Mobcent: мобильный заработок

posthardcore
Оффлайн
Реакции
0
"новые задания появляются регулярно" - нет не появляются, да кто-му же задания такие же как на других подобных ему сервисах, здесь их два раза подряд нельзя

O
Оффлайн
Реакции
0
Пробовал я это приложение, очень уж мало заданий, впн не помогало да я и забил

SergBig
Оффлайн
Реакции
2
Тебе нечего делать не нужно всё на автомате хочешь больше просто вложи немного и получай доход

В этом приложении не нужно совершенно ничего вкладывать, кроме своего времени и трафика интернета.

M
Оффлайн
Реакции
4
В этом приложении не нужно совершенно ничего вкладывать, кроме своего времени и трафика интернета.
ну я и написал что вкладывать нечего не нужно и можно так получать доход а вложить это рефов привлечь

M
Оффлайн
Реакции
4
Раньше работал там, но с впн, задания приходили немног чаще чем без впн, но все равно редко. Деньги конечно не большие получались, но для школьников и студентов подойдет
Этот сайт и подобные для того и расчитанно что бы пришел школьник загрузил на свой айфон приложение и получил 5 рублей

profesor
Оффлайн
Реакции
0
Мало заданий. Конкуренция высокая. Заработок копейки. На рефах еще куда не шло. Тоже копейки, но зато ПАССИВНЫЙ доход. Но рефы, как известно, рано или поздно становятся ленивыми и ваш доход падает.

Syslik228
Оффлайн

Syslik228

Заблокирован
Реакции
1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Учитывая что за друга дают 5 рублей можно попробовать поднакрутить, вдруг прокатит)

M
Оффлайн
Реакции
1
Учитывая что за друга дают 5 рублей можно попробовать поднакрутить, вдруг прокатит)
Там нужно будет еще чтобы реф установил хотябы одно приложение, слишком много работы ради 5 рублей

danyagitarist
Оффлайн

danyagitarist

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Приложение бредовое, заданий очень мало, не советую.

DoZa_NaRkOzA
Оффлайн
Реакции
0
Ну какой тут заработок, что за бред? Заданий никогда нету...

A
Оффлайн
Реакции
4
Там нужно будет еще чтобы реф установил хотябы одно приложение, слишком много работы ради 5 рублей

Если создать задания на тех же буксах, к примеру - Установи приложение, введи код и получи 5 рублей, тогда еще можно копеечку заработать, но на это дело потребуется много времени. А так можно платить к примеру, за задание по 2.5 руб., а получать по 5 руб. Буксов много и исполнителей на них тоже.

M
Оффлайн
Реакции
1
Если создать задания на тех же буксах, к примеру - Установи приложение, введи код и получи 5 рублей, тогда еще можно копеечку заработать, но на это дело потребуется много времени. А так можно платить к примеру, за задание по 2.5 руб., а получать по 5 руб. Буксов много и исполнителей на них тоже.
Я сегодня скачал и на самом деле там платят по 2 рубля, а не по 5. Так что тут хоть на буксах, хоть вручную смысла нет. Профит мизерный

M
Оффлайн
Реакции
2
Этот сайт и подобные для того и расчитанно что бы пришел школьник загрузил на свой айфон приложение и получил 5 рублей
Ну я считаю что если бы оплату сделали больше то пользователей тоже было бы больше. Не ценится сейчас труд школьников)

F
Оффлайн
Реакции
1
Скачал, попробовал - доступно было 2 задания, выполнил их... заданий больше не появилось. На счету 8 рублей а вывод от 15, Теперь даже не знаю придут еще задания или нет

666alisa666
Оффлайн
Реакции
1

Да тоже верно, только вы не подумали о том, что могут быть повторные регистрации и если администрация это заметит, она может не только подрезать ваш баланс, но также и заблокировать аккаунт или просто удалить этих рефералов. Еще тема эта уже давно заезжена, а следовательно и до вас уже на буксах создавали такие задания.

P
Оффлайн
Реакции
1
Тупой заработок, проще пойти и настрелять лаве.
Задания появляются редко, да и что бы засчиталось задание, приложение которые ты качал через это приложение надо открывать дня 3-4 подряд. Бред сумаcшедшего.

К
Оффлайн
Реакции
0
и сколько можно на этом заработать?

Q
Оффлайн
Реакции
0
актуальна тема?

Сверху Снизу