Конечно тор поможет хакерам, тор сейчас высох, всё ip уже в чс, его юзать уже нелься! Тем более хакерам.Для анонимности можно не парится и скачать браузер TOR, отлично подойдет хакерам)
- Реакции
- 0
Зачем сидеть через firefox,и настраивать его если можно скачать тот же Тоr и не париться вообще?Тема просто бесполезна
Блуд Еретиков
Заблокирован
- Реакции
- 61
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Этим чудо браузером вообще кто нибудь пользуется то ? Как по мне так яндекс и хром на вышке, остальные такое себе.
fenyks
Заблокирован
- Реакции
- 62
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Ты прав, сам за свою жизнь пользуюсь только хромом в основном. Этот браузер, как взлетел по популярности, так и быстренько упал судя по своим знакомым.Этим чудо браузером вообще кто нибудь пользуется то ? Как по мне так яндекс и хром на вышке, остальные такое себе.
Isildur26
Заблокирован
- Реакции
- 38
Вообще Хром и Яндекс на 90% одно и тоже
fenyks
Заблокирован
- Реакции
- 62
Поэтому лучше брать хром. К яндексу тоже бывают иногда мини претензии.Вообще Хром и Яндекс на 90% одно и тоже
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Ну как тебе сказать, я полбзуюсь рядом браузеров: хром, опера, уран, експловер(не подумайте что извращенец, пользуюсь крайне редко)Братан, кидай ты это дело, переходи лучше на тот же Хром раз вам не по нраву Яндекс.
Но я лично на нем сижу и мне норм.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Лисица работает не хуже хрома, стабильность и скорость.Ну, каждому свое как говорится, тут уже на вкус и цвет товарища нет, но лисица и експловер точно для извращенцев, но это как по мне.
Хром никогда не тормозит и не крашится в отличии от яндексаВообще Хром и Яндекс на 90% одно и тоже
- Реакции
- 16
Одно время был только на хроме(зависал ужасно,с недавнего время на лисе все ок)
Я пользуюсь больше 5 лет что ли и он меня во всем устраиваетЭтим чудо браузером вообще кто нибудь пользуется то ? Как по мне так яндекс и хром на вышке, остальные такое себе.
Не забываем, что в отличие от фраер фокса, хром - это гуглевский проприетарный браусёр с закрытыми исходниками. А на чем гуголь основное бабло рубит? На таргетированной рекламе, основанной на первичной деанонимизации юзеров
Конечно тор поможет хакерам, тор сейчас высох, всё ip уже в чс, его юзать уже нелься! Тем более хакерам.
Мамке втирай про "высохший тор".
Торбраузер сделан на лисе, и этим все сказано. Все остальное это полупидоры в полукедах, а не браузеры.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.