Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Что лезть в это дело, нужно иметь знание а не просто желания и возможность.Ну, тут уже под что у кого руки заточены, я лично не могу купить даже одну мини фермочку, ибо не выведу Ее в плюс.
- Реакции
- 420
Закажи по интернету и с доставкой выйдет чуть дороже но хотя бы без ништяков не останешься.Опять видеокарт на рынке не будет. Хотел компьютер обновить - на рынке одно старье осталось. Пришлось заказывать с интернета, и то проблем было море.
- Реакции
- 175
Вообще покупал по интернету видеокарту себе и даже дешевле обошлось.Закажи по интернету и с доставкой выйдет чуть дороже но хотя бы без ништяков не останешься.
Zona
Заблокирован
- Реакции
- 2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
На Донбасс сейчас не возят к сожалению.Закажи по интернету и с доставкой выйдет чуть дороже но хотя бы без ништяков не останешься.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Ты на Донбассе ферму собрать хочешь?На Донбасс сейчас не возят к сожалению.
- Реакции
- 175
Зачем тебе ферма на Донбасе если у вас проблема вообще с интернетом.На Донбасс сейчас не возят к сожалению.
- Реакции
- 420
Зачем тебе Донбас? Если из Украины так в Запорожье едь и там возят да и видеокарты насколько знаю в магазинах есть.На Донбасс сейчас не возят к сожалению.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Там вообще проблема з жизнью.Зачем тебе ферма на Донбасе если у вас проблема вообще с интернетом.
Не только в Запорожье есть видеокарты, по всей стране есть.Зачем тебе Донбас? Если из Украины так в Запорожье едь и там возят да и видеокарты насколько знаю в магазинах есть.
- Реакции
- 175
Я знаю) Просто Запорожье это самый близкий город он рядом с Донбасом и там нет войны.Там вообще проблема з жизнью.
Не только в Запорожье есть видеокарты, по всей стране есть.
- Реакции
- 2
В одну более менее нормальную криптоферму нужно вложить примерно 1000$, окупить можно примерно за пол года.
- Реакции
- 2
Но за ней нужно ухаживать, ну и может какая та деталь сламаться, и в этом деле есть риск.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.