- Реакции
- 0
"новые задания появляются регулярно" - нет не появляются, да кто-му же задания такие же как на других подобных ему сервисах, здесь их два раза подряд нельзя
Пробовал я это приложение, очень уж мало заданий, впн не помогало да я и забил
- Реакции
- 2
Тебе нечего делать не нужно всё на автомате хочешь больше просто вложи немного и получай доход
В этом приложении не нужно совершенно ничего вкладывать, кроме своего времени и трафика интернета.
ну я и написал что вкладывать нечего не нужно и можно так получать доход а вложить это рефов привлечьВ этом приложении не нужно совершенно ничего вкладывать, кроме своего времени и трафика интернета.
Этот сайт и подобные для того и расчитанно что бы пришел школьник загрузил на свой айфон приложение и получил 5 рублейРаньше работал там, но с впн, задания приходили немног чаще чем без впн, но все равно редко. Деньги конечно не большие получались, но для школьников и студентов подойдет
- Реакции
- 0
Мало заданий. Конкуренция высокая. Заработок копейки. На рефах еще куда не шло. Тоже копейки, но зато ПАССИВНЫЙ доход. Но рефы, как известно, рано или поздно становятся ленивыми и ваш доход падает.
Syslik228
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Учитывая что за друга дают 5 рублей можно попробовать поднакрутить, вдруг прокатит)
Там нужно будет еще чтобы реф установил хотябы одно приложение, слишком много работы ради 5 рублейУчитывая что за друга дают 5 рублей можно попробовать поднакрутить, вдруг прокатит)
danyagitarist
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Приложение бредовое, заданий очень мало, не советую.
- Реакции
- 0
Ну какой тут заработок, что за бред? Заданий никогда нету...
Там нужно будет еще чтобы реф установил хотябы одно приложение, слишком много работы ради 5 рублей
Если создать задания на тех же буксах, к примеру - Установи приложение, введи код и получи 5 рублей, тогда еще можно копеечку заработать, но на это дело потребуется много времени. А так можно платить к примеру, за задание по 2.5 руб., а получать по 5 руб. Буксов много и исполнителей на них тоже.
Я сегодня скачал и на самом деле там платят по 2 рубля, а не по 5. Так что тут хоть на буксах, хоть вручную смысла нет. Профит мизерныйЕсли создать задания на тех же буксах, к примеру - Установи приложение, введи код и получи 5 рублей, тогда еще можно копеечку заработать, но на это дело потребуется много времени. А так можно платить к примеру, за задание по 2.5 руб., а получать по 5 руб. Буксов много и исполнителей на них тоже.
Ну я считаю что если бы оплату сделали больше то пользователей тоже было бы больше. Не ценится сейчас труд школьников)Этот сайт и подобные для того и расчитанно что бы пришел школьник загрузил на свой айфон приложение и получил 5 рублей
- Реакции
- 1
Скачал, попробовал - доступно было 2 задания, выполнил их... заданий больше не появилось. На счету 8 рублей а вывод от 15, Теперь даже не знаю придут еще задания или нет
- Реакции
- 1
Если создать задания на тех же буксах, к примеру - Установи приложение, введи код и получи 5 рублей, тогда еще можно копеечку заработать, но на это дело потребуется много времени. А так можно платить к примеру, за задание по 2.5 руб., а получать по 5 руб. Буксов много и исполнителей на них тоже.
Да тоже верно, только вы не подумали о том, что могут быть повторные регистрации и если администрация это заметит, она может не только подрезать ваш баланс, но также и заблокировать аккаунт или просто удалить этих рефералов. Еще тема эта уже давно заезжена, а следовательно и до вас уже на буксах создавали такие задания.
Тупой заработок, проще пойти и настрелять лаве.
Задания появляются редко, да и что бы засчиталось задание, приложение которые ты качал через это приложение надо открывать дня 3-4 подряд. Бред сумаcшедшего.
Задания появляются редко, да и что бы засчиталось задание, приложение которые ты качал через это приложение надо открывать дня 3-4 подряд. Бред сумаcшедшего.
и сколько можно на этом заработать?
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.