Куда вложить деньги.100к

ilyarez
Оффлайн

ilyarez

Заблокирован
Реакции
2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Ты сам занимаешся продажами с алика?Если да то хотел бы обсудить пару вопросов
Честно сказать спиннеры я закупал 200 штук.И все ушли на ура.Но это было месяц назад примерно

Nice231
Оффлайн

Nice231

Заблокирован
Реакции
3
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Купи на все карточек оптом в таком шопе как unicc.pl получи бонус и продавай в розницу!

Kabul
Оффлайн

Kabul

Заблокирован
Реакции
0
Для начала укажи хотя бы свои навыки и опыты. Смысл гадать и рекомендовать тебе на пример ему кредитования, если ты возможно не умеешь читать договора или предлагать тебе тему тех.осмотра/налога на авто, а у тебя возможно и вод.прав нет и т.д. и т.п. Нарисуй какое то направление - так будет более продуктивное изложение от людей мыслей и предложений..
Тут дело не в моих навыках.Я рассматриваю предложения от людей.Мои деньги их навыки)Я в онлайне не очень то умею зарабатывать

Сверху Снизу