Кидаем шл*х на бабки

RussianTreider
Оффлайн
Реакции
3
Лохотрон,никто не поведется :D,ну мона попробовать через вирты но хз

A
Оффлайн
Реакции
0
Меня так как то раз пытались прокатить, если честно я чуть было не купилась но вовремя сообразила что во всех кошельках четко написано не передавать коды и прочии номера потверждения посторонним людям и т.д. Так что способ мне кажется реально рабочий и подобрать жертву можно более солиднее и попробовать от 1000 р выводить с их кошельков
А за это не посадят?Читал где-то что если кинули от 1000р то можно и заяву накатать

D
Оффлайн
Реакции
0
На киви подтверждение по смс для перевода денег придет, если оно конечно же не отключено, так что скорее всего тема тухлая!

Лягуха
Оффлайн

Лягуха

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
А за это не посадят?Читал где-то что если кинули от 1000р то можно и заяву накатать
Схема серая , надо конечно же все делать без палева своего реального айпи адреса и используя левые кошельки. Все же риск я считаю минимальный с 1000 лохов которых можно так развести может один будет искать как наказать обидчика, другие же просто забьют на эти 1000 руб и будут дальше жить.

ilyan112
Оффлайн
Реакции
1
Кто-то может скинуть ссылку на сайт? Не могу найти

morkovka20012
Оффлайн
Реакции
3
Да никто в 2017 на это уже не поведётся, забейте, девочки умные слишком стали)
Но помню в 2014 разводил подобным методом :D

Alishka
Оффлайн

Alishka

Заблокирован
Реакции
1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Схема не моя .

Схема серо-черная , покупаем акк вк или регаем через вирт номера.

Далее ищем группы где сидет бл*ди (“Продажа интим фото”,”Породам Эро фото” и тд) В группах с сигнами тоже прокатит.

И пишем тем, у которых цены на фото дороже.

-Привет, я хочу купить у тебя эро-(фото,видео)

Выбираем из её Прайса товары на 100-200р

Как подойдёт дело к оплате пишем:
Скажи сколько у тебя баланс на телефоне, чтоб потом не говорила, что денег я не перевёл)
Как только мы узнаем её номер и баланс высылаем транзакций на пополнений с любой системы(я использую xbet(не реклама)). И просим подтвердить перевод, вы не поверите ,но каждая 2я подтверждает и на наш счёт xbet (не реклама)приходит 100-200р (в зависимости на какую сумму мы ей выслали счёт)
попробую посиба!)

Уголёк
Оффлайн
Реакции
0
Тема старая но рабочая, все правильно тс расписал лучше кидать ш..х они не напишут заяву

Юрик
Оффлайн

Юрик

Заблокирован
Реакции
1
Ахахааах поржал ,если прокатит то я вообще в шоке буду

Vasilii
Оффлайн

Vasilii

Заблокирован
Реакции
0
а чет бред какой то, по скольку ведь люди не слепые и увидят то что смс пришло на перевод их денег хер знает куда

Nekitos404
Оффлайн

Nekitos404

Заблокирован
Реакции
0
годно но не всегда профитно

Кораблик
Оффлайн
Реакции
8
Лол, даже человек без мозгов поймёт, что он будет подтверждать. Да и когда вы будете задавать подобные вопросы - уже возникнут подозрения.

sibtranzit
Оффлайн
Реакции
3
Посмеялся от души....))

Denis1987
Оффлайн

Denis1987

Заблокирован
Реакции
0
Хах прикольная тема.Нужно будет попробовать!Вдруг прокатит.Изи мани!

S
Оффлайн
Реакции
2
А что, вполне реально можно развести 3-5 таких простушек, и в день рублей 600 в кармане.

Ковальский_47
Оффлайн
Реакции
0
Если довести схему до ума,ну тоесть для начало втерется жертве в доверие,то может и получится,ну а так я думаю читать умеют все!

SUCESS
Оффлайн

SUCESS

.
Реакции
19
p0r0xx
Оффлайн
Реакции
0
Nice231
Оффлайн

Nice231

Заблокирован
Реакции
3
а чет бред какой то, по скольку ведь люди не слепые и увидят то что смс пришло на перевод их денег хер знает куда

Tanesab
Оффлайн
Реакции
0
Сверху Снизу