- Реакции
- 0
Продашь легко, знакомый по подобной схеме работает. Опытные люди сразу конечно все просекут, а если новичок решил купить себе айфон (о глядите у меня айфон), то он даже не заподозрит ничего.
Только огромные знатоки станут возмущатся, так что думаю что продажи пойдут нормально
- Реакции
- 0
Продавал 30 восстановленных iphone-ов. За советами пиши в лс
Lexson
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
ребят, тут главное без обмана, говорить как есть.
Восстановленный? Так и говори, восстановленное яблоко, и обязательно гарантия до 1 года.
Сейчас во многих городах продают реф айфоны, у многих в подарок идет чехол, защитное стекло, иногда еще банку дают, от которой заряжать телефон.
В общем конкуренция дичайшая, но возможно не во всех городах
Восстановленный? Так и говори, восстановленное яблоко, и обязательно гарантия до 1 года.
Сейчас во многих городах продают реф айфоны, у многих в подарок идет чехол, защитное стекло, иногда еще банку дают, от которой заряжать телефон.
В общем конкуренция дичайшая, но возможно не во всех городах
Я лично не торговал но собирался, так и не нашел надежного поставщика такой техники
alexeygroup
Заблокирован
- Реакции
- 2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
кореш торговал, ему звонили, заказывали айфон, он заказ передавал поставщику, вносил закупочную стоимость + 500р за доставку.
Курьер поставщика доставлял в этот же день человеку, и к вечеру, либо на следующий день получал всю сумму на WM.
Поработал около 3 месяцев, не справился с конкуренцией.
Курьер поставщика доставлял в этот же день человеку, и к вечеру, либо на следующий день получал всю сумму на WM.
Поработал около 3 месяцев, не справился с конкуренцией.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.