- Реакции
- 89
За этот год крипты еще позвлетают. Так что нечего судить.Сейчас криптовалют больше 2 тысяч а биткоин только одна из них.
Еще есть эфир, биткоин cash, догкоин и полно других.Сейчас криптовалют больше 2 тысяч а биткоин только одна из них.
- Реакции
- 175
Год классно начался когда они почти всё начали падать, взлетит или нет уже на конец 2018 года посмотрим.За этот год крипты еще позвлетают. Так что нечего судить.
- Реакции
- 89
Тут да согсен, хотя эфир взлетел.Год классно начался когда они почти всё начали падать, взлетит или нет уже на конец 2018 года посмотрим.
Эфир и bitcoin cash единственные кто растет сейчас.Тут да согсен, хотя эфир взлетел.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Биток совсем не растет, скачит и скачит.Эфир и bitcoin cash единственные кто растет сейчас.
Cash + 26$ за день ужеБиток совсем не растет, скачит и скачит.
Блуд Еретиков
Заблокирован
- Реакции
- 61
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Ну, я думаю что будущего вы не видите, а год только начался.За этот год крипты еще позвлетают. Так что нечего судить.
Да никто не знает что будет дальше так что увидим.Ну, я думаю что будущего вы не видите, а год только начался.
- Реакции
- 89
Вот тут, друг мой ты крупно ошибаешься, неизвестно что будет, может и скорее всего твой биткоин задохнется в конвульсиях, в то время как эфир благополучно взлетит до небес.Ну, я думаю что будущего вы не видите, а год только начался.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Ты так эфир защищаешь, прикупил парочку монеток?Вот тут, друг мой ты крупно ошибаешься, неизвестно что будет, может и скорее всего твой биткоин задохнется в конвульсиях, в то время как эфир благополучно взлетит до небес.
- Реакции
- 89
Я не защищаю эфир, просто привожу в пример. Да эфир есть у меня но совсем немного.Ты так эфир защищаешь, прикупил парочку монеток?
В биткоин слишком много вложили что бы он задохнулся.Вот тут, друг мой ты крупно ошибаешься, неизвестно что будет, может и скорее всего твой биткоин задохнется в конвульсиях, в то время как эфир благополучно взлетит до небес.
- Реакции
- 175
Да но я бы не стал в него больше вкладывать и обратил внимание на другие крипты.В биткоин слишком много вложили что бы он задохнулся.
Какие другие крипты?Да но я бы не стал в него больше вкладывать и обратил внимание на другие крипты.
- Реакции
- 175
Эфир и догкоин их того что перспективнее всего.Какие другие крипты?
- Реакции
- 89
А как же же Рипл и трон? Ща у дурова выйдет валютаЭфир и догкоин их того что перспективнее всего.
mcast
Заблокирован
- Реакции
- 34
Я вложился в иота и жду)
- Реакции
- 2
Рынок криптовалют, это по сути лотерея, может повезти и хорошо заработать или же прогореть, если не ту монету купить.
- Реакции
- 1
Я считаю ,что особо криптовалюты ваши не подвинутся, потому что по финансовому рынку такое понятие как быки ,это когда график растёт свойственен для большинства валютных пар и не факт, что не пойдёт вниз. С биткоином была друга ситуация. Его расхайпили и уровень перекупленности был слишком велик
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.