Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Для реализации нужно много $, да и регулировать как то надо, также прописать нормы и т.д. а этим заниматся никто не захочет.Apolon, смотря для чего. для межгосударствены расчетов (именно как способ обхода валютного ограничения ) вполне. Допустим возьмем КНДР и ИРАН (ну страны под санкциями с ограничением именно в валютной сфере) На голдкоинах как на уневерсальном платежном инструменте они легко бы могли торговать например
Antitrener, а как тогда опредилить ее стоимость? чисто спекулятивной составляющей? так чем крипта тогда от билкетов МММ отличается? ничем. А я пытаюсь порассуждать о более глобальном развитии криптовалюты
Apolon, так это само сабой. Что нужны правила. И чисто мое мнение что рано или поздно к этому прийдут
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Учитывае какой ажиотаж возле крипты сейчас - все возможно.Apolon, так это само сабой. Что нужны правила. И чисто мое мнение что рано или поздно к этому прийдут
Поделиться: