- Реакции
- 72
Иногда по работе встречаются крайне необычные заказы. Вот например чел несколько недель копал 250-метровую надпись в поле лопатой (рядом с буквой «Ы» стоит машина для понимания размеров), потом весь день засыпал 300 килограммами соли (чтоб смотрелось контрастнее и трава не росла еще несколько лет)
(с) не мое
You must be registered for see links
В кэшах яндекс.карт и гугломапсов будет еще долго висеть эта напоминалка, когда спутники прочтут... А Катя, кстати, отказала (с) не мое
You must be registered for see images attach
- Реакции
- 0
Бюджетный вариант - всего то пару ведер краски.
- Реакции
- 30
Не удивительно что отказала так как сейчас девушкам нужны деньги и что бы у тебя была машина + квартира.
- Реакции
- 7
Если она хочет выйти, то и выйдет с обычным предложением, а тут человек хотел понтануться, что делают с нами инстинкты))
- Реакции
- 12
Нашел на ютубе недавно и решил заскринитьНе удивительно что отказала так как сейчас девушкам нужны деньги и что бы у тебя была машина + квартира.
You must be registered for see images attach
Merushka
Заблокирован
- Реакции
- 320
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Заголовок кликбейт. Фу такими быть.
--- Посты объеденены ---
Думал, кто-то на форуме тут женится.
--- Посты объеденены ---
Думал, кто-то на форуме тут женится.
- Реакции
- 7
В плане нытья про продажность баб, думаю много преувеличено, родители вместе добивались, да так же были продажные которые цеплялись за дядек со статусом, либо за кооперативщиков.Нашел на ютубе недавно и решил заскринитьYou must be registered for see images attach
Отношения как строятся, каждый предлагает партнеру, то что у него есть, тобишь они должны быть относительно равными, одинаковые "давалки" с двух сторон. Если дисбаланс, то это взаимовыгодно. Он например, старый пердун, зачем с ним будет красавица.... она дает ему свою молодость, он дает фин. поддержку. Также может быть наоборот, тетка с деньгами, а он молодой студент.
И если дамочке нужны от вас деньги, значит у вас не хватает, что то другого, чем вы можете затмить нехватку денег. Не ровня она\он тебе
- Реакции
- 751
Продолжение следует:
Катя дописала: "...Не сыпь мне соль на рану ...."
Катя дописала: "...Не сыпь мне соль на рану ...."
PAS
.
- Реакции
- 6
Хороший понт дороже денег.
- Реакции
- 29
Нет тут другое дело. Женщин обормоты в нищите просто не интересуют в большинстве случаев. А с успешным человеком приятно общаться а там уже может и влюбится в друг друга. А зачем с нищим общаться?В плане нытья про продажность баб, думаю много преувеличено, родители вместе добивались, да так же были продажные которые цеплялись за дядек со статусом, либо за кооперативщиков.
Отношения как строятся, каждый предлагает партнеру, то что у него есть, тобишь они должны быть относительно равными, одинаковые "давалки" с двух сторон. Если дисбаланс, то это взаимовыгодно. Он например, старый пердун, зачем с ним будет красавица.... она дает ему свою молодость, он дает фин. поддержку. Также может быть наоборот, тетка с деньгами, а он молодой студент.
И если дамочке нужны от вас деньги, значит у вас не хватает, что то другого, чем вы можете затмить нехватку денег. Не ровня она\он тебе
- Реакции
- 6
Это не понт. Понт когда на супер каре подкатываешь а это так романтика.Хороший понт дороже денег.
- Реакции
- 59
вообще, в этом есть логика, если не как в том анекдоте:Не удивительно что отказала так как сейчас девушкам нужны деньги и что бы у тебя была машина + квартира.
- Мне нужен богатый мужчина, который будет меня любить, содержать и подарки дарить.
- А ты ему что?
- Писечку
чем старше мадам, тем сильнее она задумывается о создании семьи и начинает прикидывать "а сможет ли условный Вася прокормить меня и нашего ребенка, пока я буду в декрете?" и, кмк, это нормально. как не печально, необоснованных требований к партнеру хватает с обеих сторон, некоторые мужчины тоже этим грешат (умиляют парни, ищущие львицу в постели модельной внешности, но чтоб обязательно девственницей была )
не обижайтесь на весь противоположный пол, если однажды вам не повезло. всем любви <3
- Реакции
- 6
Да тут с тем что бы если что случится что бы самой и ребенок голодными не остались ну и не только так что нужно много работать а уже потом девушку искать.вообще, в этом есть логика, если не как в том анекдоте:
- Мне нужен богатый мужчина, который будет меня любить, содержать и подарки дарить.
- А ты ему что?
- Писечку
чем старше мадам, тем сильнее она задумывается о создании семьи и начинает прикидывать "а сможет ли условный Вася прокормить меня и нашего ребенка, пока я буду в декрете?" и, кмк, это нормально. как не печально, необоснованных требований к партнеру хватает с обеих сторон, некоторые мужчины тоже этим грешат (умиляют парни, ищущие львицу в постели модельной внешности, но чтоб обязательно девственницей была )
не обижайтесь на весь противоположный пол, если однажды вам не повезло. всем любви <3
- Реакции
- 30
У нас зп 15 тысяч и как ты допустим с 18 лет с такой зп заработаешь на квартиру к 25?вообще, в этом есть логика, если не как в том анекдоте:
- А ты ему что?
- Писечку
- Реакции
- 3
Ты сидишь на bdf и спрашиваешь как?У нас зп 15 тысяч и как ты допустим с 18 лет с такой зп заработаешь на квартиру к 25?
- Реакции
- 10
Тем полно от брута и продажи различного стаффа до покупки белых и не очень бизнесов. Вот так и зарабатывай - сначала набрути что то и продай и еще поработай несколько лет а потом и купи бизнес готовый.У нас зп 15 тысяч и как ты допустим с 18 лет с такой зп заработаешь на квартиру к 25?
- Реакции
- 12
Думаю всё проще. Женщины на неудачников внимание не обращают просто как к нищему классу. Зачем когда можно смотреть как минимум на средний класс или на выше среднего?В плане нытья про продажность баб, думаю много преувеличено, родители вместе добивались, да так же были продажные которые цеплялись за дядек со статусом, либо за кооперативщиков.
- Реакции
- 3
Да кто хочет тот найдет способ заработатьТем полно от брута и продажи различного стаффа до покупки белых и не очень бизнесов. Вот так и зарабатывай - сначала набрути что то и продай и еще поработай несколько лет а потом и купи бизнес готовый.
- Реакции
- 30
Большинство людей работает за 15-25 тысяч рублей это статистика и вот как им то заработать?Ты сидишь на bdf и спрашиваешь как?
- Реакции
- 10
Большинство пусть живет в кредитах а ты раз зашел на bdf то "заработай" себе на квартиру хоть за месяц.Большинство людей работает за 15-25 тысяч рублей это статистика и вот как им то заработать?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.