Мнение: рост цен криптовалют будет стимулировать продажи видеокарт

Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Опять видеокарт на рынке не будет. Хотел компьютер обновить - на рынке одно старье осталось. Пришлось заказывать с интернета, и то проблем было море.
Закажи по интернету и с доставкой выйдет чуть дороже но хотя бы без ништяков не останешься.

Vandal☣
Оффлайн
Реакции
175
Закажи по интернету и с доставкой выйдет чуть дороже но хотя бы без ништяков не останешься.
Вообще покупал по интернету видеокарту себе и даже дешевле обошлось.

Zona
Оффлайн

Zona

Заблокирован
Реакции
2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Vandal☣
Оффлайн
Реакции
175
Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
На Донбасс сейчас не возят к сожалению.
Зачем тебе Донбас? Если из Украины так в Запорожье едь и там возят да и видеокарты насколько знаю в магазинах есть.

Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Зачем тебе ферма на Донбасе если у вас проблема вообще с интернетом.
Там вообще проблема з жизнью.
Зачем тебе Донбас? Если из Украины так в Запорожье едь и там возят да и видеокарты насколько знаю в магазинах есть.
Не только в Запорожье есть видеокарты, по всей стране есть.

Vandal☣
Оффлайн
Реакции
175
Там вообще проблема з жизнью.

Не только в Запорожье есть видеокарты, по всей стране есть.
Я знаю) Просто Запорожье это самый близкий город он рядом с Донбасом и там нет войны.

Андрей35
Оффлайн
Реакции
2
В одну более менее нормальную криптоферму нужно вложить примерно 1000$, окупить можно примерно за пол года.

Андрей35
Оффлайн
Реакции
2
Но за ней нужно ухаживать, ну и может какая та деталь сламаться, и в этом деле есть риск.

Сверху Снизу