- Реакции
- 29
Можно через крышу с страховкой полезть как в фильмах про спецназ!Я бы полез в окно но на 9 этаж как то не хочется да и романтика она есть просто она преимущественно там где жизнь то есть не у нас.
- Реакции
- 12
Реально думаешь что стоит забираться на крышу и лезть кому то в окно? Лучше мелом написать я тебя люблю.Можно через крышу с страховкой полезть как в фильмах про спецназ!
- Реакции
- 0
Это пел казах для страны у которой 40% мировых ресурсов при том что это же население вымирает. Я к тому что это не тот случай уж точно.Как пели в одной песенке - #ули ты ноешь? И баба нормальных полно, не в своём городе, так в соседней, не в своей стране, так в соседней. Тоже и с заработком, с любым, белым, серым, чёрным. Желание надо и не лениться. Ну и главное,
Главное не "когда", главное "с кем“
- Реакции
- 30
Поспрашивай людей так у них всё хорошо и Сирия им нужнее чем дороги и больницы и с этим уже нечего не сделать так что можно только думать о том куда мигрировать.Это пел казах для страны у которой 40% мировых ресурсов при том что это же население вымирает. Я к тому что это не тот случай уж точно.
- Реакции
- 6
Мелом пишут те кому 5 лет а в оно муЖчины лезут!А если еще одеть маску то можно обнести квартируРеально думаешь что стоит забираться на крышу и лезть кому то в окно? Лучше мелом написать я тебя люблю.
- Реакции
- 12
Обнести квартиру это всегда хорошо конечноМелом пишут те кому 5 лет а в оно муЖчины лезут!А если еще одеть маску то можно обнести квартиру
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.