- Реакции
- 42
А что китайцы не могут спаять майнинг ферму?)) А они могут! Обычные ребята майнеры и рядом не стояли)). Шутки шутками, но у китайцев есть все условия для продуктивного майнингаТема про майнинг фермы огромные а не про обычных ребят майнеров.
Последнее редактирование:
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Поэтому их майнинг не сокрушим.А что китайцы не могут спаять майнинг ферму?)) А они могут! Обычные ребята майнеры и рядом не стояли)). Шутки шутками, но у китайцев есть все условия для продуктивного майнинга
- Реакции
- 189
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
И не странно, электроэнергия почти бесплатна, оборудование стоят копейки, ферму открыть в Китае тоже что и за хлебом сходить.По словам аналитика Софи Лу, майнинг в Китаепочти всегда будет оставаться прибыльным:
- Реакции
- 3
Где то смотрел видео,как в горных раёнах китая,китайцы строят на реках гидроэлектростанции,и прям на месте делают майнинг фермы.вот там действительно большие вычислительные мощностя
Уже запретили майнить в Китае.И не странно, электроэнергия почти бесплатна, оборудование стоят копейки, ферму открыть в Китае тоже что и за хлебом сходить.
- Реакции
- 175
Энергия для ферм огромных по 3 цента а для обычных жителей по 13 центов.И не странно, электроэнергия почти бесплатна, оборудование стоят копейки, ферму открыть в Китае тоже что и за хлебом сходить.
Это всё равно копейки если сравнивать с нами.Энергия для ферм огромных по 3 цента а для обычных жителей по 13 центов.
- Реакции
- 175
Потому что у них строятся солнечные батареи а это почти бесплатная энергия получается.Это всё равно копейки если сравнивать с нами.
- Реакции
- 3
а если еще китайцы найдут не исчерпаемый источник энергии,крипта впадет в цене,а сложность возрастет,криптовалюта это же по сути вознаграждение за потраченую энергию на ее добичу,такая себе монетизация.
- Реакции
- 189
3 центра за что? за сколько киловат?Энергия для ферм огромных по 3 цента а для обычных жителей по 13 центов.
- Реакции
- 175
За энергию "Самый высокий тариф на электроэнергию для китайских майнеров составляет 0,13 доллара за киловатт-час.Однако, по словам Лу, операторы могут договориться о ценах вплоть до 0,03 доллара,"3 центра за что? за сколько киловат?
- Реакции
- 42
При чем тут энергия, если для майнинга нужна вычислительная мощность? Трата энергии это побочный эфект от вычислений. Создание квантового компьютера будет концом для майнинга и крипта загнется, но не вся))а если еще китайцы найдут не исчерпаемый источник энергии,крипта впадет в цене,а сложность возрастет,криптовалюта это же по сути вознаграждение за потраченую энергию на ее добичу,такая себе монетизация.
- Реакции
- 27
Наверно, вроде за них все платят)3 центра за что? за сколько киловат?
- Реакции
- 41
0,13 доллара за киловатт-час и оплачивают как бы владельцы ферм.Наверно, вроде за них все платят)
- Реакции
- 3
эти люди умеют что то нове делать и придумоватьВ Китае самые большие фермы, если не ошибаюсь.
- Реакции
- 27
Да они не думают даже мне кажется а тупо делают и делают всё быстроэти люди умеют что то нове делать и придумовать
- Реакции
- 3
я бы тоже быстро делал если бы это мне такие деньги приносилоДа они не думают даже мне кажется а тупо делают и делают всё быстро
- Реакции
- 41
Например закон на запрет майнинга.эти люди умеют что то нове делать и придумовать
- Реакции
- 3
мне кажется это для них мотивация) для того что бы делать все быстро и четкоНапример закон на запрет майнинга.
- Реакции
- 27
Мне кажется их мотивирует мысль что у них есть смертная казнь и они делают всё по максимуму чтоб не докапались)мне кажется это для них мотивация) для того что бы делать все быстро и четко
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.