- Реакции
- 17
Пологаю что возвращают не полную сумму телефона
Даже при этом мы остаемся в плюсе) У кого получится, отпишитесь.
- Реакции
- 24
Только вот одно но - данный способ грубо говоря разовый, т.к. помимо системы отзывов со стороны покупателей о продавцах, есть такая же но со стороны продавцов о покупателях. Каждый слабо продуманный прокид алика приближает вас к ЧС списку, а это значит что кидать начнут уже продавцы)))
Hitrec10
Заблокирован
- Реакции
- 2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Ну тогда бы они вообще всем деньги возвращали)И обеднели.Значит продавец такой который не смог оспорить.Грубо говоря они да тупые.Но суть не в этом.Им имя важнее чем какой то телефон)
Hitrec10
Заблокирован
- Реакции
- 2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Ну не знаю.Я как то хотел вернуть деньги за машинку для бритвы.Она на самом деле не рабочая пришла.И в итоге они уперлись как бараны нет и все.зависит от продавца все таки как я выше написалТебе мало примеров рефаунда с алика?причем по глупости
YuserWin
Заблокирован
- Реакции
- 0
" варианта.Либо продавец такой что вряти.Либо у тебя низкий процент СИ без обид)Ну не знаю.Я как то хотел вернуть деньги за машинку для бритвы.Она на самом деле не рабочая пришла.И в итоге они уперлись как бараны нет и все.зависит от продавца все таки как я выше написал
- Реакции
- 0
Попросят вернуть и проверят, что он работает, и фиг тебе за обман
- Реакции
- 3
Пологаю что возвращают не полную сумму телефона
Да мне кажется продавец попросту потребует возврат своего товара и тогда будет полная выплата за товар. Конечно, тут можно схитрить, сказать вы высылаете мне обратно деньги, я высылаю ваш товар обратно, а при получении денег просто не высылать обратно товар.
- Реакции
- 14
Думаю не зайдёт, китайцы не такие уж тупые, будут требовать обратно отослать им смартфон.
Nikname
Заблокирован
- Реакции
- 0
ну разряжены,значит его надо зарядитьче за вата! большинство телефонов и так разряжены при распоковки.?
--- Посты объеденены ---
я писал что мне не пришел товар,когда на самом деле я им уже месяц пользовался.И мне возвращали деньгиДумаю не зайдёт, китайцы не такие уж тупые, будут требовать обратно отослать им смартфон.
Nikname
Заблокирован
- Реакции
- 0
я писДумаю не зайдёт, китайцы не такие уж тупые, будут требовать обратно отослать им смартфон.
многие требуют,я говорю,что на данный момент почты не работают и обостряю спор,а там уже комиссия Али щимет продавцаПосоветуйте мне такого продавца, который высылает товар, а потом еще и деньги обратно возвращает. Был бы я на месте продавца 100% потребовал бы возврат товара и только после получения и проверки посылки вернул бы деньги обратно.
- Реакции
- 0
Делал так уже ) но вернули половино стоимости телефона. Али на нашей стороне , если грамотно записать
- Реакции
- 1
На самом деле, да - правила Почты России говорят о том, что запрещено пересылать аккумуляторы. Делаем скрин правил на английском и прикремпляем к спору. Но если телефон разборный, алик может попросить оставить аккум у себя, а телефон без него отправить обратно китайцу. Таким способом лучше возвращать деньги за неразборные телефоны
- Реакции
- 1
Китайцы не отсылают деньги на пересыл. А уж если отправили, а Вы товар - нет, обязательно прилетит бан от поддержки Али. Чем выше Ваш рейтинг, тем больше шансов, что китаец пришлет бабки за почту и более обидно за бан. Но за все время я еще не встречал, чтобы китаец отправил кому-то деньги за пересыл. Они говорят: не хочешь отсылать, оставляй у себя и денег ты не увидишь. Тут либо по-грамотному давить на медиатора Али, который ведет Ваш спор, либо плакать, что не вернул деньги за телефон, который в магазине стоит столько же, сколько и на АлиДа мне кажется продавец попросту потребует возврат своего товара и тогда будет полная выплата за товар. Конечно, тут можно схитрить, сказать вы высылаете мне обратно деньги, я высылаю ваш товар обратно, а при получении денег просто не высылать обратно товар.
komers
.
- Реакции
- 28
интресно, что если отправить покушать рис им в коробочке)) наврядли анбоксинг делают продавцы..
TomyCash
Заблокирован
- Реакции
- 4
Капец ты умный,но они могут попросить отправить телефон обратно по почтеВсем привет! Сейчас я вас расскажу, как можно возвращать деньги за телефоны, которые вы купили на Aliexpress.
И так, поехали.
Вам нужен друг/девушка/мама, чтобы могли помогать Вам.
1. Выключаем по всему дому свет (Через рубильник)
2. Снимаем распаковку посылки на видео
3. Включаем телефон, и делаем вид, что проверяем все функции (Запускаем камеру, включаем музыку и т.д.)
4. Пытаемся подключить телефон к зарядному устройсву, показываем на видео, что телефон не заряжается
5. Даем сигнал нашему "соочастнику" (Любой, можете покашлять, или еще что), чтобы он включил свет по всему дому
6. Ставим на зарядку любой другой телефон, и показываем что все заряжается.
Не забываем, что если телефон разборной, открываем при распаковке крышку телефона, и показываем что батарея на месте, и она не заклеяна.
7. Открываем спор по причине "Телефон не заряжается", загружаем наше видео, и пару фото.
Не забываем преукрасить спор, тем, что мол "Деталей на этот телефон у нас в городе нет", "Ремонт будет стоить дороже телефон" и т.д.
Способ можно применять не только к телефонам, но и ко всему, что нужно заряжать.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.