- Реакции
- 8
Не всегда, но если посмотреть в лонгитюде на его рост - его как биток не лихорадит хотя бы сильно. Тем ни менее он от него так же зависим. Да тут, впрочем, аналитиком быть не надо, народ в оф.кошельках много кто хранит, а в нём на данный момент (блокчейн.инфо) три валюты - биток, кеш и эфир.Сколько людей столько и мнений и если посмотреть то как раз биткоин cash по чуть чуть растет.
Лучше сразу покупать то что растет в ценеЕсли есть что влаживать,лучше вложить сразу в несколько валют,по не многу,перекрыть риски так сказать.
Пару косарей мало что даст а вот + 6 тысяч это уже прекрасно.Я бы ждал роста, и слил так что бы быть хотя бы на пару косарей в плюсе.
- Реакции
- 175
Ты можешь и пару косарей не получить так что если есть возможность выйти на пару косарей в плюс то это хорошая возможность.Пару косарей мало что даст а вот + 6 тысяч это уже прекрасно.
Не для меня так как когда я вкладывал я думал что заработаю вообще в два раза больше чем вложил.Ты можешь и пару косарей не получить так что если есть возможность выйти на пару косарей в плюс то это хорошая возможность.
- Реакции
- 175
Нужно ориентироваться на той ситуации что сейчас происходит а происходит что биткоин как и почти всё крипты в цене падают.Не для меня так как когда я вкладывал я думал что заработаю вообще в два раза больше чем вложил.
- Реакции
- 2
Да в этом году ефир я думаю достигнет отметки в 5000$.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.