- Реакции
- 9
В гугле забанили? Набери Степан Демура.А это кто такой?
- Реакции
- 420
Вот я бы как раз в криптовалюту Дурова вложился бы, очень уважаю его.Ждем... как говорится =)
Щас наоборот надо ловить волну и залазить в тему. Ну это лично моё мнение. Он заряжается только, и стрельнет после нг стопудово ! Биток хорошо прогрели вбросами в сми за последнии полгода везде !!!
К тому же все ждут новую валюту... TON... Дуров мутит тему и при чём не хилую такую !!! Те кто не вкурсе, гляньте на ютубе презентацию, что то типо "Презентация блокчейн Telegram TON 2018".
Вот куда надо будет вкладывать ! Щас тэгэхой пользуются все мутные и IT сегмент, как раз клиенты битка ) к тому же удобнее всего делать все дела не отходя от кассы - тут они и трут за жили были, и бабки крутить теперь будут ...
А вы как думаете ?
- Реакции
- 9
Тут мы хотя бы знаем кто её создал в отличии от биткоина. Потому и больше уверенности.Вот я бы как раз в криптовалюту Дурова вложился бы, очень уважаю его.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Это и не очень хорошо, что знаем.А больше всего ему в минус, у него много врагов, поэтому могут сильно мешать в ее развитие.Тут мы хотя бы знаем кто её создал в отличии от биткоина. Потому и больше уверенности.
- Реакции
- 7
Это и не очень хорошо, что знаем.А больше всего ему в минус, у него много врагов, поэтому могут сильно мешать в ее развитие.
Всё верно ! Особенно если следите за его движениями, то знаете, что их простест (обжалование) отклонили в суде, и наложили на них штраф 800 т.руб. ... Это я про движуху с телегой !
Поэтому ему всячески будут пытаться обламать кайф, если он не будет делиться с большим братом (((
Блуд Еретиков
Заблокирован
- Реакции
- 61
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Мое мнение, это забирать пока есть возможность все, и вкладывать в другую.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.