Криптовалюта для всех!

BizzyBlood
Оффлайн
Реакции
89
Буду краток, распишу некоторые криптовалюты которые сегодня можно закупить сотнями тысячами, или проще говоря крипта для нищих на долгий срок)
Все данные с биржи yobit.net (ссыль партнерка)

1. TOKEN

Крипта появилась относительно недавно, по крайне мере инфы по ней я не нашел. График за последние 6 месяцев:

Цена на момент написания статьи: 0.00061000 RUR (За 100 рублей можно приобрести 163935 крипты)
Судя по всему она нова и еще выстрелит!

2. ASAFE
Инфы по ней мало, но из графика можно понять что появилась недавно!

Цена на момент написания статьи: 0.00064984 RUR (за 100 рублей можно приобрести 153885 крипты)

3. PWR
Аналогично, крипта только возродилась, график:

Цена на момент написания статьи: 0.00094989 RUR (за 100 рублей можно приобрести 105276 крипты)

Вот пока что так, буду продолжать поиски, но хочу заметить эти крипты если и стоит закупить то потом забыть про них года на пол, минимум.

Искренни надеюсь что когда-нибудь увижу на биржах BDFCoin, а единственным местом их майнинга будет наш Форум)
Кстати как идея Админы заметьте на форуме будет просто колоссальный прирост пользователей.

• Like
Реакции: Эжен
Э
Оффлайн
Реакции
60
Плюсую автору. Мне тож кажется что именно в такие недорогие есть смысл вкидываться. (Ну нет у меня свободных 20тыс баксов на биток)))
Да и про БДФкоины идея прикольная)))
П.С. жду дальнейшего мониторинга новых недорогих крипт

BizzyBlood
Оффлайн
Реакции
89
Плюсую автору. Мне тож кажется что именно в такие недорогие есть смысл вкидываться. (Ну нет у меня свободных 20тыс баксов на биток)))
Да и про БДФкоины идея прикольная)))
П.С. жду дальнейшего мониторинга новых недорогих крипт
Пасиб, могу описать крипты где за 100р можно токо 10к приобрести, но такие думаю мало кому интересно(

Э
Оффлайн
Реакции
60
BizzyBlood BizzyBlood, Почему? За пару баксов тож когда то помниться 10К битков давали))) Так что пиши. Я как раз собираюсь маленький эксперимент в феврале начать с криптами (Каюсь тож купился на ажиотаж)

BizzyBlood
Оффлайн
Реакции
89
BizzyBlood BizzyBlood, Почему? За пару баксов тож когда то помниться 10К битков давали))) Так что пиши. Я как раз собираюсь маленький эксперимент в феврале начать с криптами (Каюсь тож купился на ажиотаж)
Принял, будет вам набор, супер крипт)

Petrov1
Оффлайн

Petrov1

Заблокирован
Реакции
11
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Э Эжен, а что не счет бдфкоины за тема?

R
Оффлайн
Реакции
0
Практически вся дорогая крипта имеет свой продукт и команду разработчиков а такие мусорные криптовалюты не имеют не команды ни годного продукта поэтому они вряд ли они хоть когда-то вырастут .

BizzyBlood
Оффлайн
Реакции
89
Практически вся дорогая крипта имеет свой продукт и команду разработчиков а такие мусорные криптовалюты не имеют не команды ни годного продукта поэтому они вряд ли они хоть когда-то вырастут .
Биткоин тоже был когда-то мусорной криптой, однако так взлетел. Ну тут уже кому как, если они взлетят хотяб до 1 рубля, то уже успех будет. Так что не нужно говорить прежде временно. Тем более если учесть что у них перспектив больше, чем у того же самого битка, который задыхается.

BizzyBlood
Оффлайн
Реакции
89
В пример тебе Рипл, который все никак не может взлететь, а простая статья у кого-та в блоге обрушила его на 30 млрд капитализации, что привело к резкому падению цены. У рипла команда похлеще чем у того же самого Эфира, но результата ноль. 80% падений и взлета играют СМИ

Petrov1
Оффлайн

Petrov1

Заблокирован
Реакции
11
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Vandal☣
Оффлайн
Реакции
175
Ты же понимаешь если в мусорную крипту инвестируют лямов 100$ то она взлетит сразу же?

BizzyBlood
Оффлайн
Реакции
89
R
Оффлайн
Реакции
0
Ты же понимаешь если в мусорную крипту инвестируют лямов 100$ то она взлетит сразу же?
Простое вкачивание бабок обычно является «Pump and Dump» и нельзя угадать когда манипулятору будет выгодно слить все практически до 0 ,намного правильнее искать именно приспективную а не проекты в которые "инвестируют лямов 100$".

R
Оффлайн
Реакции
0
Посмотрел я крипту указанную в теме и token сделал -90% за сегодня согласно coinmaketcap.com вот и топ инвестиции автор решил заработать на реф.ссылке а не на крипте.

BizzyBlood
Оффлайн
Реакции
89
Посмотрел я крипту указанную в теме и token сделал -90% за сегодня согласно coinmaketcap.com вот и топ инвестиции автор решил заработать на реф.ссылке а не на крипте.
Токен рано или поздно взлетит, а я просто рпубликовал самые дешевые крипты. Я никого не заставляю насильно регистрироватся.

Vandal☣
Оффлайн
Реакции
175
Токен рано или поздно взлетит, а я просто рпубликовал самые дешевые крипты. Я никого не заставляю насильно регистрироватся.
Теперь подумай почему они самые дешовые? Потому чт ов них почти никто не инвестирует.

BizzyBlood
Оффлайн
Реакции
89
Теперь подумай почему они самые дешовые? Потому чт ов них почти никто не инвестирует.
А теперь на графики взгляни. Видно что либо крипта новая, либо ее только жобавили.

T
Оффлайн
Реакции
15
Vandal☣
Оффлайн
Реакции
175
Сверху Снизу