- Реакции
- 89
Буду краток, распишу некоторые криптовалюты которые сегодня можно закупить сотнями тысячами, или проще говоря крипта для нищих на долгий срок)
Все данные с биржи yobit.net (ссыль партнерка)
1. TOKEN
Крипта появилась относительно недавно, по крайне мере инфы по ней я не нашел. График за последние 6 месяцев:
Цена на момент написания статьи: 0.00061000 RUR (За 100 рублей можно приобрести 163935 крипты)
Судя по всему она нова и еще выстрелит!
2. ASAFE
Инфы по ней мало, но из графика можно понять что появилась недавно!
Цена на момент написания статьи: 0.00064984 RUR (за 100 рублей можно приобрести 153885 крипты)
3. PWR
Аналогично, крипта только возродилась, график:
Цена на момент написания статьи: 0.00094989 RUR (за 100 рублей можно приобрести 105276 крипты)
Вот пока что так, буду продолжать поиски, но хочу заметить эти крипты если и стоит закупить то потом забыть про них года на пол, минимум.
Искренни надеюсь что когда-нибудь увижу на биржах BDFCoin, а единственным местом их майнинга будет наш Форум)
Кстати как идея Админы заметьте на форуме будет просто колоссальный прирост пользователей.
Все данные с биржи yobit.net (ссыль партнерка)
1. TOKEN
Крипта появилась относительно недавно, по крайне мере инфы по ней я не нашел. График за последние 6 месяцев:
Цена на момент написания статьи: 0.00061000 RUR (За 100 рублей можно приобрести 163935 крипты)
Судя по всему она нова и еще выстрелит!
2. ASAFE
Инфы по ней мало, но из графика можно понять что появилась недавно!
Цена на момент написания статьи: 0.00064984 RUR (за 100 рублей можно приобрести 153885 крипты)
3. PWR
Аналогично, крипта только возродилась, график:
Цена на момент написания статьи: 0.00094989 RUR (за 100 рублей можно приобрести 105276 крипты)
Вот пока что так, буду продолжать поиски, но хочу заметить эти крипты если и стоит закупить то потом забыть про них года на пол, минимум.
Искренни надеюсь что когда-нибудь увижу на биржах BDFCoin, а единственным местом их майнинга будет наш Форум)
Кстати как идея Админы заметьте на форуме будет просто колоссальный прирост пользователей.
Плюсую автору. Мне тож кажется что именно в такие недорогие есть смысл вкидываться. (Ну нет у меня свободных 20тыс баксов на биток)))
Да и про БДФкоины идея прикольная)))
П.С. жду дальнейшего мониторинга новых недорогих крипт
- Реакции
- 89
Пасиб, могу описать крипты где за 100р можно токо 10к приобрести, но такие думаю мало кому интересно(Плюсую автору. Мне тож кажется что именно в такие недорогие есть смысл вкидываться. (Ну нет у меня свободных 20тыс баксов на биток)))
BizzyBlood, Почему? За пару баксов тож когда то помниться 10К битков давали))) Так что пиши. Я как раз собираюсь маленький эксперимент в феврале начать с криптами (Каюсь тож купился на ажиотаж)
- Реакции
- 89
Принял, будет вам набор, супер крипт)BizzyBlood, Почему? За пару баксов тож когда то помниться 10К битков давали))) Так что пиши. Я как раз собираюсь маленький эксперимент в феврале начать с криптами (Каюсь тож купился на ажиотаж)
Petrov1
Заблокирован
- Реакции
- 11
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Э
Эжен, а что не счет бдфкоины за тема?
Практически вся дорогая крипта имеет свой продукт и команду разработчиков а такие мусорные криптовалюты не имеют не команды ни годного продукта поэтому они вряд ли они хоть когда-то вырастут .
- Реакции
- 89
Валюта нашего форума!Э Эжен, а что не счет бдфкоины за тема?
- Реакции
- 89
Биткоин тоже был когда-то мусорной криптой, однако так взлетел. Ну тут уже кому как, если они взлетят хотяб до 1 рубля, то уже успех будет. Так что не нужно говорить прежде временно. Тем более если учесть что у них перспектив больше, чем у того же самого битка, который задыхается.Практически вся дорогая крипта имеет свой продукт и команду разработчиков а такие мусорные криптовалюты не имеют не команды ни годного продукта поэтому они вряд ли они хоть когда-то вырастут .
- Реакции
- 89
В пример тебе Рипл, который все никак не может взлететь, а простая статья у кого-та в блоге обрушила его на 30 млрд капитализации, что привело к резкому падению цены. У рипла команда похлеще чем у того же самого Эфира, но результата ноль. 80% падений и взлета играют СМИПрактически вся дорогая крипта имеет свой продукт и команду разработчиков а такие мусорные криптовалюты не имеют не команды ни годного продукта поэтому они вряд ли они хоть когда-то вырастут .
Petrov1
Заблокирован
- Реакции
- 11
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Ну я понел , я говорю именно про темуВалюта нашего форума!
- Реакции
- 175
Ты же понимаешь если в мусорную крипту инвестируют лямов 100$ то она взлетит сразу же?Практически вся дорогая крипта имеет свой продукт и команду разработчиков а такие мусорные криптовалюты не имеют не команды ни годного продукта поэтому они вряд ли они хоть когда-то вырастут .
- Реакции
- 89
Не все понимают как работает, взлет и падение криптовалют.Ты же понимаешь если в мусорную крипту инвестируют лямов 100$ то она взлетит сразу же?
Простое вкачивание бабок обычно является «Pump and Dump» и нельзя угадать когда манипулятору будет выгодно слить все практически до 0 ,намного правильнее искать именно приспективную а не проекты в которые "инвестируют лямов 100$".Ты же понимаешь если в мусорную крипту инвестируют лямов 100$ то она взлетит сразу же?
Посмотрел я крипту указанную в теме и token сделал -90% за сегодня согласно coinmaketcap.com вот и топ инвестиции автор решил заработать на реф.ссылке а не на крипте.
- Реакции
- 89
Токен рано или поздно взлетит, а я просто рпубликовал самые дешевые крипты. Я никого не заставляю насильно регистрироватся.Посмотрел я крипту указанную в теме и token сделал -90% за сегодня согласно coinmaketcap.com вот и топ инвестиции автор решил заработать на реф.ссылке а не на крипте.
- Реакции
- 175
Теперь подумай почему они самые дешовые? Потому чт ов них почти никто не инвестирует.Токен рано или поздно взлетит, а я просто рпубликовал самые дешевые крипты. Я никого не заставляю насильно регистрироватся.
- Реакции
- 89
А теперь на графики взгляни. Видно что либо крипта новая, либо ее только жобавили.Теперь подумай почему они самые дешовые? Потому чт ов них почти никто не инвестирует.
В биткоин тоже особо не инвестировали и как он взлетел?Теперь подумай почему они самые дешовые? Потому чт ов них почти никто не инвестирует.
- Реакции
- 175
Сейчас криптовалют больше 2 тысяч а биткоин только одна из них.В биткоин тоже особо не инвестировали и как он взлетел?
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.