- Реакции
- 934
- Реакции
- 0
Участвовала в таких батлах в чатах аськи и прочих wap сайтиков еще лет 13-14 назад))) эх. вспомнить детство что ли..?)))
- Реакции
- 934
Ну что же, граждане товарищи?Набралось всего три желающих побаттлиться, а уже десятое число.Так что конкурс можно считать проваленным(несостоявшимся).Так что, товарищи, конкурс покаместь стопанем...
Arktanik
.
- Реакции
- 25
Ну вот... такой шанс почморить пластика упущен)) может продлить регистрацию?)
Пластик, добавь меня, хули там делов
Я в рэпе, как в хореографии нигер D-Low
Из остальных троих детишек сделаю для тебя плов
Хоть он из баранов, но попробую и из ослов
Я в рэпе, как в хореографии нигер D-Low
Из остальных троих детишек сделаю для тебя плов
Хоть он из баранов, но попробую и из ослов
Merushka
Заблокирован
- Реакции
- 320
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Да с Вашим опытом Оксимирона переплюнуть можно!Участвовала в таких батлах в чатах аськи и прочих wap сайтиков еще лет 13-14 назад))) эх. вспомнить детство что ли..?)))
Блуд Еретиков
Заблокирован
- Реакции
- 61
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
нас уже четверо епта хахахаНу что же, граждане товарищи?Набралось всего три желающих побаттлиться, а уже десятое число.Так что конкурс можно считать проваленным(несостоявшимся).Так что, товарищи, конкурс покаместь стопанем...
- Реакции
- 30
Мне сразу эта идея не понравилась.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.