LOLZA
Заблокирован
- Реакции
- 75
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Что то мои Догекоины умирают!
- Реакции
- 28
Уже и сейчас получается неплохой профит, хотя соглашусь что итоговая сумма все равно маленькая нет смысла сливать, даже если конец ему придет потерь немного) а если по рублю станет, то это будет нечто)))Брал по цене 0.00090
Сейчас на данный момент на седня он стоит 0.00700
Жду пока будет рубль стоить)
- Реакции
- 8
Да, я на долгосрок чуть взял, тоже смотрю фигня творится какая-то. Курс совсем печальный, но будем посмотреть.Что то мои Догекоины умирают!
- Реакции
- 89
Ну увидем, копейку он уже стоил даже полторы копейки, а потом упал к сожалению(((Уже и сейчас получается неплохой профит, хотя соглашусь что итоговая сумма все равно маленькая нет смысла сливать, даже если конец ему придет потерь немного) а если по рублю станет, то это будет нечто)))
Сегодня вообще все крипты идут в низ
- Реакции
- 3
Предсказать тяжело, эту криптовалюту не понять , сегодня 100 завтра 1, никакой стабильности
- Реакции
- 3
Если реально хочешь стать багатой, не ищи такого рода путей,начни действовать ,деньги - труд. Еще никто не стал багатым просто так никому это не свалилось на головуУ кого есть доги продайте! только в руб по той же цене что и биржи
- Реакции
- 8
Всё так. Одно можно сказать по наблюдениям - флагман сделает x1.5 - собачки сделают x10Предсказать тяжело, эту криптовалюту не понять , сегодня 100 завтра 1, никакой стабильности
- Реакции
- 3
Возможно... размах то разныйВсё так. Одно можно сказать по наблюдениям - флагман сделает x1.5 - собачки сделают x10
- Реакции
- 28
И очень серьезно идут вниз, но доги очень сильно зависимы от остальных, ведь сами то они вообще ничего из себя не представляютНу увидем, копейку он уже стоил даже полторы копейки, а потом упал к сожалению(((
Сегодня вообще все крипты идут в низ
- Реакции
- 89
В этом главная проблема, что многие крипты зависимы от остальных. Мало кто может похвастатся независимостью.И очень серьезно идут вниз, но доги очень сильно зависимы от остальных, ведь сами то они вообще ничего из себя не представляют
- Реакции
- 28
Ну это уже серьезный хотя еще не полностью сформировавшийся рынок, по сути конечно воздуха, еще нет всем понятных правил, многие вообще не представляют что почем и зачем, просто набирают крипту в надежде получить барыши, и как только немного проседает сливаются( Я думаю крупные игроки спокойно сидят и не дергаются, а если и дергаются то для вида.В этом главная проблема, что многие крипты зависимы от остальных. Мало кто может похвастатся независимостью.
- Реакции
- 89
Большие игроки и устанавливают правила для таких игр. Иначе зачем вообще дергатся.Ну это уже серьезный хотя еще не полностью сформировавшийся рынок, по сути конечно воздуха, еще нет всем понятных правил, многие вообще не представляют что почем и зачем, просто набирают крипту в надежде получить барыши, и как только немного проседает сливаются( Я думаю крупные игроки спокойно сидят и не дергаются, а если и дергаются то для вида.
- Реакции
- 3
Все в руках крупных инвестиций ..В этом главная проблема, что многие крипты зависимы от остальных. Мало кто может похвастатся независимостью.
да бросьте вы))) первое правило любого инвестора не ложить яйца в одну корзину. кто мешает сейчас прикупить допустим на 10К 100разных крипт? создать свой портфель 30% топовых 30% средних и 40% неизвестных. В любом случае если весь рынок крипты не сдуется по итогам года в плюсе будете (а он не сдуется пока)
LOLZA
Заблокирован
- Реакции
- 75
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
firtech, и это очень плохо!
- Реакции
- 89
Уже коррекция закончилась, даже тот самый Токен Коин летит вверх. Щас все вверх летит даже битокда бросьте вы))) первое правило любого инвестора не ложить яйца в одну корзину. кто мешает сейчас прикупить допустим на 10К 100разных крипт? создать свой портфель 30% топовых 30% средних и 40% неизвестных. В любом случае если весь рынок крипты не сдуется по итогам года в плюсе будете (а он не сдуется пока)
- Реакции
- 42
тем более, что цена на крипту сейчас не сильно кусается - всё проселода бросьте вы))) первое правило любого инвестора не ложить яйца в одну корзину. кто мешает сейчас прикупить допустим на 10К 100разных крипт? создать свой портфель 30% топовых 30% средних и 40% неизвестных. В любом случае если весь рынок крипты не сдуется по итогам года в плюсе будете (а он не сдуется пока)
- Реакции
- 4
А что невидел что минималка 100. А сейчас подумай сколь баксов вхватишь месяц набивая! Сатошы 10000 мин.BestChoice, то есть сейчас он стоит копейки?
LOLZA
Заблокирован
- Реакции
- 75
Vitaya1988, я вас не поняла!
- Реакции
- 4
Vitaya1988, я вас не поняла!
Минимум на вывод 100 дож. Долго роботать нужно а зароботок некакой!
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.