miraky
Заблокирован
- Реакции
- 2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Вот недавно купил 2 айфон 5s 16 гб из алика, хочу продать в своем городе с наценокой как новый, в пленке не распакованный. Кто нибудь занимался этим? Покупали? Какую наценку вы ставили? Как вы преподносили телефон, как новый или восстановленный? И были ли проблемы со ЗНАЮЩИМИ покупателями? Как долго ждали покупателей?
- Реакции
- 153
купил 10 штук. Штук пять 5s, и пять 6 RFB (восстановленные)
Наценку до 3К делал, за неделю разлетелись как пирожки, продавал как RFB говорил прямо что без гарантии, и что они восстановленные, то есть типа что то заменено, динамик или экран. Из 10, 3 пытались вернуть, у одного после нагрева пол экрана перестала работать, у обоих шебуршало в динамике после подачи любого питания на экран. ТО есть каждый раз когда разблокировали.
Скажу так, заниматься стоит, но нужны свои продаваны, чтобы не светить свое лицо. Ибо телефоны не предсказуемы, и карма перед людьми портится с каждой продажей.
Живут эти телефоны не долго...
Был случай, модель 1433 не ловит LTE (4G) проверял на мегафоне.
Наценку до 3К делал, за неделю разлетелись как пирожки, продавал как RFB говорил прямо что без гарантии, и что они восстановленные, то есть типа что то заменено, динамик или экран. Из 10, 3 пытались вернуть, у одного после нагрева пол экрана перестала работать, у обоих шебуршало в динамике после подачи любого питания на экран. ТО есть каждый раз когда разблокировали.
Скажу так, заниматься стоит, но нужны свои продаваны, чтобы не светить свое лицо. Ибо телефоны не предсказуемы, и карма перед людьми портится с каждой продажей.
Живут эти телефоны не долго...
Был случай, модель 1433 не ловит LTE (4G) проверял на мегафоне.
denisko
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Комплектующие оригинал? Могут по голове настучать )
august2
Заблокирован
- Реакции
- 5
Я не заниимался этим, но сидел в такой беседе ... Парень пролавал Iphone 6s - про знатаков ничего не говорил, на плохую продажу тоже не жаловался
- Реакции
- 0
Да, было дело. Купил 2 штуки iphone 4, сделал наценку в 2500 за 1 день продал. Выгоду получил
- Реакции
- 1
продавал,покупали все норм,есть еще покупатили и продавцы.Так что все нормально
pashkins
Заблокирован
- Реакции
- 1
За сколько собираешься продать такой "как новый"?Вот недавно купил 2 айфон 5s 16 гб из алика, хочу продать в своем городе с наценокой как новый, в пленке не распакованный. Кто нибудь занимался этим? Покупали? Какую наценку вы ставили? Как вы преподносили телефон, как новый или восстановленный? И были ли проблемы со ЗНАЮЩИМИ покупателями? Как долго ждали покупателей?
- Реакции
- 1
Нет я разводил шкур блокирывал их айфоны и вымогал денежки
Georgian
.
- Реакции
- 25
Iphone единственные телефоны которые вообще продаются с б/у рынка на мой взгляд, никому не нужен бу sony или htc. А APPLE барахолка "Город нэйм" есть везде и везде всё улетает очень быстро, сам беру часто 5,5s за 5-8к.
Занимался,купил 5 штук для пробы,продал в два раза дороже, Профит вышел около 12 тысяч
Было дело)Но аккумуляторы взрываются почему то
nuke
Заблокирован
- Реакции
- 0
Знающих легко определить по общению до встречи. Они задают много вопросов.
А кто берет не себе, им можно впарить
А кто берет не себе, им можно впарить
miraky
Заблокирован
- Реакции
- 2
70% от суммы нового)За сколько собираешься продать такой "как новый"?
Я телефоны продавал только Б/У. Скупал по дешевке, продавал с наценкой.
Думаю следует продавать с небольшой наценкой в 2-3к и просто посмотреть какой будет спрос.
Если все гуд, тогда можно брать больше устройств или даже на заказ.
Думаю следует продавать с небольшой наценкой в 2-3к и просто посмотреть какой будет спрос.
Если все гуд, тогда можно брать больше устройств или даже на заказ.
- Реакции
- 6
На восстановленные яблоки не распостраняется гарантия от Apple в ру. Пробивается эта информация за пару минут, так что выдать рефу за оригинал у вас врядли получится.
baton4uk
Заблокирован
- Реакции
- 0
Я торговал рефандами C: Разбирают хорошо ( рефанд - возврат за подделку )
Могу сказать что многие сейчас перед покупкой айфона начинают разбиратся как не быть обманутым, не заметят RFB только невнимательные или же глупые
- Реакции
- 14
спрос на айфоны огромный,главное чтобы внешне был в нормальном состоянии (дисплей,сколы) и отвязанный от айклауда
- Реакции
- 7
могу рассказать все по данному вопросу очень детально и много, есть много нюансов, если нужно пиши в лс
- Реакции
- 7
Много сейчас таких. Особенно на авито. Не знающий темы 60% нарвется на востановленный.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.