- Реакции
- 4
Поржать люблю с американских боевиков. Пример: со ствола безконечние патрони, а в некоторых лупить как с калаша, много туфти есть.
- Реакции
- 4
А что есть что смотреть? Моё мнение: чем больше тем тупее.Трансформеры 5 кто то уже смотрел?
- Реакции
- 4
Не нашёл тему сериалов - парни, накиньте каких нибудь не особо известных сериалов, а то уже все топы пересмотрел
Лет 10 последний смотрел! "Побег" больше некаких не смотрел.
- Реакции
- 6
Посмотри лучше тогда турецкие сериалы, они блин настолько качественно отражают суть вещей что должно понравиться.Не нашёл тему сериалов - парни, накиньте каких нибудь не особо известных сериалов, а то уже все топы пересмотрел
- Реакции
- 6
Из новинок - очень доставил "пассажир", хотя тема заезжена, смотрел из-за актера, но и сюжетик не подкачал. "Геошторм" - норм фантастика. "тайна 7 сестер" еще хорошо зашел, ну и "атлантида", хотя в камрипе еще смотрел.
- Реакции
- 6
Ну Атлантида бредятина еще та, людей выставили какими то больными маньяками.Из новинок - очень доставил "пассажир", хотя тема заезжена, смотрел из-за актера, но и сюжетик не подкачал. "Геошторм" - норм фантастика. "тайна 7 сестер" еще хорошо зашел, ну и "атлантида", хотя в камрипе еще смотрел.
- Реакции
- 0
Вообще они себя защищали!Ну Атлантида бредятина еще та, людей выставили какими то больными маньяками.
- Реакции
- 30
Ну они бы себя защитили если бы свалили с того острова а они что сделали? Начали их отлавливать и мочить.Вообще они себя защищали!
- Реакции
- 41
Это уже во всех сериалах даже в наших. Саша + Маша где Саша одевается в женское и красится. А там они просто поцеловались.Зачем обращать внимание на Шерлока? Как там 2 пи.... поцеловались? Я после этого перестал смотреть.
- Реакции
- 30
Самое страшное что это всё смотрят дети а потом они думают что всё это нормально!Это уже во всех сериалах даже в наших. Саша + Маша где Саша одевается в женское и красится. А там они просто поцеловались.
- Реакции
- 12
Ты прав в том что это уже вообще везде. Что бы не смотрел там есть вот это когда мужчина переодевается либо голубые которые целуются и не только и всё думают что это нормально.Это уже во всех сериалах даже в наших. Саша + Маша где Саша одевается в женское и красится. А там они просто поцеловались.
- Реакции
- 0
На острове должен был маяк работать и они там работали и защищали себя потому что на них эти твари нападали.Ну они бы себя защитили если бы свалили с того острова а они что сделали? Начали их отлавливать и мочить.
- Реакции
- 30
Я уверен что если такое дело что там жили эти создания то можно было бы найти другой маршут что ли но не обязательно было их убивать.На острове должен был маяк работать и они там работали и защищали себя потому что на них эти твари нападали.
vvv555
.
- Реакции
- 20
Мумия 2017
vvv555
.
- Реакции
- 20
Валиант и город тысячи планет
- Реакции
- 6
Мумия 2017
Почему нельзя было написать 2 этих фильма одним сообщением?Валиант и город тысячи планет
- Реакции
- 0
По мне они так всё правильно делали по тому я останусь при своем мнении.Я уверен что если такое дело что там жили эти создания то можно было бы найти другой маршут что ли но не обязательно было их убивать.
- Реакции
- 30
Мумия даже 1998 года была лучше и дешевле поставлена и даже сейчас её можно пересматривать что я и делаю а 2017 года мумия так шлак.Мумия 2017
- Реакции
- 6
Вторая часть лучше получилась и в нее больше денег вбухали.Мумия даже 1998 года была лучше и дешевле поставлена и даже сейчас её можно пересматривать что я и делаю а 2017 года мумия так шлак.
- Реакции
- 0
Какая разница сколько денег потратили? Первая часть правдоподобней и более развернута чем вторая или даже последняя часть.Вторая часть лучше получилась и в нее больше денег вбухали.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.