пойду на работу{{{{
У нас точно такого нельзя провернуть. В магните работает 5 человек по сути на весь магазин не считая кассиров. Прогуляешь так вломят что будешь неделю бесплатно работать.1.09, это пятница, можно на работе заболеть и устроить себе миниканикулы)))
SaBR
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Эх давно для меня были времена, когда я знал что такое 1 сентября. Теперь обычная работа и только
Кем же у нас студенты работают?2й курс и робота
Почему вы не сказали что она не задавала? Почему не начали возмущаться? Вы что овощи или рабы?yura777, не,я нормально учусь,на 4 и 5.Но фейлы у всех бывают,а с моими учителями тем более.Один раз физичка начала проверять дз,которое не задвала,мы эту тему не проходили даже.Итог - всем 2.
И это 1 случай из многих.
- Реакции
- 6
O
opot, начали конечно,но ее не переубедить,говорила,что мы "не слышали".А если спорить ,то пойдет в директору писать жалобу(или что-то типо того,у нашего класса не было такого)
kazak
.
- Реакции
- 30
в 9 -ый класс иду)Достала уже эта школа)))
- Реакции
- 6
kazak, +,9 для меня самый волнующий,из-за экзаменов.А я еще и не решил куда поступать...Заканчивать 10 или 11,чем я вообще хочу заниматься в жизни?Ибо вчера хотел быть веб программистом ,а сегодня уже дизайнером.Сложноо.
- Реакции
- 0
Я почему-то думал, что команда сайта уже давно закончившие школу люди.в 9 -ый класс иду)Достала уже эта школа)))
Через 10 лет будешь говорить наоборот
kazak
.
- Реакции
- 30
шутка)Я почему-то думал, что команда сайта уже давно закончившие школу люди.
Через 10 лет будешь говорить наоборот
В пятерочку иду работать
- Реакции
- 24
Ну при таком раскладе да, хреново, когда не на кого положиться и некому тебя подменить, у меня с этим проще - не вышел да и хрен с ним, главное предупредил)))У нас точно такого нельзя провернуть. В магните работает 5 человек по сути на весь магазин не считая кассиров. Прогуляешь так вломят что будешь неделю бесплатно работать.
Грущик - работать (кирпичи грузить).
Откоси же дай врачу 20 к путь напишет что ты немножко вспыльчевый.Элита не ходит в школы институты элита идет в армию
Откосил по состоянию зрововья.Элита не ходит в школы институты элита идет в армию
из отпуска работу работать =(
- Реакции
- 24
Зачем держаться за работу, на которую даже опоздать боишься? Я работаю, просто меня работодатель ценит очень сильно и глаза закрывает на нюансы мелкие,потому что знает, когда надо, я готов работать и по 24 часа, а то и по 26. Так что такими выходными я компенсирую свой ненормированный рабочий день)Да сразу видно что то ты не работаешь. Работа не школа, заболеть не выйдет сразу как минимум зарплаты лишат не за этот день а за всю неделю. я на работу даже опоздать боюсь
- Реакции
- 0
Сам на работу, только универ закончил.
Последний курс в универе
Сколько школьников на подобных бордах сидит )
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.