Просто очередные тупые цифры которые не на чем не основаны же. Как может быть 30 к гарант? Кто гарантию дает?Откуда такие бешенные цифры?
- Реакции
- 175
Гарантию никто никогда дать не может это и так понятно.Просто очередные тупые цифры которые не на чем не основаны же. Как может быть 30 к гарант? Кто гарантию дает?
- Реакции
- 2
Сомневаюсь на счет 40 к хотя два года назад мало кто поверил бы в сегодняшний курс крипты!
- Реакции
- 15
Курс из за этого так и вырос сильно , что в него ни кто не верил и мало кто вкладывался. Сейчас же картина другая, многие все таки поверили в то что на этом можно обагатиться и начали делать большие вклады, исходя из этого могу предположить что в 2018 не стоит ожидать большого роста.Сомневаюсь на счет 40 к хотя два года назад мало кто поверил бы в сегодняшний курс крипты!
40 к будет только если инвесторы будут еще миллиарды вливать в нее потому что усилиями обычных людей 40 к не будет.Сомневаюсь на счет 40 к хотя два года назад мало кто поверил бы в сегодняшний курс крипты!
- Реакции
- 2
Результат всех инвестиций и какой будет цен бита та и другой крипты со временем сами увидим. Интересно, а в букмейкерских конторах такие ставки есть?
Petrov1
Заблокирован
- Реакции
- 11
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Биток даже 20к не может держать , а тут аж 40к , не не будет такого
- Реакции
- 89
Биток уже несколько недель бьется в конвульсиях, прыгая от 800к до 1 млн рублей. По мне нету уже никакой перспективы в ней.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Никак все не может поднятся, дышит на последних парахБиток уже несколько недель бьется в конвульсиях, прыгая от 800к до 1 млн рублей. По мне нету уже никакой перспективы в ней.
- Реакции
- 175
Всё решают большие деньги если они опять найдутся то будет хоть 100к.Сомневаюсь на счет 40 к хотя два года назад мало кто поверил бы в сегодняшний курс крипты!
Ты веришь что может быть 100 к за один биткоин?Всё решают большие деньги если они опять найдутся то будет хоть 100к.
- Реакции
- 175
Дело не в том что я верю или нет но если будут активно вливать средства то будет столько насколько накупят. Тут всё решают деньги и люди у которых они есть.Ты веришь что может быть 100 к за один биткоин?
И железо. Чем дальше тем железо всё мощнее а значит с его помощью можно больше криптовалюты намайнить.Дело не в том что я верю или нет но если будут активно вливать средства то будет столько насколько накупят. Тут всё решают деньги и люди у которых они есть.
- Реакции
- 175
Железо же не дают просто так. Его покупают. Видеокарту нужно купить к ней память потом охлаждение. Это всё больших денег стоит да и электричество не бесплатное.И железо. Чем дальше тем железо всё мощнее а значит с его помощью можно больше криптовалюты намайнить.
- Реакции
- 29
В то время как сейчас он упал до 11 тысяч
- Реакции
- 2
Когда цена падает в это не очень верится, но этот рынок не предсказуем и биткоин может пойти даже выше чем 40 тыс.
- Реакции
- 3
Вполне реальная цифра, сейчас как раз время закупиться
- Реакции
- 8
Вполне может, но сейчас период такой, что всё новое и новое дно пробиваетКогда цена падает в это не очень верится, но этот рынок не предсказуем и биткоин может пойти даже выше чем 40 тыс.
Мне кажется ещё упадёт. Сейчас около 8 килобаксовВполне реальная цифра, сейчас как раз время закупиться
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.