Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
За сколько покупал?У меня есть 1 биткоин и сейчас если продам то в минус уйду я думал продать на 20 к но как понимаю его не будет.
14.780 $ на кошельке блокчен лежит сейчас.За сколько покупал?
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Ну так за сколько ты биток купил? Лежит это по курсу на сегодняшний день.14.780 $ на кошельке блокчен лежит сейчас.
За 14.780$ и купил и сейчас мой биток лежит на кошельке blockchain.infoНу так за сколько ты биток купил? Лежит это по курсу на сегодняшний день.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Ну если сейчас сольешь то только 1к потеряешь.За 14.780$ и купил и сейчас мой биток лежит на кошельке blockchain.info
Это много, если будет курс 20 к то получу 6 к и эти деньги уже смогу дальше вкладывать.Ну если сейчас сольешь то только 1к потеряешь.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Не факт что это не последнее дни битка, но я бы тоже ждал.Это много, если будет курс 20 к то получу 6 к и эти деньги уже смогу дальше вкладывать.
Значит ждем и молимся на инвесторовНе факт что это не последнее дни битка, но я бы тоже ждал.
- Реакции
- 8
Да, не лучшая цена. Если честно, инвестируя, будь готов потерять до 70%. Но я соглашусь с комментариями выше, раз уж взял, жди. Ищущий да обрящет.За 14.780$ и купил и сейчас мой биток лежит на кошельке blockchain.info
Конечно не лучшая цена но лучше поздно чем никогда да и на фоне того что с ним было это еще хорошо что хоть за такую цену купил.Да, не лучшая цена. Если честно, инвестируя, будь готов потерять до 70%. Но я соглашусь с комментариями выше, раз уж взял, жди. Ищущий да обрящет.
- Реакции
- 42
Ты немного прозевал курс - недавно был больше 17к. Продал бы и был бы в плюсе. Лучше синица в руках, чем биток по 20 в небе)))Конечно не лучшая цена но лучше поздно чем никогда да и на фоне того что с ним было это еще хорошо что хоть за такую цену купил.
Да был 17 к я знаю но он тогда рос и я думал через неделю за 20 к и продам.Ты немного прозевал курс - недавно был больше 17к. Продал бы и был бы в плюсе. Лучше синица в руках, чем биток по 20 в небе)))
- Реакции
- 175
Может еще продашь за 20 к так как я тему выложил где говорят что это искусственно.Да был 17 к я знаю но он тогда рос и я думал через неделю за 20 к и продам.
Можно ссылку?Может еще продашь за 20 к так как я тему выложил где говорят что это искусственно.
- Реакции
- 175
Заняло бы у тебя ровно 20 секунд перейти в раздел криптовалют но раз сложно тебе то держи ИНТЕРЕСНО - Спекулянты намеренно роняют курсМожно ссылку?
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Возможно роняют для закупа, но не факт.Может еще продашь за 20 к так как я тему выложил где говорят что это искусственно.
- Реакции
- 175
Я тоже так думаю просто не может быть что бы всё закончилось так быстро.Возможно роняют для закупа, но не факт.
- Реакции
- 189
Разве эта история тебе ничему не научила?Это много, если будет курс 20 к то получу 6 к и эти деньги уже смогу дальше вкладывать.
- Реакции
- 175
Это бесполезно Мы с ним долго говорили и он хочет срубить максимально со своего одного битка.Разве эта история тебе ничему не научила?
- Реакции
- 42
Ну, флаг ему в руки)) До 20к он уже не дотянетЭто бесполезно Мы с ним долго говорили и он хочет срубить максимально со своего одного битка.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.