге, что я и так знаю.Представь что вместо битка - доллары. Которые можно майнить на своем компе. То есть просто оставил комп и вот тебе +1$. Дальше идешь и обновляешь комп (дорого стоит) но уже не +1$ а +10$ но это +10$ могут вырасти на +14$. Тут скорее всё это понимают и сидят на бабле.
- Реакции
- 175
Нет я к тому что это не мания битка. Это мания денег. Люди не помешаны на битке и не обмазываются им они помешаны на деньгах что нормально.Ты отклонился от темы "Чего хотят россияне" и начал рассказывать о майнинге, что я и так знаю.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Мания денег была всегда и будет. А вот конкретно сейчас, последние 2-3 месяца пошла мания битка.Нет я к тому что это не мания битка. Это мания денег. Люди не помешаны на битке и не обмазываются им они помешаны на деньгах что нормально.
- Реакции
- 175
То есть люди именно битком обмазываются а не тем что его можно продать подороже и получить чистые деньги?Мания денег была всегда и будет. А вот конкретно сейчас, последние 2-3 месяца пошла мания битка.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Именно биткомТо есть люди именно битком обмазываются а не тем что его можно продать подороже и получить чистые деньги?
- Реакции
- 175
Нужно ставить новый синдром биткоиноманияИменно битком
Delaxx
Заблокирован
- Реакции
- 77
Скорее всего они не определились с подарком на новый год, и хотят денег, за которые можно купить всё что угодноНо никто так не говорит, не говорит что хочет машину и т.д. а все говорят "биток, биток" - это мания.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Ну так могли сказать "деньги деньги деньги.."Скорее всего они не определились с подарком на новый год, и хотят денег, за которые можно купить всё что угодно
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.