Конкрус_от_BDF: По стопам @Plastika

Герман
Оффлайн

Герман

Заблокирован
Реакции
138
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Продам туфли, чорные.

2
Оффлайн
Реакции
52
Годната есть - работы нет. Плохо, товарищи!

BDF решил дать вам возможность не только заработать, но и научить этому. Разъяснять и помогать в трудных моментах. В связи с чем запускает акцию
"
вот я новичок и мне очень нравится некоторые схемы, но они либо поверхностно так описаны, либо требуют много времени,либо специальных навыков типо владения англицким и прочими языками..
нельзя ли где нибудь создать песочницу для новичков?чтоб мы там вопросы профям задавали?
пару месяцев уже мучит вопрос о том сколько денег нужно для старта и схемы по выводу..переписывался с пластиком в телеге..он быстро сдулся сказав что в той дыре которой я живу он не копенгаген чего можно мутить

Plastik
Оффлайн
Реакции
934
2 2юрик, а что мешает взять, и мне в телегу написать, для ответов на вопросы?Вот взять даже дыру, да.Если мне не изменяет память, ты хотел строго оффлайновые темы.В которых я да, не особо силён.А что поделать..

grafiti
Оффлайн
Реакции
1
а как можно узнавать, подхожу или нет на такой конкурс?

Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
grafiti
Оффлайн
Реакции
1
Сверху Снизу