Прошел февральское, знаний по данной теме практически не было, разве что более-менее понимал что такое кардинг. ТС объясняет на уровне, на все вопросы были даны ответы, после обучения также отвечает на все вопросы. Не раз помогал, когда, в принципе, мог спокойно отказать и остался бы прав, за что ему отдельный респект. На счет цены обучения, то для кардинга я бы не смог назвать конкретную сумму, т.к. рано или поздно ее все равно отобьешь. Цену в 300 баксов окупилась уже на практике. А далее, после прохождения обучения, вы будете как студент, только что выпустившийся из ВУЗа.
jetup
.
- Реакции
- 61
В честь пасхальных праздников,снижаю цену до 250$,предложение действует до 20:00 09.04.
jetup
.
- Реакции
- 61
Начат новый набор,старт 7 мая,отписываем как всегда в телеграм jetup.
Внимание,запускаем реферальную программу,приводите человека - получаете скидку на обучение.1 человек платите - 200$,2 человека - 100$,3 человека - проходите обучение БЕСПЛАТНО! Чтобы получить скидку,Ваш реферал обязан полностью оплатить курс и подтвердить что он от Вас.
Внимание,запускаем реферальную программу,приводите человека - получаете скидку на обучение.1 человек платите - 200$,2 человека - 100$,3 человека - проходите обучение БЕСПЛАТНО! Чтобы получить скидку,Ваш реферал обязан полностью оплатить курс и подтвердить что он от Вас.
Последнее редактирование:
jetup
.
- Реакции
- 61
Внимание,старой моей телеги больше не существует,новый адрес @jetblack13 (
You must be registered for see links
)- Регистрация
- 05.08.17
- Реакции
- 74
часто слышу, что бить лучше с виртуалке , которая на шифрованом съёмнике.
целесообразно ли, использовать виртуалку на live usb c
ОС Tails ?
ОС Tails ?
- Реакции
- 282
А как ты думаешь , много ли амерекосов покупает себе шмот с ОС Tails , да ещё и на шифрованном съемникечасто слышу, что бить лучше с виртуалке , которая на шифрованом съёмнике.
ОС Tails ?
- Реакции
- 74
понятно, что никто . там же можно виртаулку поставить.А как ты думаешь , много ли амерекосов покупает себе шмот с ОС Tails , да ещё и на шифрованном съемнике
я так понимаю через тор бить не очень затея
- Реакции
- 282
Что бы успешно бить нужно максимально выглядеть как рядовой покупатель.понятно, что никто . там же можно виртаулку поставить.
я так понимаю через тор бить не очень затея
А смысл вообще в Торах шифрованиях и прочем? За тобой никто не приедет из за пару тысяч баксов в месяц, да и за большее вряд ли.
Я не давно в ВК через тор заходил , тут же бан словил. А представь как ты выглядешь в глазах шопа когда бьешь с тора
- Реакции
- 74
я просто параноик.Что бы успешно бить нужно максимально выглядеть как рядовой покупатель.
А смысл вообще в Торах шифрованиях и прочем? За тобой никто не приедет из за пару тысяч баксов в месяц, да и за большее вряд ли.
Hapkuz
Заблокирован
- Реакции
- 7
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
На счёт рефа отлично придумал.
Пример, потянул 3 типов, полную стоимость обучения оплатит каждый? или будут какие то скидки?)
Пример, потянул 3 типов, полную стоимость обучения оплатит каждый? или будут какие то скидки?)
SlayerD
.
- Реакции
- 6
Еще находитесь в долгих раздумьях перед принятием решения? Смело записывайтесь на обучение к Джету: вы не только получите полную теоретическую базу по вбиву с картона, вам еще софта накинут сверху, бинов, годных селлеров и шопов по продаже СС, поделятся фишками, собственными наработками, а непосредственно после самого обучения закинут в конфу где сидят наверное самые дружелюбные кардеры на свете -- делятся актуальной инфой, помогают в трудных моментах, сам Джет всегда на связи и ответит на любой ваш вопрос, доведет за ручку до полного понимания и усвоения материала.
Лично я считаю что цена даже немного занижена -- курс невероятно подробный и содержательный, ничто не остается без внимания, даже если вы упустите какую-то деталь -- вы всегда получите поддержку по вопросу после обучения
Лично я считаю что цена даже немного занижена -- курс невероятно подробный и содержательный, ничто не остается без внимания, даже если вы упустите какую-то деталь -- вы всегда получите поддержку по вопросу после обучения
jetup
.
- Реакции
- 61
Из тех что Вы привели,к примеру,да каждый должен оплатить полностью,если уж привели они кого-то тогда и им скидка.На счёт рефа отлично придумал.
jetup
.
- Реакции
- 61
Стартовал набор июньской группы,начало занятий 4 июня.
Сколько длится обучение? (не нашел в ветке, может проглядел)
jetup
.
- Реакции
- 61
месяцСколько длится обучение? (не нашел в ветке, может проглядел)
Сколько часов в день необходимо уделять ?месяц
jetup
.
- Реакции
- 61
чем больше - тем лучшеСколько часов в день необходимо уделять ?
- Реакции
- 85
Всем привет)
Записался в июньскую группу, скоро будем начинать. Через месяц отпишу развёрнутый отзыв)
Записался в июньскую группу, скоро будем начинать. Через месяц отпишу развёрнутый отзыв)
- Реакции
- 74
автор, как долго проживёт карж по твоему?
- Реакции
- 85
simplenickname, вставлю свои 5 копеек и скажу, что пока существуют банки и пластиковые карты, вот ровно столько и будет жить карж.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.