baton4uk
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Я любитель ужасов ... Покидайте годных фильмов Очень понравились фильмы : Астрал ( все части ), Заклятие ( больше первая понравилась ), и Пиковая Дама ( бомбес филмс )
bastando
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Если ты про Я ЛЕГЕНДА - то бомба, если ошибся - прошу прощенияЛегенда, Логан, Мачо и Ботан обе части. Легенда - просто шик фильм.
- Реакции
- 0
- Реакции
- 0
А может кто посоветовать годных сериалов ? Только не слишком известных , ибо всё более менее из известных я пересмотрел)
Мне понравился серьялы.... Флэш Стрела Супер Герл и Агенты Щита
помогите найти документальный фильм про кардеров "Carder Planet".
Друзья постоянно советют посмотреть фильмы из серии "оттенков серого". Кто смотрел - скажите, стоит тратить 3 часа на это?
- Реакции
- 0
Игра престолов ( ну это понятно) ), Менталист, Викинги, Сотня, Во все тяжкие, Люцифер. Есть ещё много, если надо будет, могу ещё черканутьА может кто посоветовать годных сериалов ? Только не слишком известных , ибо всё более менее из известных я пересмотрел)
bastando
Заблокирован
- Реакции
- 0
Нуууу например посмотри - Затащи меня в ад,Не стучи дважды,Призраки Элоиз (или как то так,фильм не очень но от скуки можно поглядеть)Я любитель ужасов ... Покидайте годных фильмов Очень понравились фильмы : Астрал ( все части ), Заклятие ( больше первая понравилась ), и Пиковая Дама ( бомбес филмс )
- Реакции
- 3
Сегодня ночью смотрел фильм "Робот по имени Чаппи" рекомендую, интересный фильм
- Реакции
- 1
Я смотрел карты,деньги,и два ствола в гоблинском переводе,очень угарный фильм,советую посмотреть
- Реакции
- 1
Во все тяжкие и назад в будущее самый топ)
asterix
Заблокирован
- Реакции
- 0
Очень, прям ну очень понравился фильм Врата в 3D Советую к просмотру каждому любителю ужасов
- Реакции
- 16
Недавно смотрел Варкрафт,оч крутое кино))))
- Реакции
- 3
(Один день) Советую посмотреть.Фильм не для любителей спецэффектов.Со смыслом.И не для тупорылых
WestenShift
Заблокирован
- Реакции
- 1
Только что посмотрел ЧЕРНЫЕ ПРАЗДНИКИ . Фильм не советую, вообще бред.
- Реакции
- 16
А я начал смотреть фильм Дэкстер,ничего такой сериальчик
Доминион видел?А может кто посоветовать годных сериалов ? Только не слишком известных , ибо всё более менее из известных я пересмотрел)
очень понравился сериал "Чёрное зеркало" для тех, кто любит что-то моральное; из фильмов очень неплохой "До костей", люблю такиеУверен, что многие смотрят фильмы в кино/дома на диванчике. Делимся любимыми фильмами. Пишем отзывы о недавно просмотренных кинолентах. Рекомендуем к просмотру.
Сам предпочитаю фильмы на подумать. С запутанным сюжетом. Драммы. Фантастику. Ценю хорошую игру актеров.
Из последнего - рекомендую обратить внимание на 4 сезон шерлока холмса.You must be registered for see links
новую версию "Звонки" оцени, тоже неплохоЯ любитель ужасов ... Покидайте годных фильмов Очень понравились фильмы : Астрал ( все части ), Заклятие ( больше первая понравилась ), и Пиковая Дама ( бомбес филмс )
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.